Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4375 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 15:32
Постояла моя коврижка ночь и вся липкость пропала. Первый раз с таким сталкиваюсь, утром мои мужчины почти всю съели. Спасибо вам за терпение и советы.
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 16:08
мика+натуся писал(а):
Ксеньчик
сделала я чизкейк дочери на ДР по Вашему рецепту- бесподобный, а сколько он может хваниться?
мы с 19 марта лопаем
Срок хранения чизкейки 72 часа, если в холодильнике!
Рада, что Чиз украсил такой чудесный праздник!
Вы множите заморозить порционные кусочки в морозильной камере, а потом при случае достать и разморозить в холодильнике, при температуре + 2+6...
Тем самым увеличить срок хранения...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
мика+натуся
Примите мои искренние поздравления с такой замечательной датой!
Пусть дочка Вас радует, здоровья, счастья и процветания славного рода!
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 16:19
Genny79 писал(а):
Постояла моя коврижка ночь и вся липкость пропала. Первый раз с таким сталкиваюсь, утром мои мужчины почти всю съели. Спасибо вам за терпение и советы.
Вот и замечательно, а я уже начала переживать...думать, как и чем можно доработать рецепт!
Вы меня так порадовали!
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
мама Софи писал(а):
Ксеньчик
а какой вы сливочный сыр используете на крема для капкейков ?
Если я пеку без повода, то тот, который есть в холодильнике...
Это может быть Violette от Карат сливочный, Хохланд или Альметте без добавок...
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
мама Софи писал(а):
Кейк- попс сколько примерно получается из этого количества, подозреваю что много слишком
Приблизительно штук 40...
Вы можете испечь бисквит из меньшего количества продуктов и тогда и Кейк- попсов у Вас будет меньше...
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 16:34
мама Софи писал(а):
Ксеньчик
подскажите правильно понимаю если на этот крем для каптейков посадить мастичных бабочек он не поплывёт? ищю дочке рецепты на 4-х летие
Вообще не должен, там течь нечему.... Сливочный сыр достаточно густой+ сливочное масло, можете подстраховаться и чуть больше масла добавить... Только желательно хорошего сливочного масла, 82,2 % жирности. Чем масло жирнее, тем меньше в нем воды.
Крем будет лучше держать форму.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Я сыну на ДР делала капкейки с таким кремом, все хорошо было...
Дети часто их вспоминают и даже их мамы...
Некоторые интересовались, где мы их купили...?
А мои деть гордо отвечал: - Это моя мама сама испекла!
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 2624 В дневниках: 7 Откуда: Нск Карта № 011628
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 12:44
Ксеньчик
Добрый день!)
У меня вопрос про овсяное печенье с семечками
Делала всё точно по рецепту, но в духовке все мои печеньки растеклись и получилась одна большая печенька, которую пришлось потом разрезать на кусочки
Всё равно было очень вкусно, съели с удовольствием, просто интересно, почему так могло случиться) Как Вы думаете?)
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 13:08
НеСветлая
Рада, что печенье понравилось.
Такое может быть по нескольким причинам.
Мука у всех разная и масло тоже, я уже писала, чем жирнее масло, тем меньше в нем воды.( Я вчера пекла печенье с маслом 72,5% жирности, когда масло растаяло, оно превратилось в жидкую массу с большим количеством пахты( воды), из за этого пришлось добавлять много муки в тесто).
Хлопья тоже разные бывают по степени измельчения.
В следующий раз добавьте чуть больше муки или еще немного хлопьев, так, чтобы можно было скатать шарики, которые будут хорошо держать форму.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Olgysha
Какая красота!
Это у Вас силиконовые формочки такие красивые?
А украшали специальным кондитерским гелем или сами крем делали?
Пасхальные яички из 2-х половинок состоят?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Olgysha
Отдельное спасибо за отчет, очень приятно!
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 1959 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский Карта № 001417
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 16:05
Ксеньчик
Добрый день! У вас прекрасные и доступные рецепты! Уже давно прочитала про манник с молочной заливкой, так вот, сегодня решила приготовить, у меня вопрос к вам, я вылила один стакан холодного молока, как вы и пишите, и он у меня еле еле впитался, еще половину или целый стакан, лить было уже бессмысленно..манник совсем бы утонул
как думаете в чем может быть дело? Все делала четко по рецепту... Внутри он получился не сырой, но и не такой сухой, как обычные бисквиты, я так понимаю это наличие кефира повлияло...
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6191 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 16:12
Ксеньчик
Ксения, еще раз спасибо за идею заливки манника У меня муж манник не любит, когда пекла,мог один кусочек съесть,не больше, а вчера сам попросил,чтобы испекла манник! но только как в прошлый раз чтобы был,говорит Я спрашиваю : "с заливкой который ?", он : "не знаю,что ты там с ним делала, но был очень вкусный"
Кстати, в первый раз когда пекла, налила один стакан молока, побоялась, а вчера - два, так вот с двумя он сочнее и вкуснее!
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 2624 В дневниках: 7 Откуда: Нск Карта № 011628
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 16:22
Ксеньчик писал(а):
НеСветлая
Рада, что печенье понравилось.
Такое может быть по нескольким причинам.
Мука у всех разная и масло тоже, я уже писала, чем жирнее масло, тем меньше в нем воды.( Я вчера пекла печенье с маслом 72,5% жирности, когда масло растаяло, оно превратилось в жидкую массу с большим количеством пахты( воды), из за этого пришлось добавлять много муки в тесто).
Хлопья тоже разные бывают по степени измельчения.
В следующий раз добавьте чуть больше муки или еще немного хлопьев, так, чтобы можно было скатать шарики, которые будут хорошо держать форму.
Да-да, масло, точно. Я тоже об этом думала Муки добавляла, но немного - боялась переборщить))
Спасибо большое за Ваши рецепты!
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 19:52
Аннуша
Здравствуйте! Очень приятно!
Если я Вас правильно поняла, манник получился плотноватый...и плохо впитывал молочную заливку?
У меня иногда такое бывает...например, когда я использую 1% кефир...или когда я муки переложу...или манки...
Какой он получился на вкус? Я всегда по вкусу ориентируюсь, а не по внешнему виду.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
горная лаванда
Это Вам спасибо за доверие к рецепту...
Мужу-ценителю прекрасного, отдельный респект...
Пеките на здоровье, Вы теперь самая настоящая волшебница, превратили обычный сухой манник в шедевр!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
НеСветлая
Главное, что печенье получилось вкусное..такое точно в магазине не купишь!
А форма-это дело наживное...
Рада, что все прояснилось!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах