Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
Готовим просто, вкусно, с удовольствием!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 172, 173, 174  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана Попова
Студент
Студент

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 1
Карта № 007710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 13:15     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Приготовила суп кабачков на свинном бульоне разбавленном, вкусно получилось. Спасибо за рецепт! Да, и так легче впихивать кабачки в ребенка)).

Julia_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 1
Карта № 017090
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 15:43     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Добрый день!
Сспасибо Вам за рецепты! Готовлю потихонечку, разбавляю наше обычное меню. На выходных были у свекрови, решила угостить новыми блюдами. Приготовила суп-пюре из кабачков и ягодное печенье. Все было вкусно. Супы-пюре я не очень люблю, да этот вкусный, но все равно я их любить не стала, это конечно не Ваша вина, консистенция мне их как-то не очень. Свекровь была в восторге от супа, от неё отдельная благодарность. А я решила позже тоже самое, но из баклажанов попробовать сделать.
Печенье ягодное готовила с вишней домашней, просто прелесть, очень нежное. Все оценили. Эти два блюда без фото, т.к. готовила не дома.
Позже приду с фото по другим Вашим вкусностям, накопились, выставить некогда, а поблагодарить Вас очень хочется :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
В дневниках: 2473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 16:39     Ответить с цитатой

Спекла я печеньки.
И правда, вкуснючие, ягоду клала неразмороженную.
Правда, тесто у меня немного жидковато было, или технологию не совсем соблюла- у меня сметана с маслом была напополам или даже сметаны чуть больше, поэтому они у меня не сильно пышные получились, и больше вкусом не на печеньки, а на воздушные мягкие кексики похожи. Но вкусно от этого не меньше) Кстати, можно в маленьких формочках делать, вообще зачет будет!
За неимением бумаги я располосовала рукав и им выстелила лист.
Прошлый год я черную смородину изничтожала на один знаменитый пирог :lol: , этот год черной не заморозила, только красную, тут и рецептик нужный- вуаля! 5ballov

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 16:44     Ответить с цитатой

Vesna plus
Спасибо за теплые слова, мне очень приятно!
Заходите в гости почаще, я всегда рада! :give_heart:

Мои мальчишки тоже кабачки не любят, приходиться их искусно прятать, благо кабачки очень хорошо маскируются. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 16:47     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Готовили вчера с дочами и сыном Булочки сахарные и маковые по Вашему рецепту. Всё - нашла я и "своё" дрожжевое тесто :give_heart: . Срослось всё: и мягкое, и к рукам не липнет, и к посуде практически не прилипает(ужас как не люблю отмывать кастрюли от теста до сих пор :haha: ), а самое главное - легко и быстро заводится и подходит! Ну просто супер! Вкус - тоже порадовал.

Спасибо Вам огромное!

Фото уже утренних остатков:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 17:10     Ответить с цитатой

Оксана Попова

Очень рада, что суп- пюре Вам понравился, сезон кабачков долгий, а с помощью этого супчика, можно смело кормить ребенка такими полезными кабачками... :-)

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:

Julia_nsk

Благодарю Вас за такой теплый отзыв, мне очень приятно! :give_heart:

Готовьте на доброе здоровье и радуйте себя и своих близких вкусной домашней едой! :-)

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Васина
Очень рада, что ты нашла достойный рецепт, чтобы изводить замороженную красную смородину... ;)
Кексы тоже будут хороши, чуть больше разрыхлителя и небольшие формочки.... :-)

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

milo4ka

Какие красавцы! :give_heart:

С кунжутом и маком.... :oops:

Рада, что тесто понравилось и на вкус и в работе, это очень важно, получать удовольствие и от работы и от результатов... :-)
Пеките на здоровье и радуйте своих домашних!

Попробуйте испечь сахарный пирог, усилий минимум, а результат очень радует... :oops:
⮝ наверх ⮝

Love 85
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 17:32     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Давно слежу за Вашей темкой, опробовала пару рецептов :give_heart: рулетики кабачковые с адыгейским сыром, очень вкусные, вообще первый раз ела такое сочетание, очень понравилось!! вчера сварила крем-супчик из кабачков, он действительно грибной :lol: ни чего не поняла откуда грибы, но вкус точно есть))) тоже очень вкусно!!! спасибо за рецептики, легкие и вкусные)))) :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 17:48     Ответить с цитатой

Love 85
Спасибо за теплые слова, мне очень приятно! :give_heart:

Приходите почаще, на чай и просто так, поболтать! ;)
⮝ наверх ⮝

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 18:00     Ответить с цитатой

milo4ka
Я посуду после теста заливаю холодной водой и оставляю минут на 30 или час, потом рукой без губки смываю остатки теста под прохладной водой, тесто отстаёт от посуды хорошо,а потом уже можно губкой со средством помыть.

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 18:06     Ответить с цитатой

Натусиk писал(а):
milo4ka
Я посуду после теста заливаю холодной водой и оставляю минут на 30 или час, потом рукой без губки смываю остатки теста под прохладной водой, тесто отстаёт от посуды хорошо,а потом уже можно губкой со средством помыть.

Я знаю еще один способ избавления от теста.

Нужно посуду из под дрожжевого оставить на свежем воздухе, оно подсохнет, после этого остатки теста легко можно удалить и помыть посудину...
⮝ наверх ⮝

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 18:25     Ответить с цитатой

Ксеньчик писал(а):

Я знаю еще один способ избавления от теста.

Нужно посуду из под дрожжевого оставить на свежем воздухе, оно подсохнет, после этого остатки теста легко можно удалить и помыть посудину...

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

БеSтия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 18:38     Ответить с цитатой

Ксеньчик

Сделала по вашему рецепту овсяные хрустики полчаса назад и вот, что осталось от большой сковородки :haha: Отличный и быстрый перекус)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 19:01     Ответить с цитатой

Натусиk

:-)

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

БеSтия

Вы их так хорошо подрумянили... ;)

Приятно, что хрустики понравились!

Хрустите на доброе здоровье! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Nussha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 20:42     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Спасибо за рецепт фаршированных перцев!! Немного изменила, взяла свинину вместо курицы и сыр сразу в фарш вмешала. Запах отличный и вкус тоже. Спасибо еще раз :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 21:09     Ответить с цитатой

Nussha
Это Вам спасибо за доверие! :give_heart:
Очень рада, что перцы удались!
Самое главное- вкус! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Страница 78 из 174 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 172, 173, 174  След.

Перейти: