Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 10780 В дневниках: 14671 Карта № 000741
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 21:58
девочки, у кого деть страдает аденоидитом вывозившие tuj к морю..что взять необходимого с собой медпрепараты имею ввиду (касаемо именно аденоидов)..вот сижу и голову ломаю..возможно соберусь вывезти так хоть ничего не забыть//
просто у кого обостряется на море..у кого как..чего вообще ждать то там,а???
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 13:04
Катенок*
девочки, убирайте из холодильника срочно
разбавлять нужно по чуть чуть ( по 1 мл нормально), поскольку раствор коллоидный и долго не хранится в разбавленном виде - распадается..
а концентрат мне наказали там ни в коем случае ни в холодильнике, в сухом прохладном месте (т.е если в ванной жарко -тоже там нельз хранить, я храню просто в тумбочке в спальне)
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 16:21
Гузенок писал(а):
Катенок*
девочки, убирайте из холодильника срочно
разбавлять нужно по чуть чуть ( по 1 мл нормально), поскольку раствор коллоидный и долго не хранится в разбавленном виде - распадается..
а концентрат мне наказали там ни в коем случае ни в холодильнике, в сухом прохладном месте (т.е если в ванной жарко -тоже там нельз хранить, я храню просто в тумбочке в спальне)
А кто сказал? Я вчера купила концентрат, мне сказали в холодильнике хранить. Хотя мне кажется, что ему все равно... Я одно не поняла. Там в инструкции написано для питья разводить 1:1. Кто как разводит? Я завтра позвоню врачу спрошу.
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 19:06
nab
он вкуса и не имеет разбавленный вы же сразу его и используете как раз на курс хватит, недели 3 ему ничего ни сделается и вам как раз хватит
Анна Коваленко
мне медсестра лора дала такие указания- про холодильник она прямо заострила внимание , вы ни для питья же разводите, а для закапывания,им если что еще и спринцевания делают и еще много чего, смотря для каких целей вы используете..если для носа, то разводить 1:10
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 3575 В дневниках: 8
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 10:10
Мы как только не личили эти аденоиды мучались серебро капали, назонекс и т.д.много всего перепробывали. Пошли на прием к Мараховскому а у нас уже начался тубоотит сказали срочно оперироваться. Делали в клинике Ваше здоровье очень понравилось делают там под общим наркозом безкровянным способом. Ребенок после наркоза проснулся, вел себя нормально поел и мы поехали домой и еще нас там бесплатно наблюдали 3 месяца. Сейчас болеть стали реже насморка практически не бывает.
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 14:25
Катенок*
да у лора одна медсестра и лор там один -она мне и говорила как и что, а те бабули что сидят за стоейчкой.. ну они вам еще и не то могут сказать..они мне первый раз и неправильно разбавлять сказали..
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 14:17
Tani
я капаю как обычные капельки, запрокидываю слегка голову и набочок, чтобы по стеночке как бы стекало и под язык..
еще хочу рассказать: в июне мы сдавали мазок из носоглотки и рта на стафилокок и прочие "прелести", ну конечно у нас их обнаружили в жутком количестве, светлана Викторовна (лор) нам расписала как с ними побороться, и сказала сдать анализ через 1-1,5 месяца..ну так вот..анализ показала что остались лишь в ротоглотке и то единичные.. ..еще один курс нам прописан, может избавимся совсем от всего лишнего
На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 21804 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 15:20
елена******* писал(а):
расскажите пожалуйста,кто удалял аденойды ребенку,как долго длился период восстановления? нам три дня назад удалили аденойды 2 степени на горбольнице, неудачно- через несколько часов началось кровотечение, было очень страшно, хирург оставил у ребенка кусочек аденойдов, пришлось повторно делать наркоз и доделывать операцию, это делал уже дежурный хирург..... сейчас у сына наблюдается заложенность носа, часто с открытым ртом находится, ночью сильно храпит, до удаления такого храпа не было, напомню что прошло 3 дня с момента удаления.... сыну 5 лет 8 месяцев...
Мы удалили 29.09, сейчас 5-й день пошел после операции. Удаляли и гланды заодно.
На четвертый день ребенок на вид стал здоровым. Храпеть и дышать ртом мне сказали, что может несколько дней после операции - эт отипа норма. Но сейчас у нас храп совсем совсем чуть-чуть, по сравнению с тем, что был - его нет.
Нос промываем Долфином, видно, что после промывания дышит только носом.
Делали операцию бескровным методом в клинике Ваше здоровье.
Как я рада, что в обычную больницу не пошли. Платно все понравилось. Скоро поедем туда же понаблюдаться, как заживает там все.