Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 8030 Откуда: Бердск, НП
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 16:26
Anatiana
насколько я знаю скоро не будет гимназий лицеев и прочего, будут только общеобразовательные школы, которые, впрочем, могут сохранить классы с углублённым изучением конкретных дисциплин и оставить в названии учреждения информацию о наличии профильных программ
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52235 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 13:10
mozolka, расписание там давно не выкладывают, потому что в случае замен своевременно не всегда удаётся информировать, а иначе потом ещё больше недовольства, что "расписание не совпадает".
Регистрируйтесь в электронном дневнике, там должно быть.
А звонки были где-то.
У меня где-то в файлике были сохранены вроде, могу поискать.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.12.07 Сообщения: 4344 В дневниках: 121 Откуда: Академ, ВЗ
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 15:25
Dio
Расписание звонков действительно было, я по нему ориентировалась, когда мне нужно было позвонить учительнице. А сегодня кинулась - нет, пришлось самой высчитывать время, и то не уверена, что попала в перемену, но дело было неотложное.
Про дневник даже не знаю, что сказать. Он есть, но нам учительница объяснила, что инет проведен только в одном кабинете и ей не сподручно им пользоваться. Поэтому пока откладываю регистрацию. Сейчас собирают деньги на кабель и кольца баскетбольные.
На сайте с 12.05.08 Сообщения: 1802 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 14:40
Svetlan@2012 писал(а):
Vassabi
Я не в теме. Просто Лаврентьевка деревня маленькая.
насколько мне известно, во время проведения какого-то опыта на уроке химии произошел взрыв, в результате которого серьёзно пострадала девочка, сидевшая на первой парте (она просто "вспыхнула"). У девочки загорелись волосы, у неё ожоги 2-3 ст., она находилась на лечении в больнице. Также загорелась одежда у мальчика (но вроде как без последствий).
В школе говорить об этом, как обычно, нельзя.
Удручает тот факт, что года 3-4 назад в школе уже выгорал кабинет химии в результате неосторожного обращения не то с огнём, не то с химикатами, точно уже не помню.
На сайте с 11.12.07 Сообщения: 4344 В дневниках: 121 Откуда: Академ, ВЗ
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 15:47
nikolette писал(а):
Svetlan@2012 писал(а):
Vassabi
Я не в теме. Просто Лаврентьевка деревня маленькая.
насколько мне известно, во время проведения какого-то опыта на уроке химии произошел взрыв, в результате которого серьёзно пострадала девочка, сидевшая на первой парте (она просто "вспыхнула"). У девочки загорелись волосы, у неё ожоги 2-3 ст., она находилась на лечении в больнице. Также загорелась одежда у мальчика (но вроде как без последствий).
В школе говорить об этом, как обычно, нельзя.
Удручает тот факт, что года 3-4 назад в школе уже выгорал кабинет химии в результате неосторожного обращения не то с огнём, не то с химикатами, точно уже не помню.
Вот это да, это у С. Семиколенова на уроке случилось?