Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
СОШ №162 с углубл. изуч. французского
Новосибирск, Академгородок, Жемчужная, 16

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anatiana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 13:59     Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста, ранее в теме обсуждался вопрос о том, что школа движется к приобретению статуса лицея.
Это актуально или уже нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Anatiana
насколько я знаю скоро не будет гимназий лицеев и прочего, будут только общеобразовательные школы, которые, впрочем, могут сохранить классы с углублённым изучением конкретных дисциплин и оставить в названии учреждения информацию о наличии профильных программ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

mozolka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 12:19     Ответить с цитатой

Казалось бы - сайт школы, но не нашла там ни расписания уроков ни расписания звонков.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 13:10     Ответить с цитатой

mozolka, расписание там давно не выкладывают, потому что в случае замен своевременно не всегда удаётся информировать, а иначе потом ещё больше недовольства, что "расписание не совпадает".
Регистрируйтесь в электронном дневнике, там должно быть.
А звонки были где-то.
У меня где-то в файлике были сохранены вроде, могу поискать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mozolka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 15:25     Ответить с цитатой

Dio
Расписание звонков действительно было, я по нему ориентировалась, когда мне нужно было позвонить учительнице. А сегодня кинулась - нет, пришлось самой высчитывать время, и то не уверена, что попала в перемену, но дело было неотложное.
Про дневник даже не знаю, что сказать. Он есть, но нам учительница объяснила, что инет проведен только в одном кабинете и ей не сподручно им пользоваться. Поэтому пока откладываю регистрацию. Сейчас собирают деньги на кабель и кольца баскетбольные.

Svetlan@2012
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 9:19     Ответить с цитатой

девочки, что опять за ЧП в 162 школе?
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 9:32     Ответить с цитатой

Svetlan@2012
????

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 19:22     Ответить с цитатой

Svetlan@2012 писал(а):

Vassabi
, это называется вброс :mrgreen: :haha: итогом будет вывод, что 112 школа лучше всех ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Svetlan@2012
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 22:44     Ответить с цитатой

Kotanya писал(а):
Svetlan@2012 писал(а):

Vassabi
, это называется вброс :mrgreen: :haha: ;)

Про вброс лучше спросить у учителя химии.
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 23:07     Ответить с цитатой

Svetlan@2012
если вы в курсе, так и расскажите

Svetlan@2012
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 23:20     Ответить с цитатой

Vassabi
Я не в теме. Просто Лаврентьевка деревня маленькая.
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 23:26     Ответить с цитатой

Svetlan@2012, для чего вы это все пишете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 23:44     Ответить с цитатой

Svetlan@2012 писал(а):
Про вброс лучше спросить у учителя химии.

Ах, вы про это. Опомнились однако. Что именно вы хотите узнать? И для чего?

nikolette
Студент
Студент

На сайте с 12.05.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 14:40     Ответить с цитатой

Svetlan@2012 писал(а):
Vassabi

насколько мне известно, во время проведения какого-то опыта на уроке химии произошел взрыв, в результате которого серьёзно пострадала девочка, сидевшая на первой парте (она просто "вспыхнула"). У девочки загорелись волосы, у неё ожоги 2-3 ст., она находилась на лечении в больнице. Также загорелась одежда у мальчика (но вроде как без последствий).
В школе говорить об этом, как обычно, нельзя.
Удручает тот факт, что года 3-4 назад в школе уже выгорал кабинет химии в результате неосторожного обращения не то с огнём, не то с химикатами, точно уже не помню.
⮝ наверх ⮝

mozolka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 15:47     Ответить с цитатой

nikolette писал(а):
Svetlan@2012 писал(а):
Vassabi

насколько мне известно, во время проведения какого-то опыта на уроке химии произошел взрыв, в результате которого серьёзно пострадала девочка, сидевшая на первой парте (она просто "вспыхнула"). У девочки загорелись волосы, у неё ожоги 2-3 ст., она находилась на лечении в больнице. Также загорелась одежда у мальчика (но вроде как без последствий).
В школе говорить об этом, как обычно, нельзя.
Удручает тот факт, что года 3-4 назад в школе уже выгорал кабинет химии в результате неосторожного обращения не то с огнём, не то с химикатами, точно уже не помню.

Вот это да, это у С. Семиколенова на уроке случилось?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 76 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: