Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 5835 В дневниках: 196 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 11:37
111марина
У меня тоже на 30 дневной тяжеловато сначала было в плане дыхалки и кардио, можете попробовать "нет проблемным зонам" она как раз больше силовая,на рельеф,и хоть она и часовая-для меня легче, именно чтоб сердце через горло не выпрыгивