Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Неуважение к планам других и безответственность.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 20:40     Ответить с цитатой

фани
да...помоему все парикмахеры всякие мастера не пунктуальные...
всегда клиенты наслаиваться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 20:42     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
фани
да...помоему все парикмахеры всякие мастера не пунктуальные...
всегда клиенты наслаиваться

с другой стороны,значит хорошие мастера :-)

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 20:43     Ответить с цитатой

фани
я бы не смогла пользоваться услугами такого мастера - опаздуна :o

Asbuka
У меня раньше парикмахер тоже наслаивал клиентов, а последние года 3 научилась четко по расписанию работать :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 20:52     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
а я ушла от такой..час в дороге..час сидишь ждешь..и все бегом бегом бегом у мастера..чтоб успеть за раз 2х клиентов обслужить..один с краской сидит другого стрижет...ну нафиг.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 21:12     Ответить с цитатой

Asbuka
не-не, у меня не так было: я обычно приходила и ждала минут 15, пока мастер сушила и подравнивала предыдущего клиента, а следующий клиент уже ждал меня. Но свои 1,5 часа я высиживала с краской

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Александрит
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 22:28     Ответить с цитатой

Цитата:
Что это за явление и с чем его едят? И, неужели вам приятно, когда с вами поступают также?

Вспомнилась мне одна приятельница.
У мужа есть хороший знакомый, работают вместе, у знакомого - гражданская жена, теперь бывшая. Мне приходилось с ней общаться, очень прилипчивая дама. Прозрачных намеков не понимала, а прямые отказы не принимала, с ножом к горлу, но все обязаны были сделать как она считала нужным.
Позвонит, поговорим, начинает зазывать в гости, отказываешься под благовидным предлогом - она идет навстречу: меняет время, дату, предлагает помощь в реализации бытовых вопросов, лишь бы освободили время и пришли к ней.
Отказать практически невозможно было, иначе обиды)))
Пыталась водить дружбу со мной и еще одной нашей общей знакомой. Мы от дамы той вешались. В конце знакомства я уже откровенно хамила и говорила, что у меня не будет свободного времени. Она отказывалась верить, оправдывала меня, что я устала, день неудачный и тп. Назначала дату и время встречи, накрывала стол, ждала. Мы не приходили. Она звонила, расстраивалась...
Скорее всего с психикой что-то не так...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 9:36     Ответить с цитатой

Александрит
а может она чувствовала себя очень одинокой? И ее просто по человечески к вам тянуло :-( поэтому и подстраивалась под вас всегда.
Думаю психика не при чем... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 10:24     Ответить с цитатой

MamaNata
ну надо же какая некрасивая история :-( :mad: А вы с тех пор не общались с этим племянником?

Александрит
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 14:49     Ответить с цитатой

ZVEZДА писал(а):
Александрит
а может она чувствовала себя очень одинокой? И ее просто по человечески к вам тянуло :-( поэтому и подстраивалась под вас всегда.
Думаю психика не при чем... :aga-aga:

Вы меня осуждаете?
Скажу, что ваше предположение вовсе и не предположение, а именно так и было, человек не мог занять себя, нужны были развлечения, собеседники, публика и т.п.. Согласитесь, это напрягает, когда бесконечно предлагают и предлагают свое общество.
Я ей не была ни подругой, ни родственницей, ни даже коллегой. Мы с ней встречались только когда наши мужья решали вместе провести досуг и параллельно обсудить свои дела. Не больше.
Скрашивать одиночество молодой девицы в мои планы не входило :aga-aga:

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 14:52     Ответить с цитатой

Александрит
:-) нет не осуждаю.
просто ее жаль по человечески.
Вы тут не причем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Александрит
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 15:15     Ответить с цитатой

ZVEZДА
По началу, да, у меня было сочувствие, а когда ее назойливость стала переходить границы... мои границы... я предпочла отдалиться, а не сблизиться.
Муж тоже ушел от нее...

Но я думаю, автор имела ввиду совершенно другие случаи, когда во встрече заинтересованы обе стороны и одна из них не приходит.

MamaNata
Студент
Студент

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 0:54     Ответить с цитатой

tatlim писал(а):
MamaNata
ну надо же какая некрасивая история :-( :mad: А вы с тех пор не общались с этим племянником?

Да, прям вот противная..
Наша семья как-то просто закрыла тему и все, стараемся не вспоминать даже, папа очень долго переживал- он просто у меня настолько открытый человек, сначала думает обо всех вокруг, а потом только о себе.

А так- они там, мы тут - не общаемся. Он мне двоюродный брат, так вот даже когда с сестрой его встречаемся, преписываемся ли (родители и сестра живут в Юрге- тоже редко встречаемся) - принципиально не спрашиваю как он живет-поживает))

И даж из Одноклассников удалила тогда в приступе праведной злости :haha:

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 6:27    Заголовок сообщения: Re: Неуважение к планам других и безответственность. Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
.В подобной ситуации прекратила общение с давней приятельницей, которая, зная, что я по предварительной с ней договоренности, жду ее у нее дома, уехала в гости, хотя уже направлялась домой, не посчитав нужным предупредить. Ну и назавтра не сочла необходимым хотя бы извиниться.

Хм. Моя героиня что-то активизировалась в одноклассниках. Подарки шлёт. :haha:
Блинн, ну хочешь что сказать возьми трубу в руку и набери мой номер, он у меня лет 15 не меняется!

Саня Хоровод
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.15
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 20:01     Ответить с цитатой

Я хоть люблю своего мужа,и конечно как у каждой семьи есть проблемы мы ходи работаем над этим,но в нем все еще есть безответственность!Представляете совсем недавно блин говорит типо давай в ресторан сходим и все такое ,ладно пошли ,я с работы бегу!Быстрей, не опаздать бы,думаю сейчас приду он меня с букетом роз встретит ,ага!Прибежала и не кого нет ,звоню трубку не берет ,вот блин!Прибежал через 20 мин,сказал что в пробке стоял,я конечно пообежалась и простила,жаль что подобных случаев очень много :mad:

Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: