Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рейтинг роддомов
Помогите выбрать застройщика на Педе
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Margaritk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 18:10    Заголовок сообщения: Помогите выбрать застройщика на Педе Ответить с цитатой

Рассматриваю три варианта покупки квартиры в новостройке : ПТК 30; Сибэкострой ; Стройтрест 43. Везде отзывы противоречивые, все из них задерживают сдачу. Про Сибэкострой слышала , что документов на землю нет :eek: Кто что посоветует?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Diolya
Студент
Студент

На сайте с 08.06.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 15:17     Ответить с цитатой

Margaritk@
Присоединяюсь к вопросу. Тоже выбираю. А стройтрест что строит :oops: ? Про сибэкострой кто вам сказал про документы. Я на них на 90% настроилась, вы про Выб. 158стр. или Рябиновую 8?
⮝ наверх ⮝

Margaritk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 16:45     Ответить с цитатой

Да мне тоже кажется , что это слухи, все у них с доками ок. Я тоже настроилась , сходила на стройку посмотрела, даже квартиру выбрала, но мне говорят, что в наше время , ух какой отчаянной надо быть, чтоб вложится в стройку конец 16 начало 17 г. Поэтому решила лучше дороже, но хоть 4 кв 15 г. в Стройтрест 43. Хорошая компания , строит оч качественно , из кирпича,
⮝ наверх ⮝

Diolya
Студент
Студент

На сайте с 08.06.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 16:55     Ответить с цитатой

Margaritk@
Я позвонила в стройтрест, там однешек нет, только через инвестора, а у них от 2-х млн уже :eek:
Я сама живу в 154 доме, строил Сибэкострой, но вот, говорят, что стали мудрить с качеством они. Да и правда на этапе котлована вкладываться страшно.

Последний раз редактировалось: Diolya (Ср Ноя 04, 2015 10:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

dashulia2345
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 20:22     Ответить с цитатой

Метаприбор они же застройщики гринвилла, имеют ряд своих нюансов по новым квартирам, но они с юридической точки зрения чисты
⮝ наверх ⮝

Margaritk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 20:57     Ответить с цитатой

У Гринвилла дорого, если мне в Стройтресте нашли квартиру за 1950 - 39 кв.м . То там от 2400 тыс.
⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 14:21     Ответить с цитатой

СибЭкострой сдал Выборную, 158 с огромной задержкой.
Запустили конечно на ремонт и дали возможность людям жить без оплаты ком. услуг больше года. А именно- запустили на ремонт в декабре 2013, дом сдали официально только в сентябре 2015 года.
Те покупатели, которые брали ипотеку с процентной ставкой, которая станет меньше после сдачи дома, вроде как получили лично от застройщика упущенную выгоду.
Качество дома на самом деле оставляет желать лучшего. И конечно отстутствие уже сейчас возможности припарковаться во дворе и практически полное отстутствие парковочных мест в подземной парковке наводит на мысли о целесообразности покупки в этом доме. Кстати уже под крышу все построено :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kipja86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.10
Карта № 016186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 20:11     Ответить с цитатой

Добрый день. Подскажите, что слышно от Трест43, подумываем купить у них кв. в 101/7 доме, но смущает, что срывают сроки, обещано сдача 4кв 2015, но факту в отд продаж сказали в марте 2016, а кое-кто говорят, чуть ли не в мае 2016...

adambereg
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.05.13
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 20:56     Ответить с цитатой

Kipja86 писал(а):
Добрый день. Подскажите, что слышно от Трест43, подумываем купить у них кв. в 101/7 доме, но смущает, что срывают сроки, обещано сдача 4кв 2015, но факту в отд продаж сказали в марте 2016, а кое-кто говорят, чуть ли не в мае 2016...

жил в доме от Треста43 - отличные кирпичные стены метровой толщины
сдают сейчас довольно качественно, хоть и задерживают - но задержка в полгода в кризис это не так уж плохо...
⮝ наверх ⮝

Kipja86

На сайте с 29.07.10
Карта № 016186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 22:39     Ответить с цитатой

Главное, чтобы именно сдавали, а не заморозили стройку. Т.к. тогда мы будем бомжами :aga-aga: вообще как думаете, менеджер говорит сдача в марте, сдадут ли или скорее всего к лету? И застройщик надёжный? Посмотрела, работал на государственных заказах, филармония, оперный, стадион заря итд

adambereg
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.05.13
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 23:51     Ответить с цитатой

Kipja86 писал(а):
И застройщик надёжный? Посмотрела, работал на государственных заказах, филармония, оперный, стадион заря итд

застройщик с именем и стажем, руководство застройщика тоже исключительно вменяемое...
⮝ наверх ⮝

Kipja86

На сайте с 29.07.10
Карта № 016186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 0:43     Ответить с цитатой

Спасибо. Посоветуемся ещё семьёй.

Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 16:04     Ответить с цитатой

А мне место стройки у Треста совсем не нравится. Там дом почти в овраге стоит. По моему не очень это хорошо.
Больше всего мне нравится месторасположение ( из того, что стоится сейчас) у ПТК 30 17этажный дом за домом с конем. Но у них мне не нравится то, что сибит, и то что сроки сдачи затягивают сильно. Зато цена и месторасположение хорошие :-)
Смотрю на Сибэкострой на Рябиновой,8 неплохие планировки. Но там еще котлован... постороят ли в кризис не понятно.
Еще 5 й дом Гринвила нравится. Но у него 3 минуса на мой взгляд: стоит на дороге, квартиры маленькие по площади, и цена как-то значительно выше...

marina1999
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 3:04     Ответить с цитатой

Сибэкострой на Рябиновой,8 неплохие планировки,застройщик надёжный. Но там еще котлован.могут конечно сдвинуть сроки.
Гринвилл красавец,но есть нюансы на мой взгляд: квартиры небольшие по площади..... Хотя это тоже на вкус и цвет...
⮝ наверх ⮝

Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 16:04     Ответить с цитатой

marina1999
Я с вами абсолютно согласна. Такие же мысли :-) У Гринвилла самая большая двушка 69 кв, и комнаты смежные.
На Рябиновой , 8 планировки классные у 3к. Но еще сам застройщик скандальный какой-то (форум начиталась, выводы сделала :-) )
Инвестстрой нравится. Но на педе они будут строить "муравейник" с крохотными квартирами ( 3к 64 кв :eek: )

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: