Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Лазерная эпиляция
Кто нибудь делал лазерную эпиляцию? Интересуют мнения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гвоздика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 994
Карта № 005102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 20:48     Ответить с цитатой

UmaTurman
Di Na
Ну ладно, спасибо)
Теперь только через неделю пойду :aga-aga: там как раз мм 5 будет. Надеюсь, не более :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NadiaV
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 10:04     Ответить с цитатой

Гвоздика
Не бойтесь :-) Если вы делали сахар, то лазер, я думаю вам покажется вообще безболезниным :vesna:

У меня очень толстые, густые волосы с толстыми корнями там и когда я делала сахар я даже не смогла все осилить за один подход, а слез то сколько было :o хорошо подруга тогда работа в салоне, она то мне и делала, три дня выщипывали :eek: Вообщем на лазере я вообще раслабляюсь :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_Jul_
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 0:22     Ответить с цитатой

Добрый вечер.
Подскажите, плз, как проходит процесс "удаления" волос. После первого сеанса уйдет часть волос, а оставшаяся будет островками расти???? и что с ними делать пока не удалятся все???

Последний раз редактировалось: _Jul_ (Чт Мар 12, 2015 1:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дафа
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 2:12     Ответить с цитатой

Я делаю в эликсе с осени. Очень довольна. Был аццкий ад, щас терпимо. Даже отросшие волоски особо не парят.
На тему степени "отросшести" там канешн странно. Я отращивала перед первой процедурой две недели.... 3мм волос их категорически не устраивали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Гвоздика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 994
Карта № 005102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 9:33     Ответить с цитатой

Дафа
3 мм мало или много?
Мне показалось, видеале все-таки 3-4 мм
2 могут не взяться, а 5 будут сгорать и скручиваться на поверхности
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 14:00     Ответить с цитатой

_Jul_
лицо нужно будет мазать после процедуры солнцезащитным кремом в течение 2 недель.
Сначало будет покраснение и жжение, вам пантенолом намажут (по крайне мере в Эликсе, в др. салонах не знаю). У меня покраснение быстро сходит, часа 2-3
Редкие орхидеи https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=78248243#78248243
Кедровые сладости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=109124806#109124806
новая обувь из Европы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=864894
⮝ наверх ⮝

_Jul_
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 18:07     Ответить с цитатой

Di Na писал(а):
_Jul_
лицо нужно будет мазать после процедуры солнцезащитным кремом в течение 2 недель.
Сначало будет покраснение и жжение, вам пантенолом намажут (по крайне мере в Эликсе, в др. салонах не знаю). У меня покраснение быстро сходит, часа 2-3

а волосы будут или сразу уйдут? или пеньки будут? меня больше этот момент волнует

⮝ наверх ⮝

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 18:16     Ответить с цитатой

_Jul_
у меня волосы золотистые. Через 3 дня после процедуры пошла к косметологу, Она задала вопрос, а что у вас волосики опаленные :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

_Jul_
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 20:29     Ответить с цитатой

Di Na писал(а):
_Jul_
у меня волосы золотистые. Через 3 дня после процедуры пошла к косметологу, Она задала вопрос, а что у вас волосики опаленные :aga-aga:

Переживаю за внешний вид.

Последний раз редактировалось: _Jul_ (Ср Мар 11, 2015 20:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Bonitochka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 2:53     Ответить с цитатой

_Jul_
Я делаю лазерную эпиляцию. После процедуры уходят все волосы(это большой плюс), у меня и пеньков не было. Примерно через 5 мин. сходит покраснение. Потом через какое-то время они отрастают менее заметные и как-то нет такого, что кусками. Просто смотришь в зеркало и сразу видно, что пора на процедуру. Когда последний раз делала не помню, ну больше чем пол года назад точно. Мне нравится 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 8:39     Ответить с цитатой

Bonitochka
у вас какой цвет волос?
⮝ наверх ⮝

NadiaV
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 12:06     Ответить с цитатой

Bonitochka
и где делаете? и сколько раз делали?
⮝ наверх ⮝

Дафа
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 1:07     Ответить с цитатой

Гвоздика писал(а):
Дафа
3 мм мало или много?
Мне показалось, видеале все-таки 3-4 мм
2 могут не взяться, а 5 будут сгорать и скручиваться на поверхности
Я даже не знаю, как ответить, ибо у меня была нестандартная история :haha: Я ходила в Европу на фитнес и буквально каждый день тренировок заруливала в Эликс и показывала свои заросли - меня отправляли растить! Я растила две недели в итоге. К моему удивлению это было как раз 0,5 примерно, а я то думала шо за две недели вырастет чисто лес. На самом деле после 2-3мм рост как замирает и дальше уже медленно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

_natusenka

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 12:54     Ответить с цитатой

Девочки, почитала на сайте д-ра Панова, что у них лазер выпуска 2013 года. Подскажите, это для лазера считается большой срок или вполне нормальный?)

павлиное перо
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 14:59     Ответить с цитатой

делала в Елене в академе. осталось пятно:(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 43 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: