Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50471 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 22:13
Эх, люби - не люби утро, а не получается - всё тут.
Я тут чуть-чуть болтаюсь по другим программам - мне всё кажется, что руке начинает легчать то на одной, то на другой.
Поэтому я мечусь туда-сюда. Но сегодня внезапно сделала Метаболизм, хотя не собиралась. А когда собралась, настроилась "дай бог на 3 сегмента". Даже коврик стелить не стала - думала, не дойду. Ан нет... Худо-бедно сделала всё, пару раз облегчила или заменила упражнения, но только в одном подходе.
Выпила перед занятием растворимую витаминку С. Вот и не знаю, как-то влияет это на мою бодрость, или так совпало?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 11:58
Dio-может конечно и повлияло. Как тренера говорят пить элькар за час до треней. Тогда они все соки могут выжать из нас. Вот и у тебя так же получилось.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 3501 В дневниках: 93 Откуда: Огурцово-Васхнил-Сту денческая Карта № 004894
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 12:29
Dio однозначно, это допинг
А меня сегодня на 5 кругов метаболизма хватило, но я подумала, что это лучше, чем риперы 4 и уж точно лучше, чем ничего Девочки, ну скажите, что я права
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50471 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 12:41
СараКонор, конечно права! Лучше плохо ехать, это ж известно.
А вообще, если уж я дохожу до 5-го сегмента, я стараюсь доделать. Но в 6-м могу заранее решить, что не буду делать то-то и то-то, или не буду делать это оба подхода. Чаще всего я заменяю хлопки ногами на упражнение из 2 сегмента (рука-рука-рука-рука-прыжок), ну и стоячего скалолаза - на прыжки с руками, на просто скакалку или бег на месте, в общем - главное не стоять!
А вчера я вообще сначала хотела просто 1 или 2 уровень 30-тидневки сделать в качестве аэробной части, потому что делала комплексы для рук (всё надеюсь плечо как-то вылечить). Но потом решила - а вот начну-ка Метаболизм... Ну и так вот чудесно получилось.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 4748 В дневниках: 61 Откуда: Юго-Западный ж/м
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 19:12
Девочки, а я похоже, на поправку пошла. Сегодня себя вроде хорошо чувствую. Завтра начну снова тренировочки делать. Надо с минимальным кардио... начну с 1й из бодиреволюшн. Мне 1я и 2я из боди показались самыми легкими из всех тренировок, которые я делала. Вот с них и начну, восстановлюсь, а потом вернусь и к усиленным.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
У меня новая планка, к середине марта (ко дню рождения) хочу еще отминусовать 1 кг.
На сайте с 29.09.12 Сообщения: 1727 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 20:27
Всем привет! Присоединяюсь к вашей банде худеющих с Джилл. Занимаюсь уже год. Летом прошла боди революшен. Очень результат меня радовал. Вот только закончила Слим даун 2. Как-то мне кажется, что результатов не видно. Хотя муж говорит, что видно. Правда пп я не придерживаюсь, только калории считаю. Планирую начать пп и слимдаун микс, может быть и результаты виднее станут. Вот только сладкое очень люблю.