Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Джиллиан Майклз - тренер- акула))) ТОМ 3
Готовим фигуру к лету

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 88, 89, 90  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 12:16     Ответить с цитатой

Кхалисси
Кстати, да, правильно Dio говорить, во время разгрузки спортом нельзя заниматься

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 12:21     Ответить с цитатой

Dio
Нет, я добавляю немного соевого соуса в рис, знаю, что нельзя совсем без соли. С вечера замачиваю стакан риса, промываю его до прозрачной водички и утром варю. В течение дня нужно съесть этот рис, но у меня столько не получается съесть, в прошлый раз на два дня хватало сваренного из 1 стакана сухого. Но в прошлый раз я без фитнеса разгружалась, может, в этот раз иначе все будет, с учетом физнагрузок.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

В общем, если вечером тяжко будет выполнять третий уровень, то завтра отменю все разгрузы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия ГП
Студент
Студент

На сайте с 21.02.13
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 14:23     Ответить с цитатой

Девочки, ДД, прИмите меня в свой домик? ;)
Я решила тут худеть в теме Иры - Акиня - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1081407, так вот, сегодня начала делать курс программы похудения за 30 дней, ну что могу сказать, мне прям очень понравилось, ток бы ещё дочка не мешала, постоянно под ногами-руками ходит, подает мне всё время игрушки, думает, что я с ней так играю, хохочет, делаю упражнения на кофрике, она садится на меня, скачет, смеется. Ну вообщем, занятие выдержала, думала тяжелее будет, но я ж решила худеть!! и участвовать в конкурсе, так у меня во время занятий аж такой азарт появился, скачу, а сама ржу над собой от "щастя")) подбадриваю себя - давай, жирдяй, всё выдержешь, никаких передышек :tutu: :heat: :beg_finish: Вообщем, настрой боевой, главное не сдуться, ощущение после треньки отличное, но мои мои икры офигели от 1-го занятия, чувствую напряг. Девочки, ни у кого не было судорог после этих занятий? А то у меня такое ощущение, что судорогами ноги сведет (я лет 6 назад ходила на фитнес и накачала икры так сильно, что аж потом судорогои были, но это после месяцев 2 занятий где-то, а у меня икры уже ща в тонусе как мне кажется).
И ещё вопрос - мне подруга посоветовала программу Джиллиан 90 дней, а я ее нигде не могу найти, кто-то из вас ее пробовал или всё-таки лучше пока начать с 30 дней?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 15:07     Ответить с цитатой

Лилия ГП, 90 дней - это Боди революшн.
30-тидневка прекрасна для начала :).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 15:08     Ответить с цитатой

Лилия ГП
начинай с 30ти дневки.
А там дальше разберешься. Прими ванну горячую если мышцы сильно болеть будут.
А 90 дней у меня тоже ест пргорамма. Сейчас сама по ней скачу ;)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Лилия ГП
потом попробуй метаболизм
А боди революшн-90 дней оставь на попозже. Там силовых больше чем кардио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лилия ГП
Студент
Студент

На сайте с 21.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 15:20     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Лилия ГП, 90 дней - это Боди революшн.
30-тидневка прекрасна для начала :).

Акиня писал(а):
Лилия ГП
начинай с 30ти дневки.
А там дальше разберешься. Прими ванну горячую если мышцы сильно болеть будут.
А 90 дней у меня тоже ест пргорамма. Сейчас сама по ней скачу ;)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Лилия ГП
потом попробуй метаболизм
А боди революшн-90 дней оставь на попозже. Там силовых больше чем кардио

Девочки, спасибо большущее за ответы.
Ну всё, цель намечена, идут её достигать :ogo:
Вот чтобы я делала без СибМамы и без Вас Ира!? Дальше бы жирела и всё время откладывала на потом занятия с Джиллиан и ела бы всё подряд :aga-aga: У меня сестра похудела в 2010 г. на 24 кг за 6 мес. правильно питаясь, она мне после моих родов тоже учила как похудеть как она, но это всё не то, не было так сказать пинка, а сейчас во мне дух соревнования бушует, главное не сдаваться!!!

⮝ наверх ⮝

111марина
Студент
Студент

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 15:50     Ответить с цитатой

Лилия ГП
Добро пожаловать в ряды любителей Джилл. Насчет дочери. Мы практически все стараемся заниматься, когда дети спят. Я занимаюсь во время дневного сна. Тем более первые 30 мин. ребенок спит крепко, как раз успеваешь :aga-aga: Может и вам так попробовать.
⮝ наверх ⮝

Лилия ГП
Студент
Студент

На сайте с 21.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 16:03     Ответить с цитатой

111марина писал(а):
Лилия ГП
Добро пожаловать в ряды любителей Джилл. Насчет дочери. Мы практически все стараемся заниматься, когда дети спят. Я занимаюсь во время дневного сна. Тем более первые 30 мин. ребенок спит крепко, как раз успеваешь :aga-aga: Может и вам так попробовать.

Спасибо. Я бы с удовольствием позанималась во время сна, проблема - квартира 1-комнатная :aga-aga: :-(

⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 16:14     Ответить с цитатой

Лилия ГП
у меня спал в комнате и я тут же занималась ;)

Добавлено спустя 13 секунд:

в той же комнате где и скакала
⮝ наверх ⮝

Лилия ГП
Студент
Студент

На сайте с 21.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 17:55     Ответить с цитатой

Акиня писал(а):
Лилия ГП
у меня спал в комнате и я тут же занималась ;)

Добавлено спустя 13 секунд:

в той же комнате где и скакала

Завтра так попробую сделать, так-то не шумно скачу))) и звук тихо сделаю, я её так-то приучала спать не в идеальной тишине, поди не проснется от скачущей маман))

⮝ наверх ⮝

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 19:03     Ответить с цитатой

Ну вот я и отболела, начала слимдаун заново. Появилась новая система упражнений Джилькиных нм 8 недель. Уже хочется быстрее слимдаун сделать и новую начать, аж руки чешутся

111марина
Студент
Студент

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 19:35     Ответить с цитатой

Ириночка-картиночка
Что за новая система? Ссылку в студию ;)
⮝ наверх ⮝

Галимэшка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 13
Карта № 005548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 20:43     Ответить с цитатой

Лилия ГП
У меня так же, икры сильно напряжены, я думаю, может это потому что босиком занимаюсь, девочки вы в чем занимаетесь?

Лилия ГП
Студент
Студент

На сайте с 21.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 20:44     Ответить с цитатой

Галимэшка писал(а):
Лилия ГП
У меня так же, икры сильно напряжены, я думаю, может это потому что босиком занимаюсь, девочки вы в чем занимаетесь?

Я в кроссовках.

⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 21:03     Ответить с цитатой

Галимэшка
Я сначала занималась в чешках, потом попробовала в кроссовках. В кроссовках понравилось больше, нога более устойчива и мне кажется, меньше вероятность поскользнуться или ногу подвернуть (у нас на полу ламинат, в чешках очень скользко, а босиком я не пробовала и не представляю, как это).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 10 из 90 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 88, 89, 90  След.

Перейти: