Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.12.13 Сообщения: 339 В дневниках: 2 Откуда: г. Новосибирск Карта № 019680
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 18:45
kralia,добрый день. Я вчера знакомую встретила ,она сказала что в Яровом или рядом завод заработал,так делать говорит нечего там,дышать нечем. Правда ли это?
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32389 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 12:36
Gaid2013 писал(а):
kralia,добрый день. Я вчера знакомую встретила ,она сказала что в Яровом или рядом завод заработал,так делать говорит нечего там,дышать нечем. Правда ли это?
можно я вам отвечу
Ерунда это все. Дым из высокой трубы идет всегда (не знаю насколько это связано с работой завода, может и никак ), никаких неприятных запахов, кроме "чудного" аромата сероводорода на самом озере там нет. Все как обычно. Езжайте смело
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23857 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 12:38
ТаВиДи писал(а):
Gaid2013 писал(а):
можно я вам отвечу
Ерунда это все. Дым из высокой трубы идет всегда (не знаю насколько это связано с работой завода, может и никак ), никаких неприятных запахов, кроме "чудного" аромата сероводорода на самом озере там нет. Все как обычно. Езжайте смело
В прошлом году мне говорили, что это труба котельной.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32389 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 12:39
VEG@ писал(а):
ТаВиДи писал(а):
Gaid2013 писал(а):
можно я вам отвечу
В прошлом году мне говорили, что это труба котельной.
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 13:22
Мы сегодня уезжаем к сожалению домой с Ярового, провели 9 незабываемых дней пляжного отдыха!
Все кто пишет гадости про хим завод, сбросы и дым наговаривают, не слушайте и смело поезжайте!
Я 30 лет прожила и не знала что под боком у нас такое чудесное море есть! Вода тёплая даже несмотря на ветра, из 9 дней мы не купались только 1 день, как приехали, дождь был, и это при том что июнь типа не сезон. В июле тут наверное вообще как на чёрном море.
Тут рай и для детей тк песок морской, идля пожилых тк можно оздоровить суставы и кожу, и для молодёжи тк тусовки по вечерам, диско со всякими модными диджеями, куча кафе, ресторанов, аквапарки, горки, дельфинарий всего и не перечислить.
Будем сюда теперь каждый од ездить!
СомневающиесЯ не бойтесь сплетен и поезжайте!
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3437 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 15:14
День добрый! я чего-то совсем запуталась Дельфинарий и аквапарк находятся на разных причалах, верно? На первые ряды стОит билеты брать или середина тоже пойдет? как видно будет ребенку? Девочки, никто с дельфинами не плавал? Как оно? Дочка очень хочет, а я побаиваюсь...
Последний раз редактировалось: Мохито (Вт Июн 23, 2015 15:20), всего редактировалось 2 раза