Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 4748 В дневниках: 61 Откуда: Юго-Западный ж/м
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 22:25
Девочки, я ж все-таки сделала сегодня 3й киллер абс. И перед ним еще 20мин на скакалке отпрыгала. Блин, ну употела конечно прилично. Тренировку прошла до конца, некоторые прыжки-лягушки делала в легком варианте, ну а в остальном а норме. Завтра сообщу, будут ли мышцы побаливать.
Девочки, никто не замерял свой вес перед тренировкой и после? Я вот что-то прикалываюсь, замеряю.
У меня за тренировку уходит от 400 до 800 гр. А сегодня аж целый кило ушел. Я правда чая напилась за день море, вот и получилось так.
На сайте с 29.09.12 Сообщения: 1734 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 4:20
А у меня весы сломались ( теперь новые покупать надо. Муж смеется, что когда встану на новые весы, может быть приятный сюрприз. А то я каждый день взвешивалась, а это не правильно, лучше раз в неделю
На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1693 В дневниках: 10 Откуда: новосибирск, первомайка
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 14:09
Ириночка-картиночка
Не знаю как по правилам, но я начинаю тренироваться, когда самочувствие позволяет. Меня тоже какая-то вирусная инфекция сразила, но пока без температуры. Так что я тренировки не бросаю. Выздоравливайте
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 3501 В дневниках: 93 Откуда: Огурцово-Васхнил-Сту денческая Карта № 004894
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 22:50
Привет деффченки Я килерс абс делаю, мне прям нравится! После метаболизма прям на пресс хорошая нагрузка! Попробую пройти все уровни, дней по 10 наверное.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 13:35
А я вчера начала второй уровень 30дневки - и почему-то сегодня ни одна мышца не болит, как было в начале первого уровня. Конечно, кое-где я делала по Аните, но выполняла всё. И ещё, за 10 дней ни на грамм не похудела, хотя вечером ем после работы, через 2 - 3 часа занимаюсь, и потом не ем до утра, только воду пью - не могу удержаться. Может, метаболизм у меня плохой... А сегодня я еще на молокочае разгружаюсь - может, он мне поможет "толкнуть" вес.
На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1693 В дневниках: 10 Откуда: новосибирск, первомайка
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 14:51
Кхалисси
Я читала, для того, чтобы сдвинуть вес нужно поэкспериментировать, делать своеобразные "качели", т.е. 1 день "разгрузочный", 1 день в неделю, наоборот, "загрузочный" (тортиками себя всякими побаловать ) Организм быстро привыкает к определенному типу питания и начинает считать, что надо жирок скапливать. Поэтому нужно его обманывать. Вот как-то так примерно.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52192 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 19:51
Ох, я вернулась. Ничем не занималась, конечно - некогда, всё некогда. Ели тоже абы как, но бегали, да.
Не знаю, смогу ли начать прям завтра - сегодня-то точно едва живая. Хоть бы к концу недели оклематься.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52192 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 9:48
(Ворчливо) В каком месте мы её обманули?
Сегодня с трудоооом сделала 2-й уровень 30-тидневки. Хотела первый, но до смешного - начала отжиматься - плечо болит невозможно. Пришлось второй уровень делать - он легче в плане нагрузки на плечи.
Проснулась в 3 часа - вот чё к чему? Боялась не уснуть, дескать пока ещё живу в московском времени, а вышло вона как.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !