Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
Готовим просто, вкусно, с удовольствием!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 172, 173, 174  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 18:15     Ответить с цитатой

мамашка-очаровашка писал(а):
Ксеньчик
Курица красивущая!!!
Я поняла, что ее крышкой закрывать не надо, чтоб зарумянилась?
Представляю, какие запахи по квартире ползут :give_heart:

Добрый день!
Крышкой закрывать не нужно...птица получается очень румяная, кожица тончайшая, аж светиться...никакого холестерина... ;) При этом сочная и равномерно соленая... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

savoyardi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 18:21     Ответить с цитатой

Ксеньчик
добрый вечер :-)
подскажите, с брусникой бисквит в мульте можно сделать взяв за базовый ваш рецепт шарлотки? бруснику в конце вмешать наверно?
в медовик не добавляла какао, сознательно взяла темный самый насыщенный мед, чтобы был ооооочень медовый :haha:

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 18:46     Ответить с цитатой

savoyardi писал(а):
Ксеньчик
добрый вечер :-)
подскажите, с брусникой бисквит в мульте можно сделать взяв за базовый ваш рецепт шарлотки? бруснику в конце вмешать наверно?
в медовик не добавляла какао, сознательно взяла темный самый насыщенный мед, чтобы был ооооочень медовый :haha:

Добрый вечер!

Конечно, можно! ;)

Я люблю шарлотку с брусникой печь в духовке...образуется волшебная корочка...вот она-то самая вкусная в этом пироге. В мультиварке такая корочка не получается... :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Про коврик силиконовый...

У меня вот такой.
Скрытый текст:

Кладу его на дно МВ , на него тесто и выпекаю. ;)

Мне его подруга подарила, а где их берут я не знаю... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Аленка15
Студент
Студент

На сайте с 09.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 19:39     Ответить с цитатой

Добрый день!
Спасибо за рецепт жидкого медовика-недели две пеку почти каждый день, домашние просят!! :eek: Только я крем заменила на шоколадную глазурь- получается шоколадный торт. Ну очень вкусный!! Кто у меня пробовал-все попросили рецепт.
Кыстыбаи то же раз в неделю стабильно!!! (нам полюбились с фаршем).
Ксеньчик- обещали мне рецептик сгущенки, если можно! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 20:04     Ответить с цитатой

Аленка15

Добрый вечер!

Я уже давно сама не варю сгущенку...покупаю ее , благо, Белорусия еще делает это чудный продукт по Госту 78 года... :oops:

Домашняя сгущенка

1 стакан молока
1 стакан мелкого сахара
1 стакан сухого молока( я готовила с детской молочной смесью"Малютка" без добавок)

Все ингредиенты смешать до растворения сахара (это занимает 5-7 минут венчиком).
Молоко можно подогреть, а можно и холодное, всё растворится!

Уварить смесь до нужной густоты.
1. На плите,на медленном огне, в кастрюле с толстым дном, помешивать, загустело - охладить.
2. на водяной бане - даже можно не помешивать, не пригорит. Мне такой способ варки больше всего нравиться. :oops:

Это ,скорее, вкусный молочный соус или топинг...для блинчиков, сырников и т.п.

300 граммов молока, желательно цельного
300 граммов сахара
30 граммов хорошего сливочного масла 82% жирности

Смешиваем все продукты в кострюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет пениться и брызгать).Ставим на малюсенький огонь и варим, как закипит, минут 10-15.
Выключаем,остужаем,переливаем в баночку и ставим в холодильник.
⮝ наверх ⮝

savoyardi

На сайте с 01.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 20:09     Ответить с цитатой

Ксеньчик
оооо! это моя больная тема... духовка.... :aga-aga: в силу обстоятельств у меня ее нет :-( и в ближайшее время не будет, поэтому ищу проверенную выпечку в мульте, пока медовик ооочень порадовал :in_love: прямо-таки выступил антидепрессантом :haha:

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 20:13     Ответить с цитатой

savoyardi

Тогда пеките в мультиварке...У Вас получиться три волшебные корочки и белоснежная верхушка... ;)

Шарлоточное тесто очень хорошо себя ведет в мульте...я люблю в такой пирог добавлять жимолость...она при остывании желируется... :in_love: вкусняшка... :haha:
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 22:47     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Добрый вечер, Ксения! Пришла с благодарностью за Цветаевский пирог - уже полСибмамы его пекло, а я со своими диетами до сих пор никак не могла до него добраться :haha: И вот наконец решила побаловать себя и гостей - и всё получилось замечательно! :give_heart: Форма у меня тоже диаметром 26см стеклянная, все пропорции точь-в-точь делала по рецепту, но печь мне в моей духовке пришлось больше часа - пирог никак не хотел подрумяниваться. Мужу очень понравилось в горячем виде, а мне больше в холодном, гости тоже заценили, в общем, пирог - настоящий шедевр! Фото нет, не успела сфоткать, очень быстро схомячили! Огромное спасибо! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Татьяна23

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 17:58     Ответить с цитатой

Здравствуйте Ксеньчик делаю мясной орешек из свининки,у вопрос мне жидкость не сливать, оставить остывать так?!спасибо

Спасибо, что вы с нами делитесь вкусными рецептами! Как всегда вкусно, очень вкусно!

А сейчас на очереди будет мясной пирог)

:give_heart: :4U:

Последний раз редактировалось: Татьяна23 (Ср Ноя 18, 2015 14:13), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 18:51     Ответить с цитатой

Татьяна23

Добрый вечер!
Какая у Вас сочная свининка! :in_love:
Можно аккуратно проколоть пакет и слить мясной сок. Его можно в супчик добавить или в зажарку...а можно на его основе..гречку сварить...или еще что-нибудь вкусное. :-)
⮝ наверх ⮝

Татьяна23

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 18:56     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Спасибо за быстрый ответ! :-)
а я бы не догадалась так сделать, без отходное производство :give_heart:

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 18:59     Ответить с цитатой

Кхалисси писал(а):
Ксеньчик
Добрый вечер, Ксения! Пришла с благодарностью за Цветаевский пирог - уже полСибмамы его пекло, а я со своими диетами до сих пор никак не могла до него добраться :haha: И вот наконец решила побаловать себя и гостей - и всё получилось замечательно! :give_heart: Форма у меня тоже диаметром 26см стеклянная, все пропорции точь-в-точь делала по рецепту, но печь мне в моей духовке пришлось больше часа - пирог никак не хотел подрумяниваться. Мужу очень понравилось в горячем виде, а мне больше в холодном, гости тоже заценили, в общем, пирог - настоящий шедевр! Фото нет, не успела сфоткать, очень быстро схомячили! Огромное спасибо! :in_love:

Добрый вечер! :-)

Очень рада, что пирог всем понравился... ;)
Мой муж может это пирог есть каждый день....так он ему нравиться... :haha:
Пирог и не должен быть слишком румяный...главное, чтобы яблоки успели пропечься... :-)
Пеките на здоровье и радуйте вкусной домашней выпечкой себя и своих близких! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 20:03     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Приготовила курочку "заморская красавица"- офигенная вкуснятина. Никогда такой сочной курочка у меня не получалась. Огромное спасибо за рецепт))) Теперь он войдет в разряд самых любимых)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кубик1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 23:10     Ответить с цитатой

Женюрка
я не нашла в рецептах Ксеньчика такой рецепт курочки-напишите пожалуйста!
спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аленка15
Студент
Студент

На сайте с 09.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 23:35     Ответить с цитатой

Пекла сегодня Ваш мясной пирог( рецепт из ФЛЕШ-МОБА)! Очень очень понравился, завтра еще буду печь-не наелись. :haha:
Единственное-я все же мясо и лук на пару минут на сковороде притушила и добавила немного капусты-мы так любим.
Спасибо за очередной любимый рецепт!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 109 из 174 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 172, 173, 174  След.

Перейти: