Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Детская мебель недорого
Вышиваю, шью, вяжу, режу, клею и сушу
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
roynata
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 20:50     Ответить с цитатой

Tanya+ писал(а):
roynata
Я тоже про шали хотела спросить, это же крючок...
Мне вот наоборот кажется, что шали сложнее вязать, там такие нитки тонюсенькие и крючок... Я голубое платье крючком 1,5 вязала, тяжеловато... в основном 2,5-3 вяжу.

а машинка, я вообще даже не представляю как она выглядит :oops:

Нее, у меня все шали были связаны спицами. Но нитки, и правда, тонюсенькие - оптимально 600-800 метров в 100 грамм, и самое сложное, к чему трудно привыкнуть было - к таким ниткам спицы номера 3-4.
ANKA писал(а):
roynata
обожаю машинное вязание, кучу вещей вязала себе и близким (правда машинка у меня была старая - Нева), НО красоту ручной вязки мне ничто не может заменить :oops:
Даже не могу это правильно словами описать, гладенько, красиво, ряд к рядочку, скорость космическая - это действительно качественно выглядит, но (ИМХО) теряется что-то :oops: частичка чего-то личного... :-) Но если вязать на заказ м.б. так и нужно. :give_heart:

Согласна целиком и полностью, но для меня это вещи не взаимозаменяющие, пусть будет и то, и другое - одно хорошо для того, другое - для этого. И потом, не всё возможно связать на машине..
И уж на машине именно на заказ я точно вязать не буду - вообще на заказ сложно, можно конечно, связать что-то и выложить на продажу или повторить уже связанную вещь, в другом цвете.. Это проще: связал и выложил на продажу, а там уже пускай люди выбирают, а вот именно "на заказ" - очень много нюансов, тем более вещи крупной формы - джемпера, юбки, платья...

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 22:35     Ответить с цитатой

roynata писал(а):

Нее, у меня все шали были связаны спицами. Но нитки, и правда, тонюсенькие - оптимально 600-800 метров в 100 грамм, и самое сложное, к чему трудно привыкнуть было - к таким ниткам спицы номера 3-4.

Дааа?!!!! А я была уверена, что крючком.... Ну спицами проще, конечно, по крайней мере быстро должны вязаться...

roynata
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 0:50     Ответить с цитатой

Быстро лицевую гладь вязать можно, там особо думать не надо, а сложные ажуры, да по 300-500 петель когда в ряду... нее, не быстро всё это - скорость только с опытом приходит.
Но крючком, да - я бы дооолго шаль вязала, это уж точно - плед обвязываю: вяжу-вяжу, гляну - ничего не прибавилось. :nea:

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 2:04     Ответить с цитатой

ANKA
Как ты красиво вышиваешь! И скоооолько!

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

lenchik100
Здорово! Вышивки икон мне всегда казались запредельными... Я тоже люблю вышивать, но к образАм даже не подступалась :oops:

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:

roynata
Наташ, можно я твои две шали (мои) тут выложу? Уж очень они мне нравятся....И мамину зелено-желтую тоже могла бы выложить. Ты не против?

Добавлено спустя 31 минуту 31 секунду:

Я тоже немного вышивала раньше. Очень люблю это дело. Но у меня не осталось ни одной вышивки - все раздарила. Сейчас есть одна (самая первая), и то только потому, что я ее подарила своей бабушке, а теперь, после ее ухода, мы живем в ее доме, а вышивка так и висит на стене.

А прошлой зимой немного увлеклась живописью сухой шерстью. Три картинки есть :oops:

Сфотала сейчас, уже ночью, качество цветопередачи не очень :oops:

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 9:01     Ответить с цитатой

Евгения Краснова
ух ты!!! А что такое живопись сухой шерстью? Я даже не слышала про такое. :oops:
Очень красиво! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 9:45     Ответить с цитатой

lenchik100
ваууу
ANKA
красотааааа. надо и мне сподобиться на вышивку.
Tanya+
Божежки мойй.. мечтаааааа..
roynata
заканчивай платье. такая ведь красотааа.
Вязальщицы, для меня за гранью возможного.правда у меня сухожилие травмированное, я долго держать не могу спицу- сводит, но и в детстве для меня это пытка была :haha: Я только шарф себе однажды связала большой такой белый воздушный. и варежки, такие лапти получились :lol: :lol:
Евгения Краснова
ух тыы.. шерстью это вроде фильцкактотам :oops: только картину, да?
Красивооо. Львенок как живой, такой баловался, баловался, остановился сам от себя зажмурился довольно..

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 10:10     Ответить с цитатой

Евгения Краснова
Красота
Сухая шерсть это как?

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 11:37     Ответить с цитатой

roynata писал(а):
сложные ажуры, да по 300-500 петель когда в ряду... нее, не быстро всё это - скорость только с опытом приходит.

Ну да, наверное... 300-500 петель для меня это вообще :eek: Тут ведь такая внимательность нужна, я бы точно по 10 раз перевязывала :aga-aga: Я на такое не замахиваюсь, уж лучше кофточки вязать :-)

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Евгения Краснова
Какие картины красивые... Для меня это что-то запредельное....

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 13:29     Ответить с цитатой

Евгения Краснова
Лев классный очень :give_heart:

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 14:32     Ответить с цитатой

ANKA
FreshFlash
lenchik100
Natashik78
Спасибо, девочки :oops: !
У меня это совсем по-детски, так, баловство. В инет загляните - там реально шедевры. А мы сами, самоучки, по-наитию. Берешь кусочек шерсти и выкладываешь как аппликацию. Потом стеклом все прижимаешь.

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 14:41     Ответить с цитатой

Евгения Краснова писал(а):

А прошлой зимой немного увлеклась живописью сухой шерстью.

Первый раз такое вижу,необычно и красиво.

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 275
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 12:54     Ответить с цитатой

Евгения Краснова
а Женины медведи и у меня на камине живут, сваляные,
всегда смотрю на них с теплом и любовью! :in_love: :give_heart:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 13:02     Ответить с цитатой

Можно и я хвастанусь немного.
Доделала недавно елочные шарики :oops:

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 14:15     Ответить с цитатой

ZlaTa
Красивые

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 14:27     Ответить с цитатой

ZlaTa
:in_love:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 4 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: