Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 18:46
девушки, а на что черемша похожа, какой у нее вкус? то ли она у нас непопулярна, то ли я просто не слышала, но на СМ ее часто упоминают, а я ее даже на внешний вид не знаю.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112512 В дневниках: 58497 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 19:02
Estelle
Дикорастущее. Бывает, в саду растет, если приживется. Очень тяжело приживается. У меня росла, а потом решила помереть мне назло, когда с дачи на дачу перевозили.
Вот на фотке она с корешками. Корешки обрезаются. А листики со стебельками используются. Но у нас без корешков продают, уже обрезанные. Я только с черешков пленочку, если надо, снимаю.
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 20:16
Т@тьян@2001
Готовьте с удовольствием!
Добавлено спустя 29 минут 48 секунд:
Elenk@ ЮМиЛи
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Estelle
Вам Ира Мираж все правильно написала...у нас на огороде есть Дикий участок..она там растет..правда разрастается плохо...
Черемшу из леса везут, обратите внимание, на рыночках бабушки продают.
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 14:07
Буженина из свинины
1 кг свиного окорока
2-3 столовые ложки горчицы
0,5-1 чайная ложка аджики
0,5-1 чайная ложка крупно с молотого черного перца
1-2 чайные ложки семян горчицы
1 чайная ложка сладкой паприки
2-3 столовые ложки крупной морской соли
Можно нашпиговать чесноком и морковью, но я этого не делала(дети не любят)
Смешать все выше перечисленные ингредиенты и хорошо обмазать получившейся смесью мясо со всех сторон.Оставить его мариноваться часов на 8-10.
Достать мясо из маринада и плотно запаковать его в фольгу, так, чтобы сок не выбегал.Можно в 2 слоя.
Разогреть сковороду с толстым дном(без масла), положить кусок мяса в фольге на раскаленную сковороду и закрыв крышкой подержать его на огне минуты по 3-5 с каждой стороны. Переложить мясо в чашу мультиварки и включить режим Выпечка на 30 минут.
У меня мультиварка-скороварка ARC.
Или переложить кусок мяса на решетку и запекать в духовом шкафу при 200-220 градусах минут 40-60.
Приятного аппетита!
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 5091 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 14:31
Ксеньчик, о, подскажите в какую выпечку добавляете ликер?
Делала на днях кыстыбай, моих домашних очень название прикололо. Тесто получилось странным: вырезала кружки пиалкой 12 см в диаметре, отнимала от стола и кружок съёживался, усыхал. Потом решила просто тонкие лепёшки раскатывать большего диаметра - всё равно усыхали и ещё на сковородке усохли . В общем, получились малюсенькие, еле вложила начинку. Сын заценил, муж - скромно воздержался от комментов, но съел, мне понравилось, для разнообразия жизни, спасибо.
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 842 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 15:06
Ксеньчик
а пить то этот ликер можно?!, а то я хотела его употребить по его прямому назначению и куда в выпечку добавляете, вдруг не осилим .
а цветаевский пирог мои заценили, стряпала два дня подряд его, все к весне худеют, одни мы на массу работаем
Последний раз редактировалось: Татьяна23 (Пн Апр 27, 2015 1:49), всего редактировалось 2 раза