Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Помогите выбрать застройщика на Педе
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Margaritk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 18:10    Заголовок сообщения: Помогите выбрать застройщика на Педе Ответить с цитатой

Рассматриваю три варианта покупки квартиры в новостройке : ПТК 30; Сибэкострой ; Стройтрест 43. Везде отзывы противоречивые, все из них задерживают сдачу. Про Сибэкострой слышала , что документов на землю нет :eek: Кто что посоветует?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Diolya
Студент
Студент

На сайте с 08.06.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 15:17     Ответить с цитатой

Margaritk@
Присоединяюсь к вопросу. Тоже выбираю. А стройтрест что строит :oops: ? Про сибэкострой кто вам сказал про документы. Я на них на 90% настроилась, вы про Выб. 158стр. или Рябиновую 8?
⮝ наверх ⮝

Margaritk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 16:45     Ответить с цитатой

Да мне тоже кажется , что это слухи, все у них с доками ок. Я тоже настроилась , сходила на стройку посмотрела, даже квартиру выбрала, но мне говорят, что в наше время , ух какой отчаянной надо быть, чтоб вложится в стройку конец 16 начало 17 г. Поэтому решила лучше дороже, но хоть 4 кв 15 г. в Стройтрест 43. Хорошая компания , строит оч качественно , из кирпича,
⮝ наверх ⮝

Diolya
Студент
Студент

На сайте с 08.06.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 16:55     Ответить с цитатой

Margaritk@
Я позвонила в стройтрест, там однешек нет, только через инвестора, а у них от 2-х млн уже :eek:
Я сама живу в 154 доме, строил Сибэкострой, но вот, говорят, что стали мудрить с качеством они. Да и правда на этапе котлована вкладываться страшно.

Последний раз редактировалось: Diolya (Ср Ноя 04, 2015 10:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

dashulia2345
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 20:22     Ответить с цитатой

Метаприбор они же застройщики гринвилла, имеют ряд своих нюансов по новым квартирам, но они с юридической точки зрения чисты
⮝ наверх ⮝

Margaritk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 20:57     Ответить с цитатой

У Гринвилла дорого, если мне в Стройтресте нашли квартиру за 1950 - 39 кв.м . То там от 2400 тыс.
⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 14:21     Ответить с цитатой

СибЭкострой сдал Выборную, 158 с огромной задержкой.
Запустили конечно на ремонт и дали возможность людям жить без оплаты ком. услуг больше года. А именно- запустили на ремонт в декабре 2013, дом сдали официально только в сентябре 2015 года.
Те покупатели, которые брали ипотеку с процентной ставкой, которая станет меньше после сдачи дома, вроде как получили лично от застройщика упущенную выгоду.
Качество дома на самом деле оставляет желать лучшего. И конечно отстутствие уже сейчас возможности припарковаться во дворе и практически полное отстутствие парковочных мест в подземной парковке наводит на мысли о целесообразности покупки в этом доме. Кстати уже под крышу все построено :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kipja86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.10
Карта № 016186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 20:11     Ответить с цитатой

Добрый день. Подскажите, что слышно от Трест43, подумываем купить у них кв. в 101/7 доме, но смущает, что срывают сроки, обещано сдача 4кв 2015, но факту в отд продаж сказали в марте 2016, а кое-кто говорят, чуть ли не в мае 2016...

adambereg
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.05.13
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 20:56     Ответить с цитатой

Kipja86 писал(а):
Добрый день. Подскажите, что слышно от Трест43, подумываем купить у них кв. в 101/7 доме, но смущает, что срывают сроки, обещано сдача 4кв 2015, но факту в отд продаж сказали в марте 2016, а кое-кто говорят, чуть ли не в мае 2016...

жил в доме от Треста43 - отличные кирпичные стены метровой толщины
сдают сейчас довольно качественно, хоть и задерживают - но задержка в полгода в кризис это не так уж плохо...
⮝ наверх ⮝

Kipja86

На сайте с 29.07.10
Карта № 016186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 22:39     Ответить с цитатой

Главное, чтобы именно сдавали, а не заморозили стройку. Т.к. тогда мы будем бомжами :aga-aga: вообще как думаете, менеджер говорит сдача в марте, сдадут ли или скорее всего к лету? И застройщик надёжный? Посмотрела, работал на государственных заказах, филармония, оперный, стадион заря итд

adambereg
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.05.13
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 23:51     Ответить с цитатой

Kipja86 писал(а):
И застройщик надёжный? Посмотрела, работал на государственных заказах, филармония, оперный, стадион заря итд

застройщик с именем и стажем, руководство застройщика тоже исключительно вменяемое...
⮝ наверх ⮝

Kipja86

На сайте с 29.07.10
Карта № 016186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 0:43     Ответить с цитатой

Спасибо. Посоветуемся ещё семьёй.

Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 16:04     Ответить с цитатой

А мне место стройки у Треста совсем не нравится. Там дом почти в овраге стоит. По моему не очень это хорошо.
Больше всего мне нравится месторасположение ( из того, что стоится сейчас) у ПТК 30 17этажный дом за домом с конем. Но у них мне не нравится то, что сибит, и то что сроки сдачи затягивают сильно. Зато цена и месторасположение хорошие :-)
Смотрю на Сибэкострой на Рябиновой,8 неплохие планировки. Но там еще котлован... постороят ли в кризис не понятно.
Еще 5 й дом Гринвила нравится. Но у него 3 минуса на мой взгляд: стоит на дороге, квартиры маленькие по площади, и цена как-то значительно выше...

marina1999
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 3:04     Ответить с цитатой

Сибэкострой на Рябиновой,8 неплохие планировки,застройщик надёжный. Но там еще котлован.могут конечно сдвинуть сроки.
Гринвилл красавец,но есть нюансы на мой взгляд: квартиры небольшие по площади..... Хотя это тоже на вкус и цвет...
⮝ наверх ⮝

Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 16:04     Ответить с цитатой

marina1999
Я с вами абсолютно согласна. Такие же мысли :-) У Гринвилла самая большая двушка 69 кв, и комнаты смежные.
На Рябиновой , 8 планировки классные у 3к. Но еще сам застройщик скандальный какой-то (форум начиталась, выводы сделала :-) )
Инвестстрой нравится. Но на педе они будут строить "муравейник" с крохотными квартирами ( 3к 64 кв :eek: )

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: