Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Детская мебель недорого
Аденоиды и всё, что с этим связано
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 21:58     Ответить с цитатой

девочки, у кого деть страдает аденоидитом вывозившие tuj к морю..что взять необходимого с собой медпрепараты имею ввиду (касаемо именно аденоидов)..вот сижу и голову ломаю..возможно соберусь вывезти так хоть ничего не забыть//
просто у кого обостряется на море..у кого как..чего вообще ждать то там,а???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катенок*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 8:31     Ответить с цитатой

Подскажите, как хранить колоидное серебро, и раствор? я держу в холодильнике, но не уверена, что это правильно... :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 13:01     Ответить с цитатой

Гузенок, у нас не обострялось, на всякий случай брала с собой только сосудосуживающие, не пригодились.

Катенок*, я тоже в холодильник поставила, но не знаю, как правильно. На бутыльке написано "хранить в прохладном месте".
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 13:04     Ответить с цитатой

Катенок*
девочки, убирайте из холодильника срочно :aga-aga:
разбавлять нужно по чуть чуть ( по 1 мл нормально), поскольку раствор коллоидный и долго не хранится в разбавленном виде - распадается..
а концентрат мне наказали там ни в коем случае ни в холодильнике, в сухом прохладном месте (т.е если в ванной жарко -тоже там нельз хранить, я храню просто в тумбочке в спальне)
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 13:09     Ответить с цитатой

Гузенок, спасибо!
⮝ наверх ⮝

nab
Студент
Студент

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 15:00     Ответить с цитатой

Девочки!Я разбавила 1 к 10.На вкус как вода.Так и должно быть?И сколько хранить то разбавленный?
⮝ наверх ⮝

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 16:21     Ответить с цитатой

Гузенок писал(а):
Катенок*
девочки, убирайте из холодильника срочно :aga-aga:
разбавлять нужно по чуть чуть ( по 1 мл нормально), поскольку раствор коллоидный и долго не хранится в разбавленном виде - распадается..
а концентрат мне наказали там ни в коем случае ни в холодильнике, в сухом прохладном месте (т.е если в ванной жарко -тоже там нельз хранить, я храню просто в тумбочке в спальне)

А кто сказал? Я вчера купила концентрат, мне сказали в холодильнике хранить. Хотя мне кажется, что ему все равно... Я одно не поняла. Там в инструкции написано для питья разводить 1:1. Кто как разводит? Я завтра позвоню врачу спрошу.
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 19:06     Ответить с цитатой

nab
он вкуса и не имеет :aga-aga: разбавленный вы же сразу его и используете как раз на курс хватит, недели 3 ему ничего ни сделается и вам как раз хватит
Анна Коваленко
мне медсестра лора дала такие указания- про холодильник она прямо заострила внимание :aga-aga: , вы ни для питья же разводите, а для закапывания,им если что еще и спринцевания делают :aga-aga: и еще много чего, смотря для каких целей вы используете..если для носа, то разводить 1:10
⮝ наверх ⮝

Катенок*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 8:16     Ответить с цитатой

а на упаковке не написано, как хранить? а то что-то указания медсестер сильно разные...

⮝ наверх ⮝

nastya105
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 10:10     Ответить с цитатой

Мы как только не личили эти аденоиды мучались серебро капали, назонекс и т.д.много всего перепробывали. Пошли на прием к Мараховскому а у нас уже начался тубоотит сказали срочно оперироваться. :eek: Делали в клинике Ваше здоровье очень понравилось делают там под общим наркозом безкровянным способом. Ребенок после наркоза проснулся, вел себя нормально поел и мы поехали домой и еще нас там бесплатно наблюдали 3 месяца. Сейчас болеть стали реже насморка практически не бывает.
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 14:25     Ответить с цитатой

Катенок*
да у лора одна медсестра и лор там один -она мне и говорила как и что, а те бабули что сидят за стоейчкой.. :eek: ну они вам еще и не то могут сказать..они мне первый раз и неправильно разбавлять сказали..
⮝ наверх ⮝

Катенок*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 11:01     Ответить с цитатой

спасибо! вытащила из холодильника, надеюсь, что еще не поздно...

⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 11:36     Ответить с цитатой

Может быть, уже писали, напомните, пожалуйста! В каком положении надо серебро закапывать?!
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 14:17     Ответить с цитатой

Tani
я капаю как обычные капельки, запрокидываю слегка голову и набочок, чтобы по стеночке как бы стекало :-) и под язык..

еще хочу рассказать: в июне мы сдавали мазок из носоглотки и рта на стафилокок и прочие "прелести", ну конечно у нас их обнаружили в жутком количестве, светлана Викторовна (лор) нам расписала как с ними побороться, и сказала сдать анализ через 1-1,5 месяца..ну так вот..анализ показала что остались лишь в ротоглотке и то единичные.. :girl: ..еще один курс нам прописан, может избавимся совсем от всего лишнего :uma:
⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 21804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 15:20     Ответить с цитатой

елена******* писал(а):
расскажите пожалуйста,кто удалял аденойды ребенку,как долго длился период восстановления? нам три дня назад удалили аденойды 2 степени на горбольнице, неудачно- через несколько часов началось кровотечение, было очень страшно, хирург оставил у ребенка кусочек аденойдов, пришлось повторно делать наркоз и доделывать операцию, это делал уже дежурный хирург..... сейчас у сына наблюдается заложенность носа, часто с открытым ртом находится, ночью сильно храпит, до удаления такого храпа не было, напомню что прошло 3 дня с момента удаления.... сыну 5 лет 8 месяцев...

:-o
Мы удалили 29.09, сейчас 5-й день пошел после операции. Удаляли и гланды заодно.
На четвертый день ребенок на вид стал здоровым. Храпеть и дышать ртом мне сказали, что может несколько дней после операции - эт отипа норма. Но сейчас у нас храп совсем совсем чуть-чуть, по сравнению с тем, что был - его нет.
Нос промываем Долфином, видно, что после промывания дышит только носом.
Делали операцию бескровным методом в клинике Ваше здоровье.
Как я рада, что в обычную больницу не пошли. Платно все понравилось. Скоро поедем туда же понаблюдаться, как заживает там все.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 91 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: