Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ПЛЮШКИ">>>>
Плюшки. Кулинарный флешмоб
После отдыха в больницу!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Ната
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 16:28    Заголовок сообщения: После отдыха в больницу!!! Ответить с цитатой

В прошлом году после отдыха в Адлере мы с 2-ух летним сынулькой загремели в больницу. Потом полгода восстанавливался.
Девы, был ли у вас такой геморрой? Когда решились на след. поездку? Как чуствовал себя Ре?

Ярославья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 16:36     Ответить с цитатой

*Ната
А что с ребенком было? Что на юге -то подхватили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 17:53     Ответить с цитатой

У нас у Лизы 2 года подряд были сильнейшие отравления в Геленджике ( с чего - непонятно совершенно).
В последний раз она за 2 дня потеряла 8 кг, рвота не прекращалась, больница отказывалась принимать, хотя привезли по Скорой, я её буквально на руках несла в кабинет врача, было безумно страшно за неё.
Больше мы так не рискуем - не ездим туда совсем, хотя сами поездки любили
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 18:14     Ответить с цитатой

Татьяна**А писал(а):
У нас у Лизы 2 года подряд были сильнейшие отравления в Геленджике ( с чего - непонятно совершенно).

про геленджик наслышана :bya: у меня у знакомой доча блевала и иже с ними дальше чем видела, при чем после купания в море, все молчали, а когда она завалилась в аптеку и от безвыходности начала душу изливать тк уже не знала что и делать, ре не купается все ок, как в море окунется все заново, а аптекарь ей на ушко сказала, что туда сточные воды сливают :-o не купайте говорит больше там ре, а все ведь молчали и врачи и местные :eek: после такого она про геленджик и слышать не хочет, уж не знаю как там сейчас, это пару лет назад было, но в нашей раше мало что меняется увы :mad:

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 19:31     Ответить с цитатой

*Ната
я тут в соседней теме о поездке на море про Адлер- район Мацесты рассказывала :eek:

тоже 5 дней рвоты, поноса, температуры :eek: и тоже сказали, что воды нахлебался.

хоть соцопрос устраивай про то, как съездили с детьми и что было со здоровьем. :o

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

*Ната
после такой поездочки я уже боюсь куда -либо его брать лет до 5. и тем более не на зимний отдых.

Добавлено спустя 46 секунд:

Julia727
по поводу сточных вод :)
а Вы думаете, что их на Бали не сливают? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 20:19     Ответить с цитатой

Мальва писал(а):

Julia727
по поводу сточных вод :)
а Вы думаете, что их на Бали не сливают? ;)

гыыы, Мальва, на Бали, как вы вырозились, их может и сливают, я там не была и не узнавала :lol: но думаю, если это и делают, то они нормативно-очищенные, отведение которых после очистки в водные объекты не приводит к нарушению норм качества воды в контролируемом створе или пункте водопользования, а там знаете это все без очистки сливали, и тут мало смешного...

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 20:29     Ответить с цитатой

Julia727
спешу Вас разочаровать :)
обычная речка-г*течка выходит прям на берег океана. не могу сказать, что сточные воды с фекалиями, но ровно такая же как и у нас сливалась в том месте , где мы отдыхали этим летом в районе Мацесты.

я собственно, не за Бали речи веду.
просто интересна статистика именно заболеваний ЖКТ в поездках.

я тоже больше слышу отзывов о кишечных инфекциях именно от приехавших с наших морей.
это происходит из-за того, что просто туда больше едут, а заграницу меньше?

но такой статистики, по-моему нигде не найдешь. :-(

но желания опять ехать в это "чудное место" у меня больше нет.
опять же, где гарантия, что в той же самой Турции всё будет хорошо. тут хоть на Родине и не надо заморачиваться всякими страховками.
⮝ наверх ⮝

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 20:53     Ответить с цитатой

Мальва писал(а):
Julia727
спешу Вас разочаровать :)

знаете, вот меня вы точно не разочаровали, вам лучше знать :-)
а по поводу где больше травятся, знаете за границей тоже полно,, только как правило после бассейна дети попадают под капельницу наглотавшись воды, почему нам все врачи и говорили, что в бассейнах даже ноги не мочить, самый рассадник энтеровируски, про отравление продуктами, это крайне редко встречала, я скорее поверю в версюю перегрева на солнце, от чего последствия рвоты и поноса у ре могут сопровождаться не один день, а внешне не обязательно обгореть и тыпы :aga-aga: но чаще именно причина это бассейн и киш инфекции.

*Ната
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 21:49    Заголовок сообщения: ЖКТ Ответить с цитатой

У нас была явно инфекция, т.к. у чужого Ре было раньше и также. Сначало сопли-кашель-температура. Потом (когда первые симптомы ушли, примерно через неделю)температура-горло-дикий срач (30 раз в сутки!!!) Девы нужен соц опрос. Кто посоображулистей давайте организуем. Заграница-отеч. отдых, с проблемами - без.

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 22:14     Ответить с цитатой

*Ната
я не знаю как опрос забацать. :-( могу помозговать над вопросами.
например

хотя для опроса в чистом виде сложновато будет.

может просто желающие напишут информацию ...
что-то вроде

Отдыхали с ребенком в июле 2009 года в районе Мацесты.
Возраст ребенка- 2 и 6 года.
На 16 день отдыха появилась темпа, рвота, понос. Диагноз - ротовирусная инфекция.
Через 5 дней все прошло.

или наоборот . всё прошло отлично. ничем не болели.
⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 22:17     Ответить с цитатой

*Ната
+1

подруга с сыном ездила в Крым, в Феодосию. Тоже наглотался морской воды и пожалуйста, рвота, понос, t :mad: . На днях другая подруга рассказала - отравилась в загранке, в 5* отеле кальмарами :evil: - говорит когда ела, чувствовала запашок, но 5* внушало доверие и подиж ты, говорит собственное чутьё не обмануло - потом блевала в номере
Опрос в студию с названием курорта и отеля! :uzhe:
⮝ наверх ⮝

Bananamama
Академик
Академик

На сайте с 11.05.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 22:19     Ответить с цитатой

Ужас ужасный :o А мы в Анапу собрались :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 22:25     Ответить с цитатой

Bananamama, И мы о юге думаем, а подруг пораспрашивала и не знаю теперь куда податься с ре на 2 недели :eek:
⮝ наверх ⮝

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 22:32     Ответить с цитатой

Bananamama
Мадонна с младенцем

если с ребенком,то скотч или прищепку на рот.
⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 22:33     Ответить с цитатой

Мальва
:lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: