Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Яровое Алтай соленые озера 2014.2015. 2016.
Обсуждаем отдых! Тема с КОНТАКТАМИ по сдаче жилья отдельная!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 111, 112, 113  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 16:29     Ответить с цитатой

pu6ist
Мы в прошлом году :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pu6ist
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 16:41     Ответить с цитатой

Мама сыночка, там сейчас палаточный лагерь? Мы просто были там лет 15 назад...вообще ни фига не было там)
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 16:57     Ответить с цитатой

pu6ist писал(а):
Мама сыночка, там сейчас палаточный лагерь? Мы просто были там лет 15 назад...вообще ни фига не было там)

мы были 19.06
Да так и есть палаточный лагерь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pu6ist
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 16:59     Ответить с цитатой

ТаВиДи, спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Gaid2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.13
В дневниках: 2
Карта № 019680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 18:45     Ответить с цитатой

kralia,добрый день. Я вчера знакомую встретила ,она сказала что в Яровом или рядом завод заработал,так делать говорит нечего там,дышать нечем. Правда ли это?
⮝ наверх ⮝

lenyska1981
Студент
Студент

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 12:29     Ответить с цитатой

Девочки кто нибудь знает какая температура воды сейчас ?

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 12:36     Ответить с цитатой

Gaid2013 писал(а):
kralia,добрый день. Я вчера знакомую встретила ,она сказала что в Яровом или рядом завод заработал,так делать говорит нечего там,дышать нечем. Правда ли это?

можно я вам отвечу :shuffle:
Ерунда это все. Дым из высокой трубы идет всегда (не знаю насколько это связано с работой завода, может и никак :oops: ), никаких неприятных запахов, кроме "чудного" аромата сероводорода на самом озере :D там нет. Все как обычно. Езжайте смело
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 12:38     Ответить с цитатой

ТаВиДи писал(а):
Gaid2013 писал(а):

Ерунда это все. Дым из высокой трубы идет всегда (не знаю насколько это связано с работой завода, может и никак :oops: ), никаких неприятных запахов, кроме "чудного" аромата сероводорода на самом озере :D там нет. Все как обычно. Езжайте смело

В прошлом году мне говорили, что это труба котельной.
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 12:39     Ответить с цитатой

VEG@ писал(а):
ТаВиДи писал(а):
Gaid2013 писал(а):

В прошлом году мне говорили, что это труба котельной.

ну вот, тем болеем :haha:
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 13:15     Ответить с цитатой

Да, это труба котельной, которая город энергоресурсами снабжает :-)
⮝ наверх ⮝

ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 66
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 13:22     Ответить с цитатой

Мы сегодня уезжаем к сожалению домой с Ярового, провели 9 незабываемых дней пляжного отдыха!
Все кто пишет гадости про хим завод, сбросы и дым наговаривают, не слушайте и смело поезжайте!
Я 30 лет прожила и не знала что под боком у нас такое чудесное море есть! Вода тёплая даже несмотря на ветра, из 9 дней мы не купались только 1 день, как приехали, дождь был, и это при том что июнь типа не сезон. В июле тут наверное вообще как на чёрном море.
Тут рай и для детей тк песок морской, идля пожилых тк можно оздоровить суставы и кожу, и для молодёжи тк тусовки по вечерам, диско со всякими модными диджеями, куча кафе, ресторанов, аквапарки, горки, дельфинарий всего и не перечислить.
Будем сюда теперь каждый од ездить!
СомневающиесЯ не бойтесь сплетен и поезжайте!

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 14:47     Ответить с цитатой

lenyska1981 писал(а):
Девочки кто нибудь знает какая температура воды сейчас ?
22-24 точно уже есть. Я мерзлячка привыкла к +28 не мерзну в воде.

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 15:14     Ответить с цитатой

День добрый! я чего-то совсем запуталась :eek: Дельфинарий и аквапарк находятся на разных причалах, верно? На первые ряды стОит билеты брать или середина тоже пойдет? как видно будет ребенку? Девочки, никто с дельфинами не плавал? Как оно? Дочка очень хочет, а я побаиваюсь...

Последний раз редактировалось: Мохито (Вт Июн 23, 2015 15:20), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 66
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 15:18     Ответить с цитатой

Мохито
Дельфинарий где 42 причал, а аквапарк где 22.
Высоко плохо видно точно, особенно малышне. Впечатлений им меньше, маленьким точно по ниже берите

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 15:25     Ответить с цитатой

ValeriyaS
Спасибо, будем знать :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 36 из 113 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 111, 112, 113  След.

Перейти: