Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И УЛУЧШИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: НАУЧНЫЙ ПОДХОД >>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
СОШ №162 с углубл. изуч. французского
Новосибирск, Академгородок, Жемчужная, 16

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anatiana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 13:59     Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста, ранее в теме обсуждался вопрос о том, что школа движется к приобретению статуса лицея.
Это актуально или уже нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Anatiana
насколько я знаю скоро не будет гимназий лицеев и прочего, будут только общеобразовательные школы, которые, впрочем, могут сохранить классы с углублённым изучением конкретных дисциплин и оставить в названии учреждения информацию о наличии профильных программ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

mozolka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 12:19     Ответить с цитатой

Казалось бы - сайт школы, но не нашла там ни расписания уроков ни расписания звонков.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 13:10     Ответить с цитатой

mozolka, расписание там давно не выкладывают, потому что в случае замен своевременно не всегда удаётся информировать, а иначе потом ещё больше недовольства, что "расписание не совпадает".
Регистрируйтесь в электронном дневнике, там должно быть.
А звонки были где-то.
У меня где-то в файлике были сохранены вроде, могу поискать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mozolka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 15:25     Ответить с цитатой

Dio
Расписание звонков действительно было, я по нему ориентировалась, когда мне нужно было позвонить учительнице. А сегодня кинулась - нет, пришлось самой высчитывать время, и то не уверена, что попала в перемену, но дело было неотложное.
Про дневник даже не знаю, что сказать. Он есть, но нам учительница объяснила, что инет проведен только в одном кабинете и ей не сподручно им пользоваться. Поэтому пока откладываю регистрацию. Сейчас собирают деньги на кабель и кольца баскетбольные.

Svetlan@2012
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 9:19     Ответить с цитатой

девочки, что опять за ЧП в 162 школе?
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 9:32     Ответить с цитатой

Svetlan@2012
????

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 19:22     Ответить с цитатой

Svetlan@2012 писал(а):

Vassabi
, это называется вброс :mrgreen: :haha: итогом будет вывод, что 112 школа лучше всех ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Svetlan@2012
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 22:44     Ответить с цитатой

Kotanya писал(а):
Svetlan@2012 писал(а):

Vassabi
, это называется вброс :mrgreen: :haha: ;)

Про вброс лучше спросить у учителя химии.
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 23:07     Ответить с цитатой

Svetlan@2012
если вы в курсе, так и расскажите

Svetlan@2012
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 23:20     Ответить с цитатой

Vassabi
Я не в теме. Просто Лаврентьевка деревня маленькая.
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 23:26     Ответить с цитатой

Svetlan@2012, для чего вы это все пишете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 23:44     Ответить с цитатой

Svetlan@2012 писал(а):
Про вброс лучше спросить у учителя химии.

Ах, вы про это. Опомнились однако. Что именно вы хотите узнать? И для чего?

nikolette
Студент
Студент

На сайте с 12.05.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 14:40     Ответить с цитатой

Svetlan@2012 писал(а):
Vassabi

насколько мне известно, во время проведения какого-то опыта на уроке химии произошел взрыв, в результате которого серьёзно пострадала девочка, сидевшая на первой парте (она просто "вспыхнула"). У девочки загорелись волосы, у неё ожоги 2-3 ст., она находилась на лечении в больнице. Также загорелась одежда у мальчика (но вроде как без последствий).
В школе говорить об этом, как обычно, нельзя.
Удручает тот факт, что года 3-4 назад в школе уже выгорал кабинет химии в результате неосторожного обращения не то с огнём, не то с химикатами, точно уже не помню.
⮝ наверх ⮝

mozolka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 15:47     Ответить с цитатой

nikolette писал(а):
Svetlan@2012 писал(а):
Vassabi

насколько мне известно, во время проведения какого-то опыта на уроке химии произошел взрыв, в результате которого серьёзно пострадала девочка, сидевшая на первой парте (она просто "вспыхнула"). У девочки загорелись волосы, у неё ожоги 2-3 ст., она находилась на лечении в больнице. Также загорелась одежда у мальчика (но вроде как без последствий).
В школе говорить об этом, как обычно, нельзя.
Удручает тот факт, что года 3-4 назад в школе уже выгорал кабинет химии в результате неосторожного обращения не то с огнём, не то с химикатами, точно уже не помню.

Вот это да, это у С. Семиколенова на уроке случилось?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 76 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: