Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 17:46 Заголовок сообщения: Лазерная эпиляция
Кто нибудь делал лазерную эпиляцию?
Интересуют мнения
На лазерную эпиляцию экстра бикини, можно сказать я попала случайно. Была на процедурах у косметолога, рядом в косметический кабинет увидела очередь женщин. После мучительных раздумий, поинтересовалась у своего косметолога "что там такое дают" Мне было сказано, что это люди пришли на лазерную эпиляцию экстра бикини. Сначала восприняла информацию скептически, но после рассказа о том, что после 5-6 сеанса о волосах забываешь напрочь и стоимость около 3000руб, очень заинтересовалась и..записалась. В последствии оказалось, что названная цена была только за один сеанс, но так как я уже начала, решила не останавливаться, да и результаты после первого раза меня (и не только меня ) вдохновили - за 2 месяца волосы отросли (при чем редкие) не более чем на 1см, сейчас прошел второй сеанс, слежу за последствиями
Эта методика удаления волос новая, может у кого ссылки есть о положительных и отрицательных моментах, я поискала сходу, не густо.
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 15:13
Мне лазерную эпиляцию проводит квалифицированный врач-дермотолог, которая работала на базе больницы(я и там с ней встречалась) а теперь перешла в частный салон. Про медицинские противопоказания лазерной эпиляции она не говорила, в отличии от мезопроцедур..
Это больно, но терпимо, врач любит поговорить, поэтому выходя из кабинета у меня больше голова напрягается
Девочки, я проделала лазерную эпиляцию над верхней губой, вроде бы и волоски черные, целых 8 сеансов!!!!! Потратила кучу денег, у меня на это ушло более 1,5 лет!!!! Результата никакого!!! Очень обидно!!!! И процедура, так скажем не из приятных:-(((
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 22037 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 17:15
Я уже около года делаю лазерную на область бикини. У меня светлая кожа, темный волос. после трех процедур волос не стало, теперь если появляются, то редкие, тонкие и светлые, их почти не видно, даже рукой удаляются. а вот потом стала делать глубокое бикини, уже 4 или 5 раз. волос меньше, но также растут. продолжаю борьбу с ними
На сайте с 28.12.05 Сообщения: 1505 В дневниках: 103
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 0:49
Я подмышки делала 1,5 года назад. Несколько сеансов, перерыв с каждым разом увеличивался. Последний раз делала перед летним отпуском, взяли с меня какие-то смешные деньги - 300 руб., т.к. темных волосков уже были единицы.
Подмышки - супер! Я всегда терпеть не могла эту поросль через несколько часов после бритья, теперь вообще проблем нет. Не могу понять, почему немногие еще сделали)
Собираюсь на бикини.