Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112519 В дневниках: 58503 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 6:56
Dio писал(а):
А до начала учебного года осталась неделя... Я просто уже в тихой истерике. К 1-му сентября, очевидно, буду уже в буйной .
Ты в тихой истерике, а я уже вчера была в буйной Если бы под руку попалась тарелка, я б ее впервые в жизни грохнула б об пол. А так пострадала только дверь и стул:-( И это еще учебный год не начался!
В мае никто не сказал, какие нужны учебники (новые, старые). Только литературу сказали однозначно новую, с CD-диском. Мы купили часть учебников в школьной библиотеке (б/у, в хорошем состоянии, но в 4 раза дешевле, чем в магазине). Неделю назад, встретив двух учительниц, одноклассница дочери сказала, что биология нужна формата А4, а учебники русского - новые. Правдами и неправдами мне удалось вернуть учебники в библиотеку (вообще-то не принимают). Пошла в магазин и узнала... что учебник биологии формата А4 не выпускают с 2007 года!!!! Я была в бешенстве! Купила русский - 2 учебника. Вчера приезжаю с дачи, а дочь меня встречает радостной новостью: учительница русского языка уточнила: учебники должны быть выпуска 2009 года! А те новенькие, которые я купила - 2008!!!! У меня тут просто свисток сорвало-(((( Я думала, меня инсульт хватат. Ну, сколько можно издеваться??????
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50473 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 11:27
У нас пока учебники закупили коллективно. А старые я просто выбрасываю, потому что никому они не нужны - ни задёшево, ни даром (именно по той причине, что не угадаешь, какие понадобятся). Видимо, мне это предстоит, но через годик.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 11:36
Мираж, не знаю, что там с биологией, но по русскому языку оставьте то, что купили. Учитель не обломается, чтоб номера упражнений сверять. Это ее ошибка, а не Ваша.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112519 В дневниках: 58503 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 12:19
Кохтик
Моя беда в том, что у меня очень ответственный ребенок. Если ей сказали, что надо ВОТ ТАК, то мы все повесимся, когда что-то пойдет НЕ ТАК Вот и вчера опять начался вселенский плачь по поводу "мне будут ставить двойки", пока у меня просто не снесло крышу, что мне, конечно, чести не делает Дочь сразу успокоилась и извинялась за то, что меня до этого довела. Вот так мы и веселимся...
На сайте с 27.01.06 Сообщения: 2978 В дневниках: 7505 Откуда: Академ --> Houston, TX
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 12:29
Dio
У Мировслава тоже закупили? Моя дочь учится в параллельном классе. Нам просто на последнем собрании выдали список и все... Мне только потом из завуча удалось вытрясти список рабочих тетрадей... но никто ничего вразумительного не сказал.
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 10:35
Digna, да, наша учительница напоследок всё нам организовала. Как только определился преподавательский состав - сразу же закупили учебники. Уж и ен знаю, как будет у Ангелины - Раиса Юрьевна ещё тот организатор... Но пока что у неё не возникало проблем с учебниками "не того года". Те, которые у них совпадают по , мы оставляем старые.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 27.01.06 Сообщения: 2978 В дневниках: 7505 Откуда: Академ --> Houston, TX
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 13:40
Мда... мы до сих пор не знаем даже имени классного руководителя...
У нас тоже сыну перепало от сестры пара учебников их тех, что совпали. Остальные пришлось покупать.
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 16:30
Я тоже не знаю классного руководителя, хотя может я просто прослушала. Но наша первая учительница - на редкость ответственная и предусмотрительная - она знает всё. Ах, почему нельзя до 10-го класса у неё учиться ???
Как это - за дневники? С каких это пор дневники оптом закупаются
А на аватаре - кумир !
Мы наконец-то познакомились с нашей классной руководительницей.
Вчера позвонил одноклассник сына и предупредил, что завтра в 11 часов выдадут учебники(до этого говорили в сентябре дадут). Сын перезвонил одноклассникам, чьи телефоны были, знало всего 3 человека Пообщались с руководителем -с ней будет душа спокойна .
Но учебники... Дата выпуска 2000 год. Нам учительница по моей просьбе и так выдала книжки получше Принялись, создавать углы, стирать картинки...
Но учебник литературы, изрисован ручкой, пошлыми картинками, для нас с сыном(оба книгоеды и книголюбы) хоть плачь, но так жалко книгу, а сделать ничего нельзя
Специально пошла с учебником в магазин, хотела купить - но из-за года издания опять небо и земля .
Ну ладно, хоть листы в учебниках есть, в прошлом году штук 15 сканировали и вклеивали, в библиотеке в замене отказали...