Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
заготовки из крупных огурцов
Болтушка2: Егорьевские растюхи. Сезон 2016!
Полезная информация в 1 посте!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 20:48     Ответить с цитатой

Юляшенька
Как минимум 5 раздач. Смотря что закажете. Поставки-то партиями, у каждого цветка-черенка свой срок.

Последний раз редактировалось: цветоводик (Ср Ноя 04, 2015 20:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

viks70
Академик
Академик

На сайте с 23.04.12
В дневниках: 2691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 20:51     Ответить с цитатой

цветоводик писал(а):
Юляшенька
Как минимум 5 раздач. Смотря что закажете. Поставки-то партиями.

Да, и в 1 посте вся информация по раздачам. Если сейчас нет(на какое то растение), она обязательно появится.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Цвета99
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 20:53     Ответить с цитатой

ольгатов писал(а):
:-) Девы. мб кто-нить в курсе
как наз сорт флокс шиловидный, который самый распространенный у всех типа розово-лилового - цвет очень трудно обозвать Embarassed
очень хочется надеяться. что ниже все-таки не он:

Мне красных не досталось, у меня есть тёмно-малиновый. Они быстро разрастаются, кто-нить поделится.

Моя коллекция суккулентов https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=19351058#19351058
Продажа суккулентов и других растений https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=33612304#33612304
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 21:01     Ответить с цитатой

Яна_В
у меня уже года 3 растет, зимует нормально, без укрытия.

⮝ наверх ⮝

Ленко
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 21:05     Ответить с цитатой

viks70
Викуля, спасибо, дорогая!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Благодаря тебе и всем нашим девочкам-учителям мы все учимся, пробуем, растим красоту, радуем себя и наших близких! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Timon
Наливное яблочко
Наливное яблочко

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 6
Карта № 011849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 21:11     Ответить с цитатой

Теперь я могу понять ваш ажиотаж связаный с мыслями "а вдруг не достанется", утром еще просматривала тему с флоксами шиловидными , неспешно , взвешивая , выбирая, вечером уже ничего почти не осталось и с перепугу в надежде хоть на что то заказала , теперь незнаю что и делать мужу в глаза смотреть стыдно за итоговую сумму , но блин , знаю ведь что весной будет сам хвастать гостям какая красота обитает на участке
⮝ наверх ⮝

Twilight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 21:26     Ответить с цитатой

Верлена, я первый раз в такой закупке участвую, подскажите оплачивать нужно уже все подтвержденные заказы, или только те которые с замочком и уже точно в заказ войдут? ведь если что-то не наберут, его отменят, правильно или нет?

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Timon
Вы утром выбирали, а я пока заказ в АСУЗ оформляла, колокольчик портеншлага и хосту Lakeside Paisley Print из-под носа увели :eek: вроде только что были-и уже нет :-) прошляпила.

Последний раз редактировалось: Twilight (Ср Ноя 04, 2015 23:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

тетушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.13
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 21:29     Ответить с цитатой

Twilight
Оплачивать нужно когда появится надпись "К оплате"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Киселенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 21:34     Ответить с цитатой

Timon писал(а):
Теперь я могу понять ваш ажиотаж связаный с мыслями "а вдруг не достанется", утром еще просматривала тему с флоксами шиловидными , неспешно , взвешивая , выбирая, вечером уже ничего почти не осталось и с перепугу в надежде хоть на что то заказала , теперь незнаю что и делать мужу в глаза смотреть стыдно за итоговую сумму , но блин , знаю ведь что весной будет сам хвастать гостям какая красота обитает на участке

Вот точно, утром в тему заглянула - порадовалась, что вечерком зайду и навыбираю себе колокольчиков и флоксиков... Зашла...

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 21:37     Ответить с цитатой

Надо бы сделать такую штуку, как при регистрации на некоторых сайтах, где надо галочку поставить, что ознакомился со всеми условиями, и только тогда допускать к закупке. :haha:

Twilight
Цитата из условий:
Цитата:
Оплата заказов, сделанных после СТОПа, на остатки растюх - в течение трех суток после подтверждения заказа. При неоплате в этот срок заказ отменяю.

Предоплата 100% стоимости заказа (вместе с ТР) в срок с 25 по 30 ноября на карту Сбербанка. Межбанковские переводы не принимаю. Суммы округляйте до рублей, с копейками не оплачивайте. Об оплате отписываемся только в АСУЗе, в теме на такие сообщения не отвечаю.
Неоплаченные заказы выставляются в пристрой после окончания срока оплат, не оплатившего - в ЧС.

Сейчас платим по желанию.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Киселенок
Да, а мы тут с утра маемся. :haha:
⮝ наверх ⮝

Майра
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.07
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 21:48     Ответить с цитатой

не успела заказать полынь Шмидта :cry:
Девочки, кому много два черенка - уступите мне один, пожалуйста! Очень мне это растение нравится!
⮝ наверх ⮝

-астра-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 22:02     Ответить с цитатой

-астра- писал(а):
здравствуйте!
подскажите пжта, Scabiosa Barocca из новинок цветочек, как зимует? не нужно его выкапывать?

девочки, никто не знает? хочу заказать, и вся в сомнениях...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марго 66
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.12
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 22:14     Ответить с цитатой

:eek:
Вот это скорость.
Вот это я съездила на дачку (не успела к шапочному разбору). :aga-aga:
Значит мне это не надо :-( , а так хочется :haha:

Дракон 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 2483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 22:15     Ответить с цитатой

Марго 66
А я с тобой поделюсь
смотри мой заказ ;-)

Я-Юля. Со мной на ты.
⮝ наверх ⮝

variast
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 22:26     Ответить с цитатой

Майра

Если это полынь Шмидта, то поделюсь. Она у меня уже давно, разрослась.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: