Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Пятиклашки 2009
Топик-болталка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 0:26     Ответить с цитатой

Dio, мне тоже :haha:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 6:56     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А до начала учебного года осталась неделя... Я просто уже в тихой истерике. К 1-му сентября, очевидно, буду уже в буйной :-o .

Ты в тихой истерике, а я уже вчера была в буйной :evil: Если бы под руку попалась тарелка, я б ее впервые в жизни грохнула б об пол. А так пострадала только дверь и стул:-( И это еще учебный год не начался!
В мае никто не сказал, какие нужны учебники (новые, старые). Только литературу сказали однозначно новую, с CD-диском. Мы купили часть учебников в школьной библиотеке (б/у, в хорошем состоянии, но в 4 раза дешевле, чем в магазине). Неделю назад, встретив двух учительниц, одноклассница дочери сказала, что биология нужна формата А4, а учебники русского - новые. Правдами и неправдами мне удалось вернуть учебники в библиотеку (вообще-то не принимают). Пошла в магазин и узнала... что учебник биологии формата А4 не выпускают с 2007 года!!!! Я была в бешенстве! Купила русский - 2 учебника. Вчера приезжаю с дачи, а дочь меня встречает радостной новостью: учительница русского языка уточнила: учебники должны быть выпуска 2009 года! А те новенькие, которые я купила - 2008!!!! У меня тут просто свисток сорвало-(((( Я думала, меня инсульт хватат. Ну, сколько можно издеваться??????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 7:30     Ответить с цитатой

Мираж
Я этот момент в мае прошла , дали список а некоторых учебников просто не выпустили а некоторые написать забыли

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 8:23     Ответить с цитатой

esera
Идиотизм :-( Пусть теперь пишут учебники те, кто дурацкие списки дает :evil:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 11:27     Ответить с цитатой

У нас пока учебники закупили коллективно. А старые я просто выбрасываю, потому что никому они не нужны - ни задёшево, ни даром (именно по той причине, что не угадаешь, какие понадобятся). Видимо, мне это предстоит, но через годик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 11:36     Ответить с цитатой

Мираж, не знаю, что там с биологией, но по русскому языку оставьте то, что купили. Учитель не обломается, чтоб номера упражнений сверять. Это ее ошибка, а не Ваша.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 12:19     Ответить с цитатой

Кохтик
Моя беда в том, что у меня очень ответственный ребенок. Если ей сказали, что надо ВОТ ТАК, то мы все повесимся, когда что-то пойдет НЕ ТАК :-( Вот и вчера опять начался вселенский плачь по поводу "мне будут ставить двойки", пока у меня просто не снесло крышу, что мне, конечно, чести не делает :-( Дочь сразу успокоилась и извинялась за то, что меня до этого довела. Вот так мы и веселимся...
⮝ наверх ⮝

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 7505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 12:29     Ответить с цитатой

Dio
У Мировслава тоже закупили? Моя дочь учится в параллельном классе. Нам просто на последнем собрании выдали список и все... Мне только потом из завуча удалось вытрясти список рабочих тетрадей... но никто ничего вразумительного не сказал.

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 12:48     Ответить с цитатой

Dio
так я их то и закупала на свой класс, потому и заморачивалась со всеми этими моментами

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 10:35     Ответить с цитатой

Digna, да, наша учительница напоследок всё нам организовала. Как только определился преподавательский состав - сразу же закупили учебники. Уж и ен знаю, как будет у Ангелины - Раиса Юрьевна ещё тот организатор... Но пока что у неё не возникало проблем с учебниками "не того года". Те, которые у них совпадают по , мы оставляем старые.

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 7505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 13:40     Ответить с цитатой

Мда... мы до сих пор не знаем даже имени классного руководителя...
У нас тоже сыну перепало от сестры пара учебников их тех, что совпали. Остальные пришлось покупать.

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 16:17     Ответить с цитатой

Digna
знакомо, мне классная вчера позвонила представилась, поболтали пять минут, сказала на перекличку деньги :haha: за дневники пренести

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 16:30     Ответить с цитатой

Я тоже не знаю классного руководителя, хотя может я просто прослушала. Но наша первая учительница - на редкость ответственная и предусмотрительная - она знает всё. Ах, почему нельзя до 10-го класса у неё учиться :058: :cry: ???
Как это - за дневники? С каких это пор дневники оптом закупаются :eek:

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 17:10     Ответить с цитатой

Dio
,Унас Лицей и вот уже 4 года как дневники печатаются только для нас по 50 рублей штучка

Тэт
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 21:58     Ответить с цитатой

Мы наконец-то познакомились с нашей классной руководительницей.
Вчера позвонил одноклассник сына и предупредил, что завтра в 11 часов выдадут учебники(до этого говорили в сентябре дадут). Сын перезвонил одноклассникам, чьи телефоны были, знало всего 3 человека :o Пообщались с руководителем -с ней будет душа спокойна :-) .
Но учебники... Дата выпуска 2000 год. Нам учительница по моей просьбе и так выдала книжки получше :o Принялись, создавать углы, стирать картинки...
Но учебник литературы, изрисован ручкой, пошлыми картинками, для нас с сыном(оба книгоеды и книголюбы) хоть плачь, но так жалко книгу, а сделать ничего нельзя :mad:
Специально пошла с учебником в магазин, хотела купить - но из-за года издания опять небо и земля .
Ну ладно, хоть листы в учебниках есть, в прошлом году штук 15 сканировали и вклеивали, в библиотеке в замене отказали...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 6 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: