Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 2949 В дневниках: 56
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 20:40
Olgitsa
Оля привет! Не знаю от чего вздулась. Десертики покушала днем. А вечером такая хрень.
За комплимент спасибо!!! Я по себе тоже уже чувствую, что после 30 уже сложнее восстанавливается организм. И кожа не такая эластичная.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
SnowQueen
Привет! Видимо отруби сытость добавляют, они и в рулете и в торте были
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 20:48
Катенок1981
Я рецептик добавлю обязательно в наш блог по обмену.он не сложный!!!
Катя,да там есть-то нечего было я обещаю исправиться в след.раз приличный кусман будет
Никакой глобальной "проблемной зоны"я у тебя реально не увидела!!!
Olgitsa
Вы просто счастливки с Катей,что у вас природа женщины такая,что после беременностей все быстро восстанавливается. А бывает так,что деток нет,а целюль есть Raysia
Я сразу половину в заморозку убрала. Проверено на себе-он и после истечения срока годности - не сразу портиться!!!
Рассказываю-после заморозки Савушкиного отделяется немного сыворотки,творог на вкус такой же. Я его и так ем и в готовку использую,перемешать только нужно. А вообще я любой творог замораживаю - Ирмень в пачках после разморозки мне не нравится - его только в выпечку,а вот в пакетах по 0,5 - вполне обычный,Лебедевский так же.
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 21:23
Raysia
я люблю сыр (по мне так адыгейский получается).1л молока довести до кипения и добавить взбитые 3 яйца + 1л кефира. довести почти до кипения. в это время отделится сыворотка. слить через 3 слоя марли и поставить потом под пресс. я иногда добавляю укроп
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10943 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 22:23
Raysia
У нас по сыру был флэшмоб, - нырни туда, посмотри!
Добавлено спустя 29 минут 50 секунд:
Катенок1981 SnowQueen Prelestna
Милые мои кулинарочки! Фото с обмена:
У меня на завтрак сегодня была дегустация! Я все-все попробовала!
Катя, у меня после размера твоего тортика грозит развиться комплекс неполноценности! Это ж только им можно дня 3 питаться! Он реально очень сытный! Насчет сухости, как ты опасалась: он совсем не сухой, но и не влажный, пропитанный в меру, самое то! Насчет "живой" конфеты - в жизни бы не догадалась!
Вера и Рената, ваша выпечка очень радует глаз (желудок тоже, абсолютно точно! ): она такая яркая и манящая!
Верочка, твой малиновый тортик-суфле - сама нежность и легкость, я бы тоже его съела за раз, если б не мои "тараканы" по растягиванию удовольствия! Я прям в лето окунулась! Твои пончики уже все у меня в животе, - я не успела понять, как один за другим их закинула в себя. Мне кажется, они более нежные должны быть сразу после выпечки, а здесь мне так и хотелось их нашпиговать каким-нибудь кремом, эти дырочки в них прям напрашивались на крем! Хочу-хочу их рецепт, т.к. это отличная идея для перекусов, когда целый день приходится мотаться на машине!
Рената в очередной раз открыла для меня, до чего может быть разнообразным вкус (и внешнее восприятие!) рулетов! И я опять задумалась, что абсолютно не умею правильно использовать сиропы, чтобы они помогли из обычного на первый взгляд, крема сделать настоящее апельсиновое чудо! Я чесслово, думала, что в начинке Апельсинового рулета будет джем из тыквы с апельсиновой цедрой!
Короче, девочки, я опять счастлива от результатов нашей встречи!
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
lёnka
Согласна с Верой, что Савушкин практически не меняется после разморозки. Единственное, мне показалось, он слегка крупинчатый становится, но стоит его перемешать (тем более взбить!), и у него прежняя консистенция!
А вот Лебедевский я после заморозки только в выпечку использую.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
SnowQueen
С первым годиком вас, мамочка и маленькая принцесса!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Prelestna
Вер, только сейчас прочитала, что у тебя в тортике только сироп? И дает такой красивый цвет и абсолютно малиновый вкус? Или все-таки аромик Малина присутствует?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Raysia
Как ты держишься на атаке? Полет нормальный?
Ты не представилась, как тебя зовут...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну, все, блин, Оля зашла в тему, и решила занять своим монологом целую страницу...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 5543 В дневниках: 101 Откуда: Дзержинский район Карта № 015313
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 9:52
мама Софи Olgitsa
спасибо, приготовлю сегодня-завтра сыр, а то уже хочется.
Olgitsa
полет нормальный, только зря я вчера рыбы копченой и соленой поела... как то тяжеловато сегодня Ну и осталось всего два дня атаки и дальше легче будет, сладкого на удивление особо не хочется, хотя я жуууткая сладкоежка. Но думаю на след. неделе уже начну учиться готовить десерты какие нибудь
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 5543 В дневниках: 101 Откуда: Дзержинский район Карта № 015313
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 11:13
мама Софи
да, я уже поняла что совсе зря это сделала, но полюбому лучше чем шоколадка сейчас особого отвеса не жду, потому что критич. дни
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
вот блин, залезла в темы флешмобов и срочнно захотела выходной и на кухню столько там вкуснятины.... но ничего, я вторник ждет меня ( с утра дочь в садик и к плите )
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Марьяна Алексеевна
а в дневнике какао бездоповое будет?