Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Пятиклашки 2009
Топик-болталка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 7505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 9:01     Ответить с цитатой

Тэт
Посмотрите в интернет магазинах. Вдруг завалялся старый учебник где-нибудь. Я когда дочери заказывала учебники, там были и за 2004 год, и за 2003... а старее я просто не смотрела.

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 10:28     Ответить с цитатой

Тэт
в топ книге разного года издания можно найти

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 7505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 10:33     Ответить с цитатой

esera
Да, я как раз в их интернет магазине и покупала детям учебники.

Тэт
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 16:20     Ответить с цитатой

Конечно, ещё попробую купить литературу. Но прежде всего, что можно было склеить, подклеить, стереть -сделали. В учебнике природоведение такой же "озабоченый" товарищ заменил слова австралопитеки, и гео, тоже ручкой... Там мы корректором замазали и написали слова чёрной ручкой поверх правильно, тем же шрифтом, как напечатано было.
Digna
esera
Спасибо, в топ-книгу надо зайти, я там ещё с Новосибирска всё покупала, а тут магазины далековаты, перешла на лабиринт... :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тэт

На сайте с 28.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 12:19     Ответить с цитатой

Всех мам и ребятишек поздравляю с 1 сентября! Желаю деткам успехов, хороших и заботливых педагогов! А родителям терпения, сил и радости за успехи своих чад! :salut_big:
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 13:08     Ответить с цитатой

Тэт
Присоединяюсь к поздравлениям :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

JULIA33
Студент
Студент

На сайте с 29.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 8:50     Ответить с цитатой

У нас сегодня 6 уроков, портфель как кирпичами нагружен :shock:
⮝ наверх ⮝

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 9:21     Ответить с цитатой

И у нас шесть :-o . А еще с формой напряги, нас обязали покупать ее у "Бердчанки" :evil: . Третий год уже мучаемся. Детей замеряют-замеряют весной, а в конце августа выдают нечто. Нам достался костюм на 2 размера больше. Даже в ателье его не смогли перешить, сказали, что карманы и какие-то еще детали "съедут". Я рискнула все-таки, попросила перешить, потому что в изначальном виде я сама его надеть могла. В итоге брюки испортили. Я плюнула на все и отправила ребенка в костюме из "Пеплоса".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 11:14     Ответить с цитатой

и у нас сегодня 6 уроков, причём на ИЗО таскает сумку от Весёлого художника, ладно это пол беды в субботу 6 уроков при этом 5 урок может быть "окно" из за англиского, учительница 1 групп 2

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 11:32     Ответить с цитатой

esera, а мы первые 2 субботы не учимся, дают в себя прийти.
⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 11:52     Ответить с цитатой

везёт вам,
я в этом году учебники закупала так последние Сёмик сегодня сам потащил, не могли с мая забрать, и с английским ерунда, у нас 4 новеньких в классе и у одного нет , и старенькое кое кто с нами не заказывали сейчас у меня спрашивают где брать, его просто в городе нет. Через топ-книгу заказала что делать :mad:

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 14:53     Ответить с цитатой

К нам в класс новеньких не взяли, зато дополнительный пятый класс набрали :aga-aga: .

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 25 секунд:

Мой пришел с первого дня занятий: обрадовал тем, что ему понравилась классная руководительница (математик) и новые предметы (МХК и человековедение). Огорчился, что по русскому строгая учительница (но в принципе русский его не пугает :-) ). Сказал, что ОЧЕНЬ много задали. Вечером посмотрим после работы :-) .
⮝ наверх ⮝

SW
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Пролистала учебник по математике Виленкина - Кошмар!
В нём нет ничего нового в сравнении с программой Петерсон за 4 класс.
Неужели целый год будут жевать тот же материал?
⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 17:29     Ответить с цитатой

SW
Я уже не удивляюсь, хорошо у нас ещё спецкурсы будут

Айрин
Фотоохотник 2014
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 20229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 19:40     Ответить с цитатой

И у нас сегодня шесть уроков, и завтра.... Мои детки от занятий в восторге: и английский понравился, и русский, и математика! Посмотрим, что будет дальше...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

esera
"Окна" у детей вообще быть не должно. Это же абсурд! Добивайтесь изменения в расписании.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

SW
И после Занкова в Виленкине нового трудно найти. Вот где нестыковки младшего и среднего звена проявляются...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 7 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: