Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
Готовим просто, вкусно, с удовольствием!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 172, 173, 174  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natty_S
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 20:59     Ответить с цитатой

Ксеньчик
мы сегодня опробовали бананово-медовые пряники :-) спасибо за рецепт :give_heart: вкусные и мягкие :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Адели
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 11:41     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Добрый день, давно просматриваю вашу темку, и вот вчера сделали с дочей манник с молочной заливкой. такая вкуснятина получилась, доча заценила, а она у меня еще та привереда. спасибо большое :give_heart:

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 12:17     Ответить с цитатой

Ксеньчик,
здравствуйте!
Спасибо за рецепт овсяного печенья, делали в воскресенье с сыном, порадовали бабушку, воспитательницу в саду (передала через сына записку с просьбой написать рецепт))),сами порадовались, но это все ерунда по сравнению с тем, что мой муж, у которого вообще "слово - рубль" и хвалить в принципе он не любит, и когда он оценивает что-то как "нормально " я понимаю, что ему понравилось, так вот, на это печенье он сказал: "Клево, не сравнить с магазинным! " Воооот!)))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НеСветлая
Студент
Студент

На сайте с 26.12.11
В дневниках: 7
Карта № 011628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 12:27     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Подскажите, пожалуйста, про постный шоколадный кекс в микроволновке :aga-aga:
"Вылить тесто в стеклянную форму для микроволновой печи, в середину поставить стакан с холодной водой."
Т.е. стакан прямо на тесто ставить? :oops:

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 13:34     Ответить с цитатой

:-) Малиново-черничный компот :-)

Ароматный и полезный напиток.

300 граммов замороженной малины
200 граммов замороженной черники
3 литра воды
1 стакан сахара( ориентируйтесь на свой вкус)

Замороженную ягоду сложить в кастрюлю, добавить сахар и залить водой.
Довести до кипения и кипятить ровно 1 минутку.
Снять с огня и дать настояться компоту. Остудить, от цедить ягоды и наслаждаться полезным и ароматным напитком!
Приятного аппетита!

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

НеСветлая писал(а):
Ксеньчик
Подскажите, пожалуйста, про постный шоколадный кекс в микроволновке :aga-aga:
"Вылить тесто в стеклянную форму для микроволновой печи, в середину поставить стакан с холодной водой."
Т.е. стакан прямо на тесто ставить? :oops:

Добрый день!
Сначала ставите в форму стакан, а потом выливаете тесто. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Natty_S писал(а):
Ксеньчик
мы сегодня опробовали бананово-медовые пряники :-) спасибо за рецепт :give_heart: вкусные и мягкие :-)

Очень приятно, что прянички у Вас удались, пеките на доброе здоровье! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Адели писал(а):
Ксеньчик
Добрый день, давно просматриваю вашу темку, и вот вчера сделали с дочей манник с молочной заливкой. такая вкуснятина получилась, доча заценила, а она у меня еще та привереда. спасибо большое :give_heart:

Это Вам спасибо, за доверие к рецепту и такой теплый отзыв! :oops:

Дети самые строгие критики... ;)

Очень рада, что манник понравился самому главному ценителю, это дорогого стоит... :-)

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

Estelle писал(а):
Ксеньчик,
здравствуйте!
Спасибо за рецепт овсяного печенья, делали в воскресенье с сыном, порадовали бабушку, воспитательницу в саду (передала через сына записку с просьбой написать рецепт))),сами порадовались, но это все ерунда по сравнению с тем, что мой муж, у которого вообще "слово - рубль" и хвалить в принципе он не любит, и когда он оценивает что-то как "нормально " я понимаю, что ему понравилось, так вот, на это печенье он сказал: "Клево, не сравнить с магазинным! " Воооот!)))))))

Вы меня своим отзывом порадовали и немножко смутили...но это так приятно!
Спасибо Вам, за такой душевный отзыв... :oops:
Очень приятно, что Вы своим овсяным печеньем смогли осчастливить столько дорогих людей! Вы большая умница и рукодельница! :give_heart:
Пеките на здоровье и дальше радуйте своих близких вкусной домашней выпечкой! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 15:48     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Делала сегодня по Вашему рецепту филе куриное (с грудки срезала) в кунжутной панировке в духовке (из флэш-моба). Понравилось, что на масле жарить не надо. Ммммм вкуснятина. :in_love: Главное сын оценил, т.к. впихнуть в них мясо очень сложно :aga-aga:

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 21:37     Ответить с цитатой

Натусиk писал(а):
Ксеньчик
Делала сегодня по Вашему рецепту филе куриное (с грудки срезала) в кунжутной панировке в духовке (из флэш-моба). Понравилось, что на масле жарить не надо. Ммммм вкуснятина. :in_love: Главное сын оценил, т.к. впихнуть в них мясо очень сложно :aga-aga:

:victory: :girl_flower: ЖрдщзЖ
Как я Вас понимаю... :-)
У нас та же проблема...мясо очень плохо едим... :aga-aga: а это филе в панировке моим мальчишкам тоже нравятся... :-)
Хорошо, что филе удалось...готовьте с удовольствием! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 23:00     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Здравствуйте! Здесь многие хвалят овсяное печенье с семечками, захотелось приготовить. А Вы их из обычных хлопьев не пробовали готовить? Получится?
⮝ наверх ⮝

Алекs
молодой папа
молодой папа

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 23:37     Ответить с цитатой

Девушки,а подскажите что нибудь вкусненькое из слоёног теста...со сгущёнкой просто вкусно,а хочется "ваще вкусно" :-D
⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 0:01     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Добрый вечер, пробовала с хлопьями средних размеров... Вкуснее из хлопьев тонкого помола... :aga-aga: но это на мой вкус.
А Вы множите попробовать, главное, чтобы хлопья были чистые, без шелухи... :-)
Если хлопья крупные, возможно их можно будет немного измельчить блендером?

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:

Алекs
Я бы сделала круасаны с вареной сгущенкой или тортик... ;)
Посмотрите здесь, очень вкусный тортик. :-) и очень простой в приготовлении. :-)
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 0:04     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Спасибо. Про блендер - это идея.
⮝ наверх ⮝

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 9:28     Ответить с цитатой

Ксеньчик
испекла вчера овсяное печенье, очень вкусно!
и масло сливочное брала хорошее, от 82,5% жирности, они не растеклись и были толстенькие такие,как надо. Видно тут в масле правда дело :aga-aga:
овощи в рукаве тоже запекла, вот сама бы не додумалась до этого, спасибо за идею! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Алекs
молодой папа
молодой папа

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 10:35     Ответить с цитатой

Ксеньчик
спасибо за рецептик,сегодня же приготовлю...
⮝ наверх ⮝

Т@тьян@2001
Академик
Академик

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 11:32     Ответить с цитатой

Ксеньчик писал(а):
Салат с фасолью " Для мужа"

Ксюша привет. Сегодня буду пробовать салатик, а можно заменить фасоль на готовую, которую в магазине в банках продают? ;) А то я не успела с утра свою замочить.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 12:08     Ответить с цитатой

горная лаванда

Мука и масло у всех разное...вот у всех и получается разный результат... :aga-aga:
Хорошо, что печенье удалось...если честно, мне всегда немного жалко использовать хорошее масло в выпечку...но иногда без него никак не обойтись... :oops:
Я вообще люблю рукав для запекания...очень удобная и нужная вещь...как мы раньше без нее жили...? :haha:

Добавлено спустя 37 секунд:

Алекs

:victory:

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

Т@тьян@2001

Добрый день!

Можно использовать фасоль из банки.

Желательно взять красную фасоль в собственном соку.

С фасоли надо слить всю жидкость и промыть проточной водой. Хорошенько обсушить, на
бумажных полотенцах. :-)
Способ нарезки очень важен в этом салате, нужно нарезать именно мелкой, тонкой соломкой...если нарезать крупно..вкус у салата измениться в худшую сторону... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 48 из 174 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 172, 173, 174  След.

Перейти: