Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 20:00
Brooklyn писал(а):
Акиня
Иногда печально это, надо смолоду приучать их к здоровому образу жизни, чтобы потом не мучались
Да согласна полностью. причем она помнит какой я была совершенно недавно, но ее это не убеждает и придя со школы ,она лежит с плашетом до вечера. Отрываясь лишь на уроки и покушать
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51193 В дневниках: 10892
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 20:04
Акиня
это внутри должно созреть
Скрытый текст:
я однажды раскормила себя почти до 60 кг, щелкнуло, когда колено стало болеть нестерпимо. Теперь я прям люблю - люблю себя: балую спортом, правильным питанием и спа-процедурами
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 20:05
Акиня
Я помню ваш дневник, просто снимаю шляпу, вы такая молодчина, правда
Я тоже иногда своих не могу убедить, у меня старшая любитель покушать, то ли в их возрасте еще до сознательности фиг достучишься. Видимо пока не столкнуться с необходимостью контролировать себя, кто-то внимания не обратит или еще что-нибудь. Ну или добровольно-принудительно по-родительски дипломатично надо воздействовать, а то потом караул вообще. Еще нам потом и скажут: "Мама, где твои глаза были"
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 20:09
Крошка Маргошка
у меня щелкнуло только в 71
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Brooklyn
я тоже никогла худенькой не была, но родителям это даже нравилось ,что девоча такая плотненькая
Хотя я толстой не была, я была по верхней границе веса так скажем, особенно бросив танцы в 16 лет
потом моим постоянным спутником стали фитнесс-клубы
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 20:38
Agness
Поздравляю, замечательный результат! Ваш результат для меня будет дополнительным стимулом, ведь реальные примеры всегда вдохновляют больше каких-то абстрактных. От какой тренировки, по Вашим впечатлениям, больше всего эффект? И еще - Вы, наверное, и питание корректировали? Поделитесь опытом, пожалуйста!