Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.11 Сообщения: 1298 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 11:41
Ксеньчик
Добрый день, давно просматриваю вашу темку, и вот вчера сделали с дочей манник с молочной заливкой. такая вкуснятина получилась, доча заценила, а она у меня еще та привереда. спасибо большое
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 12:17
Ксеньчик,
здравствуйте!
Спасибо за рецепт овсяного печенья, делали в воскресенье с сыном, порадовали бабушку, воспитательницу в саду (передала через сына записку с просьбой написать рецепт))),сами порадовались, но это все ерунда по сравнению с тем, что мой муж, у которого вообще "слово - рубль" и хвалить в принципе он не любит, и когда он оценивает что-то как "нормально " я понимаю, что ему понравилось, так вот, на это печенье он сказал: "Клево, не сравнить с магазинным! " Воооот!)))))))
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 2624 В дневниках: 7 Откуда: Нск Карта № 011628
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 12:27
Ксеньчик
Подскажите, пожалуйста, про постный шоколадный кекс в микроволновке
"Вылить тесто в стеклянную форму для микроволновой печи, в середину поставить стакан с холодной водой."
Т.е. стакан прямо на тесто ставить?
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 13:34
Малиново-черничный компот
Ароматный и полезный напиток.
300 граммов замороженной малины
200 граммов замороженной черники
3 литра воды
1 стакан сахара( ориентируйтесь на свой вкус)
Замороженную ягоду сложить в кастрюлю, добавить сахар и залить водой.
Довести до кипения и кипятить ровно 1 минутку.
Снять с огня и дать настояться компоту. Остудить, от цедить ягоды и наслаждаться полезным и ароматным напитком!
Приятного аппетита!
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
НеСветлая писал(а):
Ксеньчик
Подскажите, пожалуйста, про постный шоколадный кекс в микроволновке
"Вылить тесто в стеклянную форму для микроволновой печи, в середину поставить стакан с холодной водой."
Т.е. стакан прямо на тесто ставить?
Добрый день!
Сначала ставите в форму стакан, а потом выливаете тесто.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Natty_S писал(а):
Ксеньчик
мы сегодня опробовали бананово-медовые пряники спасибо за рецепт вкусные и мягкие
Очень приятно, что прянички у Вас удались, пеките на доброе здоровье!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Адели писал(а):
Ксеньчик
Добрый день, давно просматриваю вашу темку, и вот вчера сделали с дочей манник с молочной заливкой. такая вкуснятина получилась, доча заценила, а она у меня еще та привереда. спасибо большое
Это Вам спасибо, за доверие к рецепту и такой теплый отзыв!
Дети самые строгие критики...
Очень рада, что манник понравился самому главному ценителю, это дорогого стоит...
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Estelle писал(а):
Ксеньчик,
здравствуйте!
Спасибо за рецепт овсяного печенья, делали в воскресенье с сыном, порадовали бабушку, воспитательницу в саду (передала через сына записку с просьбой написать рецепт))),сами порадовались, но это все ерунда по сравнению с тем, что мой муж, у которого вообще "слово - рубль" и хвалить в принципе он не любит, и когда он оценивает что-то как "нормально " я понимаю, что ему понравилось, так вот, на это печенье он сказал: "Клево, не сравнить с магазинным! " Воооот!)))))))
Вы меня своим отзывом порадовали и немножко смутили...но это так приятно!
Спасибо Вам, за такой душевный отзыв...
Очень приятно, что Вы своим овсяным печеньем смогли осчастливить столько дорогих людей! Вы большая умница и рукодельница!
Пеките на здоровье и дальше радуйте своих близких вкусной домашней выпечкой!
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 15:48
Ксеньчик
Делала сегодня по Вашему рецепту филе куриное (с грудки срезала) в кунжутной панировке в духовке (из флэш-моба). Понравилось, что на масле жарить не надо. Ммммм вкуснятина. Главное сын оценил, т.к. впихнуть в них мясо очень сложно
Была Натусиk
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 21:37
Натусиk писал(а):
Ксеньчик
Делала сегодня по Вашему рецепту филе куриное (с грудки срезала) в кунжутной панировке в духовке (из флэш-моба). Понравилось, что на масле жарить не надо. Ммммм вкуснятина. Главное сын оценил, т.к. впихнуть в них мясо очень сложно
Как я Вас понимаю...
У нас та же проблема...мясо очень плохо едим... а это филе в панировке моим мальчишкам тоже нравятся...
Хорошо, что филе удалось...готовьте с удовольствием!
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 23:00
Ксеньчик
Здравствуйте! Здесь многие хвалят овсяное печенье с семечками, захотелось приготовить. А Вы их из обычных хлопьев не пробовали готовить? Получится?
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 0:01
Gerbera_Z
Добрый вечер, пробовала с хлопьями средних размеров... Вкуснее из хлопьев тонкого помола... но это на мой вкус.
А Вы множите попробовать, главное, чтобы хлопья были чистые, без шелухи...
Если хлопья крупные, возможно их можно будет немного измельчить блендером?
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Алекs
Я бы сделала круасаны с вареной сгущенкой или тортик...
Посмотрите здесь, очень вкусный тортик. и очень простой в приготовлении.
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6191 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 9:28
Ксеньчик
испекла вчера овсяное печенье, очень вкусно!
и масло сливочное брала хорошее, от 82,5% жирности, они не растеклись и были толстенькие такие,как надо. Видно тут в масле правда дело
овощи в рукаве тоже запекла, вот сама бы не додумалась до этого, спасибо за идею!
На сайте с 20.07.10 Сообщения: 18514 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 11:32
Ксеньчик писал(а):
Салат с фасолью " Для мужа"
Ксюша привет. Сегодня буду пробовать салатик, а можно заменить фасоль на готовую, которую в магазине в банках продают? А то я не успела с утра свою замочить..
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 12:08
горная лаванда
Мука и масло у всех разное...вот у всех и получается разный результат...
Хорошо, что печенье удалось...если честно, мне всегда немного жалко использовать хорошее масло в выпечку...но иногда без него никак не обойтись...
Я вообще люблю рукав для запекания...очень удобная и нужная вещь...как мы раньше без нее жили...?
Добавлено спустя 37 секунд:
Алекs
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Т@тьян@2001
Добрый день!
Можно использовать фасоль из банки.
Желательно взять красную фасоль в собственном соку.
С фасоли надо слить всю жидкость и промыть проточной водой. Хорошенько обсушить, на
бумажных полотенцах.
Способ нарезки очень важен в этом салате, нужно нарезать именно мелкой, тонкой соломкой...если нарезать крупно..вкус у салата измениться в худшую сторону...