Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
По каким ощущениям вы поняли, что беременность наступила?
Пройдите опрос, пожалуйста! Признаки беременности до задержки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

По каким признакам вы поняли, что наступила беременность?
Необычные ощущения в груди
19%
 19%  [ 95 ]
Необычные ощущения внизу живота (тепло, пульсация, округление и пр)
6%
 6%  [ 31 ]
Изменение аппетита и предпочтений в еде
7%
 7%  [ 36 ]
Сонливость и усталость
15%
 15%  [ 74 ]
Тошнота
9%
 9%  [ 47 ]
Эмоциональная нестабильность
7%
 7%  [ 34 ]
Боли в пояснице
2%
 2%  [ 10 ]
Частые позывы к мочеиспусканию
8%
 8%  [ 42 ]
Обостренная интуиция
4%
 4%  [ 21 ]
Субфебрильная температура
3%
 3%  [ 15 ]
Чувствительность к запахам
10%
 10%  [ 48 ]
Повышенная базальная температура
2%
 2%  [ 10 ]
Повышенное внимание от окружающих
0%
 0%  [ 3 ]
Невозможность втянуть живот
2%
 2%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 216

Автор Сообщение
E_len
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 18:21     Ответить с цитатой

Присоединюсь к обсуждению :aga-aga: Я узнала на днях о беременности.Третий! :oops: :eek: У меня очень сильно налилась грудь,просто в нижнее бельё не помещалась,потом стало подташнивать,такую тошноту ни с чем не перепутаешь!!!! Выждала время,начала понимать,что завелся пузожитель,т.к. соль лижу как лось.И если соль не лизну,то может вырвать.Просто кошмар. Сонливость такая,что где сижу,стою,там и сплю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мамик Оля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 13:16     Ответить с цитатой

А мы с мужем лежали и смотрели фильм. И вдруг я поняла, что он пахнет по другому. Пахнет так, как пах в первую беременность. И сомнений больше не было, т.к. до этого мы старались ))

ЯНА-НА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 15:03     Ответить с цитатой

Привет всем!
да, у меня тоже грудь наливная стала, и за полтора месяца сама свся стала какая то припухшая что ли, наверное потому что стала лопать булки, т.к. от всего другого что извлекало запах меня подмучивало. А еще примерно в середине первого триместра я мерзла, как ни когда, на работе в обнимку с обогревателем сидела , а это был май!!!
⮝ наверх ⮝

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 16:34     Ответить с цитатой

Сначала никаких особенных ощущений не было, заподозрила, когда в назначенный день М не пришли (а последние 7 лет шли день в день - час в час), на второй день сделала тест и обалдела! Через неделю появились первые признаки: усталость и сонливость, мне казалось, что я вообще не высыпаюсь.

ЮМиЛи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 9:40     Ответить с цитатой

Вообще никаких особенностей не было, поэтому поверила, что беременная, лишь на УЗИ...

Nastya_Saf
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 3:11     Ответить с цитатой

У меня вообще никаких ощущений не было, поверила, что беременна только на узи в 6 неделек))

Vedmedik nsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 11:59     Ответить с цитатой

Мы планировали беременность, в том цикле я точно знала, что мы попали в овуляцию. На всякий случай, даже березкой постояла недолго. На 4 ДПО немного мутило, на 5 ДПО потягивало живот, на 6 ДПО опять мутило, стали чувствительными соски, на 7 ДПО чувствительность сосков сохранилось, а потом все ощущения исчезли... На 12 ДПО с утра кристально чистый тест и абсолютно никаких ощущений. Поскольку к тому моменту я уже извела пачку тестов, в надежде увидеть призраков, расстроилась и решила делать следующие тесты только если будет задержка. Приближался предполагаемый день месячных и я бы ничуть не удивилась, если б они начались. Вечером в первый день задержки не выдержала, сделала тест, и о чудо, слабый призрак! На следующее утро анализ крови на ХГЧ подтвердил, что уровень ХГЧ только, только перевалил за отметку, при которой тесты начинают срабатывать.
Поэтому, задержка - самый явный признак.
⮝ наверх ⮝

vikabel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 17:23     Ответить с цитатой

тошнота и спать хотелось постоянно, а еще лююютый аппетиит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 13:49     Ответить с цитатой

У меня никаких признаков не было, кроме повышенной температуры тела около 37, 2 через несколько дней после овуляции и в течение двух последующих недель, всё время знобило, хотя не простужалась. Мы планировали лялечку. поэтому никакие колдрексы и ринзы от "простуды" не пила, и правильно сделала - за день до задержки обычный тест показал слабую полоску, а в первый день задержки электронный ClearBlue подтвердил + 1 - 2 недели, и потом только стала тяжелеть грудь.
⮝ наверх ⮝

MeedSummer
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.12
В дневниках: 1
Карта № 023764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 17:23     Ответить с цитатой

сразу увеличилась в размерах грудь) о том, что забеременели супруг догадался раньше меня) я начала переживать, что это что-то гормональное или простудное к тому же тест еще не готов был показать две полоски, тогда как будущий папа уже ходил и хитро улыбался) через неделю после отрицательного теста уже были две полосочки) и первое УЗИ подтвердило беременность в 5 недель
⮝ наверх ⮝

Счастливая10000
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 21:41     Ответить с цитатой

А у меня живот очень начал пучить, никогда не пучил а тут вдруг начал, а через неделю тест показал две полоски :in_love:

Мама Поли
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 22:41     Ответить с цитатой

Мы беременность планировали, и мучительные долгие 3 месяца не удачных попыток, переведенных неполосатых тестов я испытывала все выше перечисленные симптомы ))))
Самовнушение!!!
А когда, тест все-таки заполосатил... кроме болезненности сосков и частых позывов в туалет... ничего... пока!
Ну так и рано ещё))))
⮝ наверх ⮝

Катерина Кул
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 17:28     Ответить с цитатой

Начал тянуть низ живота, сначала подумала, что же это может быть? Потом полезла в интернет, прочитала что может плодное яйцо прикрепляться к матке, оттого и неприятные ощущения, потягивает низ живота. Сделала тест: две полоски))) сфотала тест, отправила фотку мужу, порадовались вместе.)))

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

vikabel
У меня наоборот аппетит плохой был почти весь первый триместр. А самое главное вообще не могла есть мясо.

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 23:59     Ответить с цитатой

У меня грудь налилась, я как то сама округлилась немножко, но мама как-то сразу все поняла. Даже говорить ничего не надо было:)
⮝ наверх ⮝

Anny_S
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.15
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 16:56     Ответить с цитатой

У меня грудь более чувствительной стала. Да и сама откуда-то это ЗНАЛА))) Иногда мне кажется, что ощущение беременности у меня появилось еще до зачатия...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 39 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: