Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Устала. Муж постоянно на работе.
Как у других?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 15:00     Ответить с цитатой

Vlada_13 писал(а):
У меня знакомая вот такая постоянно уставшая. Внешне все в порядке: семья, двое детей,муж время с семьей проводит, ее мама всегда на подхвате с внуками..
У нее с щитовидкой проблемы.

Мне врач говорила как-то, что очень часто вот такая усталость имеется при недостатке йода в организме (был у меня тоже период усталости). У нас ведь регион такой йододефицитный :oops: может и правда анализы сдать????

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vlada_13
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 15:04     Ответить с цитатой

Марочка
Ну да.. Причины усталости часто в физиологии (щитовидка, нехватка железа..)
⮝ наверх ⮝

Мария##
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 1:51     Ответить с цитатой

С двумя даже не представляю. Я с одним чуть с ума не сошла, а у вас двое. Как-то наткнулась на марафон от Центра Забота о Настоящем о том как привести в порядок дом, финансы, меню. Сейчас в выходные отдыхаю. Ужин и обед утром подготавливаю, уборку расписала на год. И время остается на себя, сына, мужа, хотя бабушки тоже не помогают, а муж максимум 30 минут может вечером с ребенком посидеть, и то не всегда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 19:32     Ответить с цитатой

А мне, кажется, надо во всем этом видеть только позитив.
Во-первых, что есть муж. И не просто муж, а который много работает и обеспечивает семью.Почитайте здесь посты, в какие жизненные ситуации попадают женщины...когда нет ни поддержки, никого, муж пьет- бьет- употребляет...не работает...кто в разводе или на грани его..И сравните со своей ситуацией. И вы поймете, что у вас вовсе все НЕПЛОХО.
Во-вторых, опять же-муж работает. кризис, цены огромные..ну как вы без его работы? Или лучше, если бы он на диване лежал..зато рядышком, дома?
А в третьих, учитесь расслабляться и просто забивать на какие-то вещи. устали сильно? Не готовьте комплексный обед, а сварите пельмени. Да в конце концов можно даже не погулять с детьми, а день провести дома, отдохнув, или отменить еще какие-то дела. Не надо быть перфекционистом и стараться все успеть. И даже если ребенок разок пропустит кружок, если Вы устали- от этого мир не перевернется.
А вообще у меня оч много знакомых, у которых мужья сейчас работают на 2-3 (!!!!) работах, потому что дети и ИПОТЕКА. И их вообще жены практически не видят. А еще есть знакомые мамы, которые, опять же, чтобы погасить долги по ипотеке, еще и сами (!) вышли на работу, когда ребенку было 3-4 месяца...С детьми сидят то бабушки, то тети...вот так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 20:35     Ответить с цитатой

Кариша-76 писал(а):
А вообще у меня оч много знакомых, у которых мужья сейчас работают на 2-3 (!!!!) работах, потому что дети и ИПОТЕКА. И их вообще жены практически не видят. А еще есть знакомые мамы, которые, опять же, чтобы погасить долги по ипотеке, еще и сами (!) вышли на работу, когда ребенку было 3-4 месяца...С детьми сидят то бабушки, то тети...вот так.

что вы говорите, надо же! :haha:
умиляют люди, торжественно с восклиц знаками сообщающее очевидное всем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 22:45     Ответить с цитатой

Мне тоже кажется, надо больше давать себе отдыхать..Моя ошибка, пока ребенок был маленький, было именно в этом слове "НАДо". Надо- и все. точка. То, что устала- во внимание не бралось. А зря.
А так- у вас все хорошо же... :in_love:
⮝ наверх ⮝

Ханфетка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 13:57     Ответить с цитатой

Доченька родилась у меня муж постоянно был в командировках, иногда месяца на 3. Ничего справлялась одна с доченькой. И гуляли и кушать готовила и по поликлиникам если нужно, то сама. И вот наоборот у меня сил много было, всегда на подъеме))) Гуляли мы часто по три раза в день, одна сердобольная старушка даже спросила: Как не выгляну в окно вы гуляете и в любую погоду. Наверно вы со злой свекровью живете? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 14:19     Ответить с цитатой

Цитата:
Наверно вы со злой свекровью живете?
:lol: :lol: :lol:

LAPTOP54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 17:11     Ответить с цитатой

Lecca писал(а):
Шумилка писал(а):

Если с деньгами нормально, а муж в выходные сбегает от семьи даже в больном состоянии, то не стоит затягивать с няней и работой. Имхо.

у него нет выбора, должность обязывает... сам устал уже...

Среди моих знакомых есть такие мужчины, которые в такой ситуации сделали выбор в пользу семьи, оставили такую работу и стали больше времени уделять детям и жене, нашли работенку попроще. Тут вопрос денег конечно встает, смотря какие у вас запросы..
8-993-006-63-27
Viber/WhatsApp
8-993-026-14-19
ул. Ядринцевская 53/1. офис 217
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1232509
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 0:51     Ответить с цитатой

Я наверное, как рядовая японка счастлива, что мой муж и ночует порой на работе :oops:

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 0:26     Ответить с цитатой

Хочу, чтобы муж в командировку уехал!
Как-то был в командировке 2 месяца, я за это время отдохнула, очень хорошо похудела, квартиру в порядок привела, переделала все дела что хотела, с ребенком опять же времени больше проводила.
В общем, плюсов больше было, чем минусов! Да и страсти с новой силой вспыхивали, когда приезжал на выходных иногда.

Сейчас иногда спрашиваю - А ты в командировку не собираешься, а то похудеть надо :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Фея из Бомбея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 4:50     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Вот еще история. Моя подруга. Лена. Родила 4 детей.
Младшей было 2 мес, муж решил расстаться и попросил их покинуть его жилье, на которое ни он, ни она, ни дети юридических прав не имели. Покинула, с 4 детьми под мышкой.
Работала как я, на контрольных. Платила за съемное жилье. Уставала? Ну всяко больше, чем обычные мамы, у которых 2 детей и есть папа.. которым не нужно думать ЧЕМ кормить детей и как не сдохнуть самой.
Жить в Новосибирске оказалось дорого.
Переехала в Абхазию. там были знакомые и она была там часто раньше. Уровень жизни там в разы дешевле, да и климат.. шуб не нужно покупать на всех.
3 года жила там.. откладывала деньги (с контрольных + открыла точку продажи одежды в Абхазии.. заказывала на сайтах оптом, ездила в Сочи получат посылки 2 раза в месяц. Проводила частным образом экскурсии в Абхазии).. Часто бывала с детьми в Сочи и в итоге сейчас снимает квартиру у Олимпийского парка и живет там.
Вот так..
Работаем мы с ней вместе. Каждый день, и каждый час практически общаемся. И человек РАД жизни! РАД! у НЕЕ ВСЕ ОТЛИЧНО! прекрасные дети., в выходные аквапарк, музеи, театры..
Нужно жизнь чувствовать.
Почему то у вас сил нет? Почему? Где то причина есть! не может вот так на пустом месте человек устать так, что бы руки опустить..
У вас все есть.. Дети, муж, кусок хлеба, жилье.. А усталость, еще раз, она ПРОЙДЕТ.

Спасибо вам за эту историю, как ушат холодной воды...Посмотрела фотографии есть к чему стремиться, я про позитив, мне сейчас под конец декретного отпуска, его перестало хватать.
⮝ наверх ⮝

n.atascha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 23:15     Ответить с цитатой

Старайтесь радовать себя мелочами, мне это всегда помогает. Купишь какую-нибудь мелочь в магазине, которую всегда хотела, а денег было жалко, и как- то сразу радостно становится, или самую большую пироженку :-) А вообще после спада всегда идет подъем, просто период такой, надо пережить!
⮝ наверх ⮝

Страница 17 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Перейти: