Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.06 Сообщения: 2978 В дневниках: 7505 Откуда: Академ --> Houston, TX
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 9:01
Тэт
Посмотрите в интернет магазинах. Вдруг завалялся старый учебник где-нибудь. Я когда дочери заказывала учебники, там были и за 2004 год, и за 2003... а старее я просто не смотрела.
Конечно, ещё попробую купить литературу. Но прежде всего, что можно было склеить, подклеить, стереть -сделали. В учебнике природоведение такой же "озабоченый" товарищ заменил слова австралопитеки, и гео, тоже ручкой... Там мы корректором замазали и написали слова чёрной ручкой поверх правильно, тем же шрифтом, как напечатано было.
Digna esera
Спасибо, в топ-книгу надо зайти, я там ещё с Новосибирска всё покупала, а тут магазины далековаты, перешла на лабиринт...
Всех мам и ребятишек поздравляю с 1 сентября! Желаю деткам успехов, хороших и заботливых педагогов! А родителям терпения, сил и радости за успехи своих чад!
На сайте с 23.05.06 Сообщения: 5330 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 9:21
И у нас шесть . А еще с формой напряги, нас обязали покупать ее у "Бердчанки" . Третий год уже мучаемся. Детей замеряют-замеряют весной, а в конце августа выдают нечто. Нам достался костюм на 2 размера больше. Даже в ателье его не смогли перешить, сказали, что карманы и какие-то еще детали "съедут". Я рискнула все-таки, попросила перешить, потому что в изначальном виде я сама его надеть могла. В итоге брюки испортили. Я плюнула на все и отправила ребенка в костюме из "Пеплоса".
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8883 В дневниках: 17438 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 11:14
и у нас сегодня 6 уроков, причём на ИЗО таскает сумку от Весёлого художника, ладно это пол беды в субботу 6 уроков при этом 5 урок может быть "окно" из за англиского, учительница 1 групп 2
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8883 В дневниках: 17438 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 11:52
везёт вам,
я в этом году учебники закупала так последние Сёмик сегодня сам потащил, не могли с мая забрать, и с английским ерунда, у нас 4 новеньких в классе и у одного нет , и старенькое кое кто с нами не заказывали сейчас у меня спрашивают где брать, его просто в городе нет. Через топ-книгу заказала что делать
На сайте с 23.05.06 Сообщения: 5330 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 14:53
К нам в класс новеньких не взяли, зато дополнительный пятый класс набрали .
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 25 секунд:
Мой пришел с первого дня занятий: обрадовал тем, что ему понравилась классная руководительница (математик) и новые предметы (МХК и человековедение). Огорчился, что по русскому строгая учительница (но в принципе русский его не пугает ). Сказал, что ОЧЕНЬ много задали. Вечером посмотрим после работы .
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 16:01
Пролистала учебник по математике Виленкина - Кошмар!
В нём нет ничего нового в сравнении с программой Петерсон за 4 класс.
Неужели целый год будут жевать тот же материал?
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 7755 В дневниках: 20229 Откуда: МЖК - Фрунзе
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 19:40
И у нас сегодня шесть уроков, и завтра.... Мои детки от занятий в восторге: и английский понравился, и русский, и математика! Посмотрим, что будет дальше...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
esera
"Окна" у детей вообще быть не должно. Это же абсурд! Добивайтесь изменения в расписании.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
SW
И после Занкова в Виленкине нового трудно найти. Вот где нестыковки младшего и среднего звена проявляются...
_________________ Фотограф может быть туристом, а турист может быть фотографом.