| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| По каким признакам вы поняли, что наступила беременность? |
| Необычные ощущения в груди |
|
19% |
[ 95 ] |
| Необычные ощущения внизу живота (тепло, пульсация, округление и пр) |
|
6% |
[ 31 ] |
| Изменение аппетита и предпочтений в еде |
|
7% |
[ 36 ] |
| Сонливость и усталость |
|
15% |
[ 74 ] |
| Тошнота |
|
9% |
[ 47 ] |
| Эмоциональная нестабильность |
|
7% |
[ 34 ] |
| Боли в пояснице |
|
2% |
[ 10 ] |
| Частые позывы к мочеиспусканию |
|
8% |
[ 42 ] |
| Обостренная интуиция |
|
4% |
[ 21 ] |
| Субфебрильная температура |
|
3% |
[ 15 ] |
| Чувствительность к запахам |
|
10% |
[ 48 ] |
| Повышенная базальная температура |
|
2% |
[ 10 ] |
| Повышенное внимание от окружающих |
|
0% |
[ 3 ] |
| Невозможность втянуть живот |
|
2% |
[ 14 ] |
|
| Всего проголосовало : 216 |
|
| Автор |
Сообщение |
E_len
Ясельки

На сайте с 06.06.11 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 04, 2015 18:21 |
|
|
Присоединюсь к обсуждению Я узнала на днях о беременности.Третий! У меня очень сильно налилась грудь,просто в нижнее бельё не помещалась,потом стало подташнивать,такую тошноту ни с чем не перепутаешь!!!! Выждала время,начала понимать,что завелся пузожитель,т.к. соль лижу как лось.И если соль не лизну,то может вырвать.Просто кошмар. Сонливость такая,что где сижу,стою,там и сплю! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамик Оля
Ясельки

На сайте с 03.02.15 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЯНА-НА
Ясельки

На сайте с 13.09.10 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2015 15:03 |
|
|
Привет всем!
да, у меня тоже грудь наливная стала, и за полтора месяца сама свся стала какая то припухшая что ли, наверное потому что стала лопать булки, т.к. от всего другого что извлекало запах меня подмучивало. А еще примерно в середине первого триместра я мерзла, как ни когда, на работе в обнимку с обогревателем сидела , а это был май!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮМиЛи
Академик

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 10829 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastya_Saf
Ясельки

На сайте с 20.03.14 Сообщения: 99 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, мкр. "Стрижи"
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vedmedik nsk
Ясельки

На сайте с 03.01.15 Сообщения: 50
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2015 11:59 |
|
|
Мы планировали беременность, в том цикле я точно знала, что мы попали в овуляцию. На всякий случай, даже березкой постояла недолго. На 4 ДПО немного мутило, на 5 ДПО потягивало живот, на 6 ДПО опять мутило, стали чувствительными соски, на 7 ДПО чувствительность сосков сохранилось, а потом все ощущения исчезли... На 12 ДПО с утра кристально чистый тест и абсолютно никаких ощущений. Поскольку к тому моменту я уже извела пачку тестов, в надежде увидеть призраков, расстроилась и решила делать следующие тесты только если будет задержка. Приближался предполагаемый день месячных и я бы ничуть не удивилась, если б они начались. Вечером в первый день задержки не выдержала, сделала тест, и о чудо, слабый призрак! На следующее утро анализ крови на ХГЧ подтвердил, что уровень ХГЧ только, только перевалил за отметку, при которой тесты начинают срабатывать.
Поэтому, задержка - самый явный признак. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vikabel
Ясельки

На сайте с 12.03.15 Сообщения: 79 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 17:23 |
|
|
|
тошнота и спать хотелось постоянно, а еще лююютый аппетиит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кхалисси
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 640
|
 Добавлено: Чт Апр 02, 2015 13:49 |
|
|
|
У меня никаких признаков не было, кроме повышенной температуры тела около 37, 2 через несколько дней после овуляции и в течение двух последующих недель, всё время знобило, хотя не простужалась. Мы планировали лялечку. поэтому никакие колдрексы и ринзы от "простуды" не пила, и правильно сделала - за день до задержки обычный тест показал слабую полоску, а в первый день задержки электронный ClearBlue подтвердил + 1 - 2 недели, и потом только стала тяжелеть грудь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MeedSummer
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.12 Сообщения: 735 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 023764
|
 Добавлено: Вс Апр 05, 2015 17:23 |
|
|
|
сразу увеличилась в размерах грудь) о том, что забеременели супруг догадался раньше меня) я начала переживать, что это что-то гормональное или простудное к тому же тест еще не готов был показать две полоски, тогда как будущий папа уже ходил и хитро улыбался) через неделю после отрицательного теста уже были две полосочки) и первое УЗИ подтвердило беременность в 5 недель |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Счастливая10000
Подготовишка

На сайте с 30.04.14 Сообщения: 365 Откуда: Дзержинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Поли
Подготовишка

На сайте с 05.04.07 Сообщения: 428 Откуда: Новосибирск, Гор. больница
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2015 22:41 |
|
|
Мы беременность планировали, и мучительные долгие 3 месяца не удачных попыток, переведенных неполосатых тестов я испытывала все выше перечисленные симптомы ))))
Самовнушение!!!
А когда, тест все-таки заполосатил... кроме болезненности сосков и частых позывов в туалет... ничего... пока!
Ну так и рано ещё)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катерина Кул
Ясельки

На сайте с 29.03.15 Сообщения: 47 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1583
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 23:59 |
|
|
|
У меня грудь налилась, я как то сама округлилась немножко, но мама как-то сразу все поняла. Даже говорить ничего не надо было:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anny_S
Школьные годы

На сайте с 16.04.15 Сообщения: 1311 В дневниках: 25 Откуда: Заельцовский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |