Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 2949 В дневниках: 56
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 20:40
Olgitsa
Оля привет! Не знаю от чего вздулась. Десертики покушала днем. А вечером такая хрень.
За комплимент спасибо!!! Я по себе тоже уже чувствую, что после 30 уже сложнее восстанавливается организм. И кожа не такая эластичная.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
SnowQueen
Привет! Видимо отруби сытость добавляют, они и в рулете и в торте были
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 20:48
Катенок1981
Я рецептик добавлю обязательно в наш блог по обмену.он не сложный!!!
Катя,да там есть-то нечего было я обещаю исправиться в след.раз приличный кусман будет
Никакой глобальной "проблемной зоны"я у тебя реально не увидела!!!
Olgitsa
Вы просто счастливки с Катей,что у вас природа женщины такая,что после беременностей все быстро восстанавливается. А бывает так,что деток нет,а целюль есть Raysia
Я сразу половину в заморозку убрала. Проверено на себе-он и после истечения срока годности - не сразу портиться!!!
Рассказываю-после заморозки Савушкиного отделяется немного сыворотки,творог на вкус такой же. Я его и так ем и в готовку использую,перемешать только нужно. А вообще я любой творог замораживаю - Ирмень в пачках после разморозки мне не нравится - его только в выпечку,а вот в пакетах по 0,5 - вполне обычный,Лебедевский так же.
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 21:23
Raysia
я люблю сыр (по мне так адыгейский получается).1л молока довести до кипения и добавить взбитые 3 яйца + 1л кефира. довести почти до кипения. в это время отделится сыворотка. слить через 3 слоя марли и поставить потом под пресс. я иногда добавляю укроп
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10943 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 22:23
Raysia
У нас по сыру был флэшмоб, - нырни туда, посмотри!
Добавлено спустя 29 минут 50 секунд:
Катенок1981 SnowQueen Prelestna
Милые мои кулинарочки! Фото с обмена:
У меня на завтрак сегодня была дегустация! Я все-все попробовала!
Катя, у меня после размера твоего тортика грозит развиться комплекс неполноценности! Это ж только им можно дня 3 питаться! Он реально очень сытный! Насчет сухости, как ты опасалась: он совсем не сухой, но и не влажный, пропитанный в меру, самое то! Насчет "живой" конфеты - в жизни бы не догадалась!
Вера и Рената, ваша выпечка очень радует глаз (желудок тоже, абсолютно точно! ): она такая яркая и манящая!
Верочка, твой малиновый тортик-суфле - сама нежность и легкость, я бы тоже его съела за раз, если б не мои "тараканы" по растягиванию удовольствия! Я прям в лето окунулась! Твои пончики уже все у меня в животе, - я не успела понять, как один за другим их закинула в себя. Мне кажется, они более нежные должны быть сразу после выпечки, а здесь мне так и хотелось их нашпиговать каким-нибудь кремом, эти дырочки в них прям напрашивались на крем! Хочу-хочу их рецепт, т.к. это отличная идея для перекусов, когда целый день приходится мотаться на машине!
Рената в очередной раз открыла для меня, до чего может быть разнообразным вкус (и внешнее восприятие!) рулетов! И я опять задумалась, что абсолютно не умею правильно использовать сиропы, чтобы они помогли из обычного на первый взгляд, крема сделать настоящее апельсиновое чудо! Я чесслово, думала, что в начинке Апельсинового рулета будет джем из тыквы с апельсиновой цедрой!
Короче, девочки, я опять счастлива от результатов нашей встречи!
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
lёnka
Согласна с Верой, что Савушкин практически не меняется после разморозки. Единственное, мне показалось, он слегка крупинчатый становится, но стоит его перемешать (тем более взбить!), и у него прежняя консистенция!
А вот Лебедевский я после заморозки только в выпечку использую.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
SnowQueen
С первым годиком вас, мамочка и маленькая принцесса!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Prelestna
Вер, только сейчас прочитала, что у тебя в тортике только сироп? И дает такой красивый цвет и абсолютно малиновый вкус? Или все-таки аромик Малина присутствует?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Raysia
Как ты держишься на атаке? Полет нормальный?
Ты не представилась, как тебя зовут...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну, все, блин, Оля зашла в тему, и решила занять своим монологом целую страницу...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 5543 В дневниках: 101 Откуда: Дзержинский район Карта № 015313
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 9:52
мама Софи Olgitsa
спасибо, приготовлю сегодня-завтра сыр, а то уже хочется.
Olgitsa
полет нормальный, только зря я вчера рыбы копченой и соленой поела... как то тяжеловато сегодня Ну и осталось всего два дня атаки и дальше легче будет, сладкого на удивление особо не хочется, хотя я жуууткая сладкоежка. Но думаю на след. неделе уже начну учиться готовить десерты какие нибудь
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 5543 В дневниках: 101 Откуда: Дзержинский район Карта № 015313
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 11:13
мама Софи
да, я уже поняла что совсе зря это сделала, но полюбому лучше чем шоколадка сейчас особого отвеса не жду, потому что критич. дни
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
вот блин, залезла в темы флешмобов и срочнно захотела выходной и на кухню столько там вкуснятины.... но ничего, я вторник ждет меня ( с утра дочь в садик и к плите )
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Марьяна Алексеевна
а в дневнике какао бездоповое будет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах