Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
Готовим просто, вкусно, с удовольствием!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 172, 173, 174  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Т@тьян@2001
Академик
Академик


На сайте с 20.07.10
Сообщения: 18514
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 16:25     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Приветик Ксю :give_heart: Вот зашла салатик глянуть на ужин, а тут вот уже готовый Салат с морковью и сухариками" Простак" :give_heart: Сегодня на ужин приготовлю :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
Сообщения: 11119
В дневниках: 3786
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 17:38     Ответить с цитатой

Ксеньчик
У вас на фото с салатиком листики черемши?Уже продают что ли? :shock: где??? :begun:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ЮМиЛи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Сообщения: 10783
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 18:21     Ответить с цитатой

Elenk@
Каждый день хожу через пл. Калинина - продают с начала недели... Но такую малюсенькую - просто жалко смотреть.... 8-10см всего!!!
_________________
Репетитор по русскому языку 2-8 класс. Индивидуальный подход к каждому ребенку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
Сообщения: 11119
В дневниках: 3786
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 18:24     Ответить с цитатой

ЮМиЛи писал(а):
Elenk@
Каждый день хожу через пл. Калинина - продают с начала недели... Но такую малюсенькую - просто жалко смотреть.... 8-10см всего!!!

Да вы что? :o Здорово как.Полезла значит... :rostok2: :eat: на рыночках ,наверное,надо смотреть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 18:46     Ответить с цитатой

девушки, а на что черемша похожа, какой у нее вкус? то ли она у нас непопулярна, то ли я просто не слышала, но на СМ ее часто упоминают, а я ее даже на внешний вид не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112512
В дневниках: 58492
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 18:49     Ответить с цитатой

Estelle
Это дикий чеснок. Вкус острый, чесночный.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 18:52     Ответить с цитатой

Мираж это дикорастущее растение или его прям выращивают?
то естьэто просто листики, без головки чеснока? и их куда, в салаты?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112512
В дневниках: 58492
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 19:02     Ответить с цитатой

Estelle
Дикорастущее. Бывает, в саду растет, если приживется. Очень тяжело приживается. У меня росла, а потом решила помереть мне назло, когда с дачи на дачу перевозили.

Вот на фотке она с корешками. Корешки обрезаются. А листики со стебельками используются. Но у нас без корешков продают, уже обрезанные. Я только с черешков пленочку, если надо, снимаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4272
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 20:16     Ответить с цитатой

Т@тьян@2001
Готовьте с удовольствием! :-)

Добавлено спустя 29 минут 48 секунд:

Elenk@
ЮМиЛи

;)

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:

Estelle

Вам Ира Мираж все правильно написала...у нас на огороде есть Дикий участок..она там растет..правда разрастается плохо... :aga-aga:
Черемшу из леса везут, обратите внимание, на рыночках бабушки продают. :-)

Добавлено спустя 27 секунд:

Мираж
Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Татьяна23
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.10
Сообщения: 842
Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 2:11     Ответить с цитатой

Ксеньчик
У меня созрел вопросик на счёт бейлиза, сколько он может храниться?😏. Спасибо
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4272
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 10:26     Ответить с цитатой

Татьяна23 писал(а):
Ксеньчик
У меня созрел вопросик на счёт бейлиза, сколько он может храниться?😏. Спасибо


Доброе утро! :-)

У меня уже 45 дней стоит в холодильнике... :oops:

Периодически хорошо взбалтываю, я уже писала, что бейлиз добавляю в выпечку, я его не пью. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4272
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 14:07     Ответить с цитатой

:in_love: Буженина из свинины :in_love:




1 кг свиного окорока
2-3 столовые ложки горчицы
0,5-1 чайная ложка аджики
0,5-1 чайная ложка крупно с молотого черного перца
1-2 чайные ложки семян горчицы
1 чайная ложка сладкой паприки
2-3 столовые ложки крупной морской соли
Можно нашпиговать чесноком и морковью, но я этого не делала(дети не любят)



Смешать все выше перечисленные ингредиенты и хорошо обмазать получившейся смесью мясо со всех сторон.Оставить его мариноваться часов на 8-10.
Достать мясо из маринада и плотно запаковать его в фольгу, так, чтобы сок не выбегал.Можно в 2 слоя.
Разогреть сковороду с толстым дном(без масла), положить кусок мяса в фольге на раскаленную сковороду и закрыв крышкой подержать его на огне минуты по 3-5 с каждой стороны. Переложить мясо в чашу мультиварки и включить режим Выпечка на 30 минут.
У меня мультиварка-скороварка ARC.
Или переложить кусок мяса на решетку и запекать в духовом шкафу при 200-220 градусах минут 40-60.
Приятного аппетита!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  
 
НеСветлая
Студент
Студент

На сайте с 26.12.11
Сообщения: 2624
В дневниках: 7
Откуда: Нск
Карта № 011628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 14:30     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Спасибо Вам за рецепт ленивых сырников!)
Очень быстро и вкусно! :give_heart:

_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
Сообщения: 5091
В дневниках: 2
Откуда: Октябрьский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 14:31     Ответить с цитатой

Ксеньчик, о, подскажите в какую выпечку добавляете ликер? :oops:
Делала на днях кыстыбай, моих домашних очень название прикололо. :haha: Тесто получилось странным: вырезала кружки пиалкой 12 см в диаметре, отнимала от стола и кружок съёживался, усыхал. Потом решила просто тонкие лепёшки раскатывать большего диаметра - всё равно усыхали и ещё на сковородке усохли :haha: . В общем, получились малюсенькие, еле вложила начинку. Сын заценил, муж - скромно воздержался от комментов, но съел, :haha: мне понравилось, для разнообразия жизни, спасибо. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Татьяна23
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.10
Сообщения: 842
Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 15:06     Ответить с цитатой

Ксеньчик
а пить то этот ликер можно?!, а то я хотела его употребить по его прямому назначению martini и куда в выпечку добавляете, вдруг не осилим :aga-aga: .
а цветаевский пирог мои заценили, стряпала два дня подряд его, все к весне худеют, одни мы на массу работаем :lol:
_________________


Последний раз редактировалось: Татьяна23 (Пн Апр 27, 2015 1:49), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 59 из 174 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 172, 173, 174  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах