Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 2557 В дневниках: 1 Откуда: Выборная, Вокзальная м-ль Карта № 007710
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 13:15
Ксеньчик
Приготовила суп кабачков на свинном бульоне разбавленном, вкусно получилось. Спасибо за рецепт! Да, и так легче впихивать кабачки в ребенка)).
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 2662 В дневниках: 1 Откуда: Весенний Карта № 017090
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 15:43
Ксеньчик
Добрый день!
Сспасибо Вам за рецепты! Готовлю потихонечку, разбавляю наше обычное меню. На выходных были у свекрови, решила угостить новыми блюдами. Приготовила суп-пюре из кабачков и ягодное печенье. Все было вкусно. Супы-пюре я не очень люблю, да этот вкусный, но все равно я их любить не стала, это конечно не Ваша вина, консистенция мне их как-то не очень. Свекровь была в восторге от супа, от неё отдельная благодарность. А я решила позже тоже самое, но из баклажанов попробовать сделать.
Печенье ягодное готовила с вишней домашней, просто прелесть, очень нежное. Все оценили. Эти два блюда без фото, т.к. готовила не дома.
Позже приду с фото по другим Вашим вкусностям, накопились, выставить некогда, а поблагодарить Вас очень хочется
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 16:39
Спекла я печеньки.
И правда, вкуснючие, ягоду клала неразмороженную.
Правда, тесто у меня немного жидковато было, или технологию не совсем соблюла- у меня сметана с маслом была напополам или даже сметаны чуть больше, поэтому они у меня не сильно пышные получились, и больше вкусом не на печеньки, а на воздушные мягкие кексики похожи. Но вкусно от этого не меньше) Кстати, можно в маленьких формочках делать, вообще зачет будет!
За неимением бумаги я располосовала рукав и им выстелила лист.
Прошлый год я черную смородину изничтожала на один знаменитый пирог , этот год черной не заморозила, только красную, тут и рецептик нужный- вуаля!
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 4520 В дневниках: 404 Откуда: ЗС
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 16:47
Ксеньчик
Готовили вчера с дочами и сыном Булочки сахарные и маковые по Вашему рецепту. Всё - нашла я и "своё" дрожжевое тесто . Срослось всё: и мягкое, и к рукам не липнет, и к посуде практически не прилипает(ужас как не люблю отмывать кастрюли от теста до сих пор ), а самое главное - легко и быстро заводится и подходит! Ну просто супер! Вкус - тоже порадовал.
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 17:10
Оксана Попова
Очень рада, что суп- пюре Вам понравился, сезон кабачков долгий, а с помощью этого супчика, можно смело кормить ребенка такими полезными кабачками...
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Julia_nsk
Благодарю Вас за такой теплый отзыв, мне очень приятно!
Готовьте на доброе здоровье и радуйте себя и своих близких вкусной домашней едой!
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Васина
Очень рада, что ты нашла достойный рецепт, чтобы изводить замороженную красную смородину...
Кексы тоже будут хороши, чуть больше разрыхлителя и небольшие формочки....
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
milo4ka
Какие красавцы!
С кунжутом и маком....
Рада, что тесто понравилось и на вкус и в работе, это очень важно, получать удовольствие и от работы и от результатов...
Пеките на здоровье и радуйте своих домашних!
Попробуйте испечь сахарный пирог, усилий минимум, а результат очень радует...
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 6796 В дневниках: 84 Откуда: пл Калинина
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 17:32
Ксеньчик
Давно слежу за Вашей темкой, опробовала пару рецептов рулетики кабачковые с адыгейским сыром, очень вкусные, вообще первый раз ела такое сочетание, очень понравилось!! вчера сварила крем-супчик из кабачков, он действительно грибной ни чего не поняла откуда грибы, но вкус точно есть))) тоже очень вкусно!!! спасибо за рецептики, легкие и вкусные))))
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 12063 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 18:00
milo4ka
Я посуду после теста заливаю холодной водой и оставляю минут на 30 или час, потом рукой без губки смываю остатки теста под прохладной водой, тесто отстаёт от посуды хорошо,а потом уже можно губкой со средством помыть.
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 18:06
Натусиk писал(а):
milo4ka
Я посуду после теста заливаю холодной водой и оставляю минут на 30 или час, потом рукой без губки смываю остатки теста под прохладной водой, тесто отстаёт от посуды хорошо,а потом уже можно губкой со средством помыть.
Я знаю еще один способ избавления от теста.
Нужно посуду из под дрожжевого оставить на свежем воздухе, оно подсохнет, после этого остатки теста легко можно удалить и помыть посудину...
На сайте с 03.12.10 Сообщения: 1492 В дневниках: 358
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 20:42
Ксеньчик
Спасибо за рецепт фаршированных перцев!! Немного изменила, взяла свинину вместо курицы и сыр сразу в фарш вмешала. Запах отличный и вкус тоже. Спасибо еще раз