Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Устала. Муж постоянно на работе.
Как у других?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 15:00     Ответить с цитатой

Vlada_13 писал(а):
У меня знакомая вот такая постоянно уставшая. Внешне все в порядке: семья, двое детей,муж время с семьей проводит, ее мама всегда на подхвате с внуками..
У нее с щитовидкой проблемы.

Мне врач говорила как-то, что очень часто вот такая усталость имеется при недостатке йода в организме (был у меня тоже период усталости). У нас ведь регион такой йододефицитный :oops: может и правда анализы сдать????

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vlada_13
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 15:04     Ответить с цитатой

Марочка
Ну да.. Причины усталости часто в физиологии (щитовидка, нехватка железа..)
⮝ наверх ⮝

Мария##
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 1:51     Ответить с цитатой

С двумя даже не представляю. Я с одним чуть с ума не сошла, а у вас двое. Как-то наткнулась на марафон от Центра Забота о Настоящем о том как привести в порядок дом, финансы, меню. Сейчас в выходные отдыхаю. Ужин и обед утром подготавливаю, уборку расписала на год. И время остается на себя, сына, мужа, хотя бабушки тоже не помогают, а муж максимум 30 минут может вечером с ребенком посидеть, и то не всегда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 19:32     Ответить с цитатой

А мне, кажется, надо во всем этом видеть только позитив.
Во-первых, что есть муж. И не просто муж, а который много работает и обеспечивает семью.Почитайте здесь посты, в какие жизненные ситуации попадают женщины...когда нет ни поддержки, никого, муж пьет- бьет- употребляет...не работает...кто в разводе или на грани его..И сравните со своей ситуацией. И вы поймете, что у вас вовсе все НЕПЛОХО.
Во-вторых, опять же-муж работает. кризис, цены огромные..ну как вы без его работы? Или лучше, если бы он на диване лежал..зато рядышком, дома?
А в третьих, учитесь расслабляться и просто забивать на какие-то вещи. устали сильно? Не готовьте комплексный обед, а сварите пельмени. Да в конце концов можно даже не погулять с детьми, а день провести дома, отдохнув, или отменить еще какие-то дела. Не надо быть перфекционистом и стараться все успеть. И даже если ребенок разок пропустит кружок, если Вы устали- от этого мир не перевернется.
А вообще у меня оч много знакомых, у которых мужья сейчас работают на 2-3 (!!!!) работах, потому что дети и ИПОТЕКА. И их вообще жены практически не видят. А еще есть знакомые мамы, которые, опять же, чтобы погасить долги по ипотеке, еще и сами (!) вышли на работу, когда ребенку было 3-4 месяца...С детьми сидят то бабушки, то тети...вот так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 20:35     Ответить с цитатой

Кариша-76 писал(а):
А вообще у меня оч много знакомых, у которых мужья сейчас работают на 2-3 (!!!!) работах, потому что дети и ИПОТЕКА. И их вообще жены практически не видят. А еще есть знакомые мамы, которые, опять же, чтобы погасить долги по ипотеке, еще и сами (!) вышли на работу, когда ребенку было 3-4 месяца...С детьми сидят то бабушки, то тети...вот так.

что вы говорите, надо же! :haha:
умиляют люди, торжественно с восклиц знаками сообщающее очевидное всем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 22:45     Ответить с цитатой

Мне тоже кажется, надо больше давать себе отдыхать..Моя ошибка, пока ребенок был маленький, было именно в этом слове "НАДо". Надо- и все. точка. То, что устала- во внимание не бралось. А зря.
А так- у вас все хорошо же... :in_love:
⮝ наверх ⮝

Ханфетка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 13:57     Ответить с цитатой

Доченька родилась у меня муж постоянно был в командировках, иногда месяца на 3. Ничего справлялась одна с доченькой. И гуляли и кушать готовила и по поликлиникам если нужно, то сама. И вот наоборот у меня сил много было, всегда на подъеме))) Гуляли мы часто по три раза в день, одна сердобольная старушка даже спросила: Как не выгляну в окно вы гуляете и в любую погоду. Наверно вы со злой свекровью живете? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 14:19     Ответить с цитатой

Цитата:
Наверно вы со злой свекровью живете?
:lol: :lol: :lol:

LAPTOP54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 17:11     Ответить с цитатой

Lecca писал(а):
Шумилка писал(а):

Если с деньгами нормально, а муж в выходные сбегает от семьи даже в больном состоянии, то не стоит затягивать с няней и работой. Имхо.

