Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 12:21
Dio
Нет, я добавляю немного соевого соуса в рис, знаю, что нельзя совсем без соли. С вечера замачиваю стакан риса, промываю его до прозрачной водички и утром варю. В течение дня нужно съесть этот рис, но у меня столько не получается съесть, в прошлый раз на два дня хватало сваренного из 1 стакана сухого. Но в прошлый раз я без фитнеса разгружалась, может, в этот раз иначе все будет, с учетом физнагрузок.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
В общем, если вечером тяжко будет выполнять третий уровень, то завтра отменю все разгрузы.
На сайте с 21.02.13 Сообщения: 1788 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Островского, Эдельвейс
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 14:23
Девочки, ДД, прИмите меня в свой домик?
Я решила тут худеть в теме Иры - Акиня - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1081407, так вот, сегодня начала делать курс программы похудения за 30 дней, ну что могу сказать, мне прям очень понравилось, ток бы ещё дочка не мешала, постоянно под ногами-руками ходит, подает мне всё время игрушки, думает, что я с ней так играю, хохочет, делаю упражнения на кофрике, она садится на меня, скачет, смеется. Ну вообщем, занятие выдержала, думала тяжелее будет, но я ж решила худеть!! и участвовать в конкурсе, так у меня во время занятий аж такой азарт появился, скачу, а сама ржу над собой от "щастя")) подбадриваю себя - давай, жирдяй, всё выдержешь, никаких передышек Вообщем, настрой боевой, главное не сдуться, ощущение после треньки отличное, но мои мои икры офигели от 1-го занятия, чувствую напряг. Девочки, ни у кого не было судорог после этих занятий? А то у меня такое ощущение, что судорогами ноги сведет (я лет 6 назад ходила на фитнес и накачала икры так сильно, что аж потом судорогои были, но это после месяцев 2 занятий где-то, а у меня икры уже ща в тонусе как мне кажется).
И ещё вопрос - мне подруга посоветовала программу Джиллиан 90 дней, а я ее нигде не могу найти, кто-то из вас ее пробовал или всё-таки лучше пока начать с 30 дней?
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 15:08
Лилия ГП
начинай с 30ти дневки.
А там дальше разберешься. Прими ванну горячую если мышцы сильно болеть будут.
А 90 дней у меня тоже ест пргорамма. Сейчас сама по ней скачу
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Лилия ГП
потом попробуй метаболизм
А боди революшн-90 дней оставь на попозже. Там силовых больше чем кардио
На сайте с 21.02.13 Сообщения: 1788 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Островского, Эдельвейс
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 15:20
Dio писал(а):
Лилия ГП, 90 дней - это Боди революшн.
30-тидневка прекрасна для начала .
Акиня писал(а):
Лилия ГП
начинай с 30ти дневки.
А там дальше разберешься. Прими ванну горячую если мышцы сильно болеть будут.
А 90 дней у меня тоже ест пргорамма. Сейчас сама по ней скачу
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Лилия ГП
потом попробуй метаболизм
А боди революшн-90 дней оставь на попозже. Там силовых больше чем кардио
Девочки, спасибо большущее за ответы.
Ну всё, цель намечена, идут её достигать
Вот чтобы я делала без СибМамы и без Вас Ира!? Дальше бы жирела и всё время откладывала на потом занятия с Джиллиан и ела бы всё подряд У меня сестра похудела в 2010 г. на 24 кг за 6 мес. правильно питаясь, она мне после моих родов тоже учила как похудеть как она, но это всё не то, не было так сказать пинка, а сейчас во мне дух соревнования бушует, главное не сдаваться!!!
На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1693 В дневниках: 10 Откуда: новосибирск, первомайка
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 15:50
Лилия ГП
Добро пожаловать в ряды любителей Джилл. Насчет дочери. Мы практически все стараемся заниматься, когда дети спят. Я занимаюсь во время дневного сна. Тем более первые 30 мин. ребенок спит крепко, как раз успеваешь Может и вам так попробовать.
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 16:03
111марина писал(а):
Лилия ГП
Добро пожаловать в ряды любителей Джилл. Насчет дочери. Мы практически все стараемся заниматься, когда дети спят. Я занимаюсь во время дневного сна. Тем более первые 30 мин. ребенок спит крепко, как раз успеваешь Может и вам так попробовать.
Спасибо. Я бы с удовольствием позанималась во время сна, проблема - квартира 1-комнатная
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 17:55
Акиня писал(а):
Лилия ГП
у меня спал в комнате и я тут же занималась
Добавлено спустя 13 секунд:
в той же комнате где и скакала
Завтра так попробую сделать, так-то не шумно скачу))) и звук тихо сделаю, я её так-то приучала спать не в идеальной тишине, поди не проснется от скачущей маман))
На сайте с 29.09.12 Сообщения: 1734 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 19:03
Ну вот я и отболела, начала слимдаун заново. Появилась новая система упражнений Джилькиных нм 8 недель. Уже хочется быстрее слимдаун сделать и новую начать, аж руки чешутся
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 21:03
Галимэшка
Я сначала занималась в чешках, потом попробовала в кроссовках. В кроссовках понравилось больше, нога более устойчива и мне кажется, меньше вероятность поскользнуться или ногу подвернуть (у нас на полу ламинат, в чешках очень скользко, а босиком я не пробовала и не представляю, как это).