Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
После отдыха в больницу!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Ната
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 16:28    Заголовок сообщения: После отдыха в больницу!!! Ответить с цитатой

В прошлом году после отдыха в Адлере мы с 2-ух летним сынулькой загремели в больницу. Потом полгода восстанавливался.
Девы, был ли у вас такой геморрой? Когда решились на след. поездку? Как чуствовал себя Ре?

Ярославья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 16:36     Ответить с цитатой

*Ната
А что с ребенком было? Что на юге -то подхватили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 17:53     Ответить с цитатой

У нас у Лизы 2 года подряд были сильнейшие отравления в Геленджике ( с чего - непонятно совершенно).
В последний раз она за 2 дня потеряла 8 кг, рвота не прекращалась, больница отказывалась принимать, хотя привезли по Скорой, я её буквально на руках несла в кабинет врача, было безумно страшно за неё.
Больше мы так не рискуем - не ездим туда совсем, хотя сами поездки любили
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 18:14     Ответить с цитатой

Татьяна**А писал(а):
У нас у Лизы 2 года подряд были сильнейшие отравления в Геленджике ( с чего - непонятно совершенно).

про геленджик наслышана :bya: у меня у знакомой доча блевала и иже с ними дальше чем видела, при чем после купания в море, все молчали, а когда она завалилась в аптеку и от безвыходности начала душу изливать тк уже не знала что и делать, ре не купается все ок, как в море окунется все заново, а аптекарь ей на ушко сказала, что туда сточные воды сливают :-o не купайте говорит больше там ре, а все ведь молчали и врачи и местные :eek: после такого она про геленджик и слышать не хочет, уж не знаю как там сейчас, это пару лет назад было, но в нашей раше мало что меняется увы :mad:

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 19:31     Ответить с цитатой

*Ната
я тут в соседней теме о поездке на море про Адлер- район Мацесты рассказывала :eek:

тоже 5 дней рвоты, поноса, температуры :eek: и тоже сказали, что воды нахлебался.

хоть соцопрос устраивай про то, как съездили с детьми и что было со здоровьем. :o

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

*Ната
после такой поездочки я уже боюсь куда -либо его брать лет до 5. и тем более не на зимний отдых.

Добавлено спустя 46 секунд:

Julia727
по поводу сточных вод :)
а Вы думаете, что их на Бали не сливают? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 20:19     Ответить с цитатой

Мальва писал(а):

Julia727
по поводу сточных вод :)
а Вы думаете, что их на Бали не сливают? ;)

гыыы, Мальва, на Бали, как вы вырозились, их может и сливают, я там не была и не узнавала :lol: но думаю, если это и делают, то они нормативно-очищенные, отведение которых после очистки в водные объекты не приводит к нарушению норм качества воды в контролируемом створе или пункте водопользования, а там знаете это все без очистки сливали, и тут мало смешного...

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 20:29     Ответить с цитатой

Julia727
спешу Вас разочаровать :)
обычная речка-г*течка выходит прям на берег океана. не могу сказать, что сточные воды с фекалиями, но ровно такая же как и у нас сливалась в том месте , где мы отдыхали этим летом в районе Мацесты.

я собственно, не за Бали речи веду.
просто интересна статистика именно заболеваний ЖКТ в поездках.

я тоже больше слышу отзывов о кишечных инфекциях именно от приехавших с наших морей.
это происходит из-за того, что просто туда больше едут, а заграницу меньше?

но такой статистики, по-моему нигде не найдешь. :-(

но желания опять ехать в это "чудное место" у меня больше нет.
опять же, где гарантия, что в той же самой Турции всё будет хорошо. тут хоть на Родине и не надо заморачиваться всякими страховками.
⮝ наверх ⮝

Julia727
Академик
Академик

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 20:53     Ответить с цитатой

Мальва писал(а):
Julia727
спешу Вас разочаровать :)

знаете, вот меня вы точно не разочаровали, вам лучше знать :-)
а по поводу где больше травятся, знаете за границей тоже полно,, только как правило после бассейна дети попадают под капельницу наглотавшись воды, почему нам все врачи и говорили, что в бассейнах даже ноги не мочить, самый рассадник энтеровируски, про отравление продуктами, это крайне редко встречала, я скорее поверю в версюю перегрева на солнце, от чего последствия рвоты и поноса у ре могут сопровождаться не один день, а внешне не обязательно обгореть и тыпы :aga-aga: но чаще именно причина это бассейн и киш инфекции.

*Ната
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 21:49    Заголовок сообщения: ЖКТ Ответить с цитатой

У нас была явно инфекция, т.к. у чужого Ре было раньше и также. Сначало сопли-кашель-температура. Потом (когда первые симптомы ушли, примерно через неделю)температура-горло-дикий срач (30 раз в сутки!!!) Девы нужен соц опрос. Кто посоображулистей давайте организуем. Заграница-отеч. отдых, с проблемами - без.

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 22:14     Ответить с цитатой

*Ната
я не знаю как опрос забацать. :-( могу помозговать над вопросами.
например

хотя для опроса в чистом виде сложновато будет.

может просто желающие напишут информацию ...
что-то вроде

Отдыхали с ребенком в июле 2009 года в районе Мацесты.
Возраст ребенка- 2 и 6 года.
На 16 день отдыха появилась темпа, рвота, понос. Диагноз - ротовирусная инфекция.
Через 5 дней все прошло.

или наоборот . всё прошло отлично. ничем не болели.
⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 22:17     Ответить с цитатой

*Ната
+1

подруга с сыном ездила в Крым, в Феодосию. Тоже наглотался морской воды и пожалуйста, рвота, понос, t :mad: . На днях другая подруга рассказала - отравилась в загранке, в 5* отеле кальмарами :evil: - говорит когда ела, чувствовала запашок, но 5* внушало доверие и подиж ты, говорит собственное чутьё не обмануло - потом блевала в номере
Опрос в студию с названием курорта и отеля! :uzhe:
⮝ наверх ⮝

Bananamama
Академик
Академик

На сайте с 11.05.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 22:19     Ответить с цитатой

Ужас ужасный :o А мы в Анапу собрались :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 22:25     Ответить с цитатой

Bananamama, И мы о юге думаем, а подруг пораспрашивала и не знаю теперь куда податься с ре на 2 недели :eek:
⮝ наверх ⮝

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 22:32     Ответить с цитатой

Bananamama
Мадонна с младенцем

если с ребенком,то скотч или прищепку на рот.
⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 22:33     Ответить с цитатой

Мальва
:lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: