Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.10 Сообщения: 3978 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, ост Есенина
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 20:53
ольгатов писал(а):
Девы. мб кто-нить в курсе
как наз сорт флокс шиловидный, который самый распространенный у всех типа розово-лилового - цвет очень трудно обозвать Embarassed
очень хочется надеяться. что ниже все-таки не он:
Мне красных не досталось, у меня есть тёмно-малиновый. Они быстро разрастаются, кто-нить поделится.
На сайте с 18.01.09 Сообщения: 2193 В дневниках: 6 Откуда: НСО-Криводановка Карта № 011849
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 21:11
Теперь я могу понять ваш ажиотаж связаный с мыслями "а вдруг не достанется", утром еще просматривала тему с флоксами шиловидными , неспешно , взвешивая , выбирая, вечером уже ничего почти не осталось и с перепугу в надежде хоть на что то заказала , теперь незнаю что и делать мужу в глаза смотреть стыдно за итоговую сумму , но блин , знаю ведь что весной будет сам хвастать гостям какая красота обитает на участке
На сайте с 06.12.11 Сообщения: 3359 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 21:26
Верлена, я первый раз в такой закупке участвую, подскажите оплачивать нужно уже все подтвержденные заказы, или только те которые с замочком и уже точно в заказ войдут? ведь если что-то не наберут, его отменят, правильно или нет?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Timon
Вы утром выбирали, а я пока заказ в АСУЗ оформляла, колокольчик портеншлага и хосту Lakeside Paisley Print из-под носа увели вроде только что были-и уже нет прошляпила.
Последний раз редактировалось: Twilight (Ср Ноя 04, 2015 23:13), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 3038 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, Речной Вокзал
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 21:34
Timon писал(а):
Теперь я могу понять ваш ажиотаж связаный с мыслями "а вдруг не достанется", утром еще просматривала тему с флоксами шиловидными , неспешно , взвешивая , выбирая, вечером уже ничего почти не осталось и с перепугу в надежде хоть на что то заказала , теперь незнаю что и делать мужу в глаза смотреть стыдно за итоговую сумму , но блин , знаю ведь что весной будет сам хвастать гостям какая красота обитает на участке
Вот точно, утром в тему заглянула - порадовалась, что вечерком зайду и навыбираю себе колокольчиков и флоксиков... Зашла...
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12766 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 21:37
Надо бы сделать такую штуку, как при регистрации на некоторых сайтах, где надо галочку поставить, что ознакомился со всеми условиями, и только тогда допускать к закупке.
Twilight
Цитата из условий:
Цитата:
Оплата заказов, сделанных после СТОПа, на остатки растюх - в течение трех суток после подтверждения заказа. При неоплате в этот срок заказ отменяю.
Предоплата 100% стоимости заказа (вместе с ТР) в срок с 25 по 30 ноября на карту Сбербанка. Межбанковские переводы не принимаю. Суммы округляйте до рублей, с копейками не оплачивайте. Об оплате отписываемся только в АСУЗе, в теме на такие сообщения не отвечаю.
Неоплаченные заказы выставляются в пристрой после окончания срока оплат, не оплатившего - в ЧС.