Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Диета доктора Дюкана (том 16)
Готовь, ешь и худей!!!ФЛЭШМОБ - МАСЛЕННИЦА: ПЕЧЕМ БЛИНЫ

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lёnka
Академик
Академик

На сайте с 24.08.10
В дневниках: 548
Карта № 291077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 15:59     Ответить с цитатой

Olgitsa
а скажите вот) после заморозки-разморозки творожок как тает? равномерно или вода отслаивается?

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 16:09     Ответить с цитатой

lёnka
я замораживаю ирменевский творог, нормально таит, не расслаивается, но его только в выпечку использую
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lёnka
Академик
Академик

На сайте с 24.08.10
В дневниках: 548
Карта № 291077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 16:17     Ответить с цитатой

мама Софи
Ирменский в пачках?

Марьяна Алексеевна
Студент
Студент

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 19:57     Ответить с цитатой

Prelestna
полинезия
Вера, Полина, займите посты в новой темке :bfl:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1108263
остальные пока не переезжаем ;) :bfl:
⮝ наверх ⮝

Катенок1981
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 20:40     Ответить с цитатой

Olgitsa
Оля привет! Не знаю от чего вздулась. Десертики покушала днем. А вечером такая хрень. :aga-aga:
За комплимент спасибо!!! :give_heart: Я по себе тоже уже чувствую, что после 30 уже сложнее восстанавливается организм. И кожа не такая эластичная. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

SnowQueen
Привет! Видимо отруби сытость добавляют, они и в рулете и в торте были ;)

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 20:48     Ответить с цитатой

Катенок1981
Я рецептик добавлю обязательно в наш блог по обмену.он не сложный!!!
Катя,да там есть-то нечего было :oops: я обещаю исправиться в след.раз приличный кусман будет :oops:

Никакой глобальной "проблемной зоны"я у тебя реально не увидела!!!
Olgitsa
Вы просто счастливки с Катей,что у вас природа женщины такая,что после беременностей все быстро восстанавливается. А бывает так,что деток нет,а целюль есть :aga-aga:
Raysia
Я сразу половину в заморозку убрала. Проверено на себе-он и после истечения срока годности - не сразу портиться!!!

Рассказываю-после заморозки Савушкиного отделяется немного сыворотки,творог на вкус такой же. Я его и так ем и в готовку использую,перемешать только нужно. А вообще я любой творог замораживаю - Ирмень в пачках после разморозки мне не нравится - его только в выпечку,а вот в пакетах по 0,5 - вполне обычный,Лебедевский так же.

Raysia
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.11
В дневниках: 101
Карта № 015313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 21:05     Ответить с цитатой

Девочки, а подскажите ваш любимый рецепт сыра? Чтоб и простенько и получился хорошо.

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 21:23     Ответить с цитатой

Raysia
я люблю сыр (по мне так адыгейский получается).1л молока довести до кипения и добавить взбитые 3 яйца + 1л кефира. довести почти до кипения. в это время отделится сыворотка. слить через 3 слоя марли и поставить потом под пресс. я иногда добавляю укроп
⮝ наверх ⮝

полинезия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 21:24     Ответить с цитатой

Марьяна Алексеевна
Заняла один.

Всем привет :give_heart:

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 22:23     Ответить с цитатой

Raysia
У нас по сыру был флэшмоб, - нырни туда, посмотри! ;)

Добавлено спустя 29 минут 50 секунд:

Катенок1981
SnowQueen
Prelestna
Милые мои кулинарочки! :give_heart: Фото с обмена:

У меня на завтрак сегодня была дегустация! ;) Я все-все попробовала! :puding:
Катя, у меня после размера твоего тортика грозит развиться комплекс неполноценности! :haha: Это ж только им можно дня 3 питаться! ;) Он реально очень сытный! Насчет сухости, как ты опасалась: он совсем не сухой, но и не влажный, пропитанный в меру, самое то! :pyatak: Насчет "живой" конфеты - в жизни бы не догадалась! ;)
Вера и Рената, ваша выпечка очень радует глаз (желудок тоже, абсолютно точно! :ok: ): она такая яркая и манящая! :heav:
Верочка, твой малиновый тортик-суфле - сама нежность и легкость, я бы тоже его съела за раз, если б не мои "тараканы" по растягиванию удовольствия! :haha: Я прям в лето окунулась! :kisa: Твои пончики уже все у меня в животе, - я не успела понять, как один за другим их закинула в себя. Мне кажется, они более нежные должны быть сразу после выпечки, а здесь мне так и хотелось их нашпиговать каким-нибудь кремом, эти дырочки в них прям напрашивались на крем! ;) Хочу-хочу их рецепт, т.к. это отличная идея для перекусов, когда целый день приходится мотаться на машине! :pyatak:
Рената в очередной раз открыла для меня, до чего может быть разнообразным вкус (и внешнее восприятие!) рулетов! И я опять задумалась, что абсолютно не умею правильно использовать сиропы, чтобы они помогли из обычного на первый взгляд, крема сделать настоящее апельсиновое чудо! Я чесслово, думала, что в начинке Апельсинового рулета будет джем из тыквы с апельсиновой цедрой! ;)
Короче, девочки, я опять счастлива от результатов нашей встречи! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

lёnka
Согласна с Верой, что Савушкин практически не меняется после разморозки. Единственное, мне показалось, он слегка крупинчатый становится, но стоит его перемешать (тем более взбить!), и у него прежняя консистенция! :aga-aga:
А вот Лебедевский я после заморозки только в выпечку использую. :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

SnowQueen
С первым годиком вас, мамочка и маленькая принцесса! :mapa_girl: :4U: :pozdravlau:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Prelestna
Вер, только сейчас прочитала, что у тебя в тортике только сироп? :eek: И дает такой красивый цвет и абсолютно малиновый вкус? :eek: Или все-таки аромик Малина присутствует? :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Raysia
Как ты держишься на атаке? ;) Полет нормальный? :wave:
Ты не представилась, как тебя зовут... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Ну, все, блин, Оля зашла в тему, и решила занять своим монологом целую страницу... :haha: :rupor:

Raysia
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.11
Карта № 015313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 9:52     Ответить с цитатой

мама Софи
Olgitsa
спасибо, приготовлю сегодня-завтра сыр, а то уже хочется.
Olgitsa
полет нормальный, только зря я вчера рыбы копченой и соленой поела... как то тяжеловато сегодня :aga-aga: Ну и осталось всего два дня атаки и дальше легче будет, сладкого на удивление особо не хочется, хотя я жуууткая сладкоежка. Но думаю на след. неделе уже начну учиться готовить десерты какие нибудь :-)

Я Рая.

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 10:53     Ответить с цитатой

Raysia
Рая, ты бы солёной едой не увлекалась. соль задерживает сильно воду, отсюда можешь даже в + уйти
⮝ наверх ⮝

Raysia
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.11
Карта № 015313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 11:13     Ответить с цитатой

мама Софи
да, я уже поняла что совсе зря это сделала, но полюбому лучше чем шоколадка :haha: сейчас особого отвеса не жду, потому что критич. дни :oops:

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:

вот блин, залезла в темы флешмобов и срочнно захотела выходной и на кухню :-) столько там вкуснятины.... но ничего, я вторник ждет меня :-) ( с утра дочь в садик и к плите :haha: )

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Марьяна Алексеевна
а в дневнике какао бездоповое будет? :oops:

Марьяна Алексеевна
Студент
Студент

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 12:54     Ответить с цитатой

Raysia
Можно заказать в питерской закупке. В наличии не будет
⮝ наверх ⮝

полинезия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 13:01     Ответить с цитатой

Приветики :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: