Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.14 Сообщения: 185 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 10:04
Гвоздика
Не бойтесь Если вы делали сахар, то лазер, я думаю вам покажется вообще безболезниным
У меня очень толстые, густые волосы с толстыми корнями там и когда я делала сахар я даже не смогла все осилить за один подход, а слез то сколько было хорошо подруга тогда работа в салоне, она то мне и делала, три дня выщипывали Вообщем на лазере я вообще раслабляюсь
На сайте с 03.07.08 Сообщения: 2071 Откуда: магазин Альянс (2 остановки от Цирка)
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 0:22
Добрый вечер.
Подскажите, плз, как проходит процесс "удаления" волос. После первого сеанса уйдет часть волос, а оставшаяся будет островками расти???? и что с ними делать пока не удалятся все???
Последний раз редактировалось: _Jul_ (Чт Мар 12, 2015 1:58), всего редактировалось 1 раз
Я делаю в эликсе с осени. Очень довольна. Был аццкий ад, щас терпимо. Даже отросшие волоски особо не парят.
На тему степени "отросшести" там канешн странно. Я отращивала перед первой процедурой две недели.... 3мм волос их категорически не устраивали.
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16233 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 14:00
_Jul_
лицо нужно будет мазать после процедуры солнцезащитным кремом в течение 2 недель.
Сначало будет покраснение и жжение, вам пантенолом намажут (по крайне мере в Эликсе, в др. салонах не знаю). У меня покраснение быстро сходит, часа 2-3
На сайте с 03.07.08 Сообщения: 2071 Откуда: магазин Альянс (2 остановки от Цирка)
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 18:07
Di Na писал(а):
_Jul_
лицо нужно будет мазать после процедуры солнцезащитным кремом в течение 2 недель.
Сначало будет покраснение и жжение, вам пантенолом намажут (по крайне мере в Эликсе, в др. салонах не знаю). У меня покраснение быстро сходит, часа 2-3
а волосы будут или сразу уйдут? или пеньки будут? меня больше этот момент волнует
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 776 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Советский р-н
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 2:53
_Jul_
Я делаю лазерную эпиляцию. После процедуры уходят все волосы(это большой плюс), у меня и пеньков не было. Примерно через 5 мин. сходит покраснение. Потом через какое-то время они отрастают менее заметные и как-то нет такого, что кусками. Просто смотришь в зеркало и сразу видно, что пора на процедуру. Когда последний раз делала не помню, ну больше чем пол года назад точно. Мне нравится
Дафа
3 мм мало или много?
Мне показалось, видеале все-таки 3-4 мм
2 могут не взяться, а 5 будут сгорать и скручиваться на поверхности
Я даже не знаю, как ответить, ибо у меня была нестандартная история Я ходила в Европу на фитнес и буквально каждый день тренировок заруливала в Эликс и показывала свои заросли - меня отправляли растить! Я растила две недели в итоге. К моему удивлению это было как раз 0,5 примерно, а я то думала шо за две недели вырастет чисто лес. На самом деле после 2-3мм рост как замирает и дальше уже медленно.