у него нет выбора, должность обязывает... сам устал уже...

Среди моих знакомых есть такие мужчины, которые в такой ситуации сделали выбор в пользу семьи, оставили такую работу и стали больше времени уделять детям и жене, нашли работенку попроще. Тут вопрос денег конечно встает, смотря какие у вас запросы..
8-993-006-63-27
Viber/WhatsApp
8-993-026-14-19
ул. Ядринцевская 53/1. офис 217
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1232509
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 0:51     Ответить с цитатой

Я наверное, как рядовая японка счастлива, что мой муж и ночует порой на работе :oops:

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 0:26     Ответить с цитатой

Хочу, чтобы муж в командировку уехал!
Как-то был в командировке 2 месяца, я за это время отдохнула, очень хорошо похудела, квартиру в порядок привела, переделала все дела что хотела, с ребенком опять же времени больше проводила.
В общем, плюсов больше было, чем минусов! Да и страсти с новой силой вспыхивали, когда приезжал на выходных иногда.

Сейчас иногда спрашиваю - А ты в командировку не собираешься, а то похудеть надо :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Фея из Бомбея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 4:50     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Вот еще история. Моя подруга. Лена. Родила 4 детей.
Младшей было 2 мес, муж решил расстаться и попросил их покинуть его жилье, на которое ни он, ни она, ни дети юридических прав не имели. Покинула, с 4 детьми под мышкой.
Работала как я, на контрольных. Платила за съемное жилье. Уставала? Ну всяко больше, чем обычные мамы, у которых 2 детей и есть папа.. которым не нужно думать ЧЕМ кормить детей и как не сдохнуть самой.
Жить в Новосибирске оказалось дорого.
Переехала в Абхазию. там были знакомые и она была там часто раньше. Уровень жизни там в разы дешевле, да и климат.. шуб не нужно покупать на всех.
3 года жила там.. откладывала деньги (с контрольных + открыла точку продажи одежды в Абхазии.. заказывала на сайтах оптом, ездила в Сочи получат посылки 2 раза в месяц. Проводила частным образом экскурсии в Абхазии).. Часто бывала с детьми в Сочи и в итоге сейчас снимает квартиру у Олимпийского парка и живет там.
Вот так..
Работаем мы с ней вместе. Каждый день, и каждый час практически общаемся. И человек РАД жизни! РАД! у НЕЕ ВСЕ ОТЛИЧНО! прекрасные дети., в выходные аквапарк, музеи, театры..
Нужно жизнь чувствовать.
Почему то у вас сил нет? Почему? Где то причина есть! не может вот так на пустом месте человек устать так, что бы руки опустить..
У вас все есть.. Дети, муж, кусок хлеба, жилье.. А усталость, еще раз, она ПРОЙДЕТ.

Спасибо вам за эту историю, как ушат холодной воды...Посмотрела фотографии есть к чему стремиться, я про позитив, мне сейчас под конец декретного отпуска, его перестало хватать.
⮝ наверх ⮝

n.atascha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 23:15     Ответить с цитатой

Старайтесь радовать себя мелочами, мне это всегда помогает. Купишь какую-нибудь мелочь в магазине, которую всегда хотела, а денег было жалко, и как- то сразу радостно становится, или самую большую пироженку :-) А вообще после спада всегда идет подъем, просто период такой, надо пережить!
⮝ наверх ⮝

Страница 17 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Перейти: