Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Апр 18, 2015 20:40 |
|
|
фани
да...помоему все парикмахеры всякие мастера не пунктуальные...
всегда клиенты наслаиваться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49720 В дневниках: 8809
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Апр 18, 2015 20:52 |
|
|
Крошка Маргошка
а я ушла от такой..час в дороге..час сидишь ждешь..и все бегом бегом бегом у мастера..чтоб успеть за раз 2х клиентов обслужить..один с краской сидит другого стрижет...ну нафиг. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49720 В дневниках: 8809
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Александрит
Подготовишка

На сайте с 17.10.11 Сообщения: 384 В дневниках: 1 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2015 22:28 |
|
|
Цитата: | Что это за явление и с чем его едят? И, неужели вам приятно, когда с вами поступают также? |
Вспомнилась мне одна приятельница.
У мужа есть хороший знакомый, работают вместе, у знакомого - гражданская жена, теперь бывшая. Мне приходилось с ней общаться, очень прилипчивая дама. Прозрачных намеков не понимала, а прямые отказы не принимала, с ножом к горлу, но все обязаны были сделать как она считала нужным.
Позвонит, поговорим, начинает зазывать в гости, отказываешься под благовидным предлогом - она идет навстречу: меняет время, дату, предлагает помощь в реализации бытовых вопросов, лишь бы освободили время и пришли к ней.
Отказать практически невозможно было, иначе обиды)))
Пыталась водить дружбу со мной и еще одной нашей общей знакомой. Мы от дамы той вешались. В конце знакомства я уже откровенно хамила и говорила, что у меня не будет свободного времени. Она отказывалась верить, оправдывала меня, что я устала, день неудачный и тп. Назначала дату и время встречи, накрывала стол, ждала. Мы не приходили. Она звонила, расстраивалась...
Скорее всего с психикой что-то не так..._________________ Себя надо любить и хвалить.
Не поручать же такое ответственное дело чужим людям (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
|
 Добавлено: Вт Апр 21, 2015 9:36 |
|
|
Александрит
а может она чувствовала себя очень одинокой? И ее просто по человечески к вам тянуло поэтому и подстраивалась под вас всегда.
Думаю психика не при чем...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 705 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Александрит
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Апр 21, 2015 14:49 |
|
|
ZVEZДА писал(а): | Александрит
а может она чувствовала себя очень одинокой? И ее просто по человечески к вам тянуло поэтому и подстраивалась под вас всегда.
Думаю психика не при чем...  |
Вы меня осуждаете?
Скажу, что ваше предположение вовсе и не предположение, а именно так и было, человек не мог занять себя, нужны были развлечения, собеседники, публика и т.п.. Согласитесь, это напрягает, когда бесконечно предлагают и предлагают свое общество.
Я ей не была ни подругой, ни родственницей, ни даже коллегой. Мы с ней встречались только когда наши мужья решали вместе провести досуг и параллельно обсудить свои дела. Не больше.
Скрашивать одиночество молодой девицы в мои планы не входило  _________________ Себя надо любить и хвалить.
Не поручать же такое ответственное дело чужим людям (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
|
 Добавлено: Вт Апр 21, 2015 14:52 |
|
|
Александрит
нет не осуждаю.
просто ее жаль по человечески.
Вы тут не причем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Александрит
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MamaNata
Студент

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 2078 В дневниках: 11 Откуда: АкадемгородОК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2015 6:27 Заголовок сообщения: Re: Неуважение к планам других и безответственность. |
|
|
Клаша писал(а): | .В подобной ситуации прекратила общение с давней приятельницей, которая, зная, что я по предварительной с ней договоренности, жду ее у нее дома, уехала в гости, хотя уже направлялась домой, не посчитав нужным предупредить. Ну и назавтра не сочла необходимым хотя бы извиниться. |
Хм. Моя героиня что-то активизировалась в одноклассниках. Подарки шлёт.
Блинн, ну хочешь что сказать возьми трубу в руку и набери мой номер, он у меня лет 15 не меняется!_________________ Сожаления не исправят прошлого, переживания не изменят будущего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саня Хоровод
Ясельки

На сайте с 26.02.15 Сообщения: 43 В дневниках: 25 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2015 20:01 |
|
|
Я хоть люблю своего мужа,и конечно как у каждой семьи есть проблемы мы ходи работаем над этим,но в нем все еще есть безответственность!Представляете совсем недавно блин говорит типо давай в ресторан сходим и все такое ,ладно пошли ,я с работы бегу!Быстрей, не опаздать бы,думаю сейчас приду он меня с букетом роз встретит ,ага!Прибежала и не кого нет ,звоню трубку не берет ,вот блин!Прибежал через 20 мин,сказал что в пробке стоял,я конечно пообежалась и простила,жаль что подобных случаев очень много  _________________ Вы устали быть родителями?Дети не слушаются?Выход есть!!! Подробности в дневнике |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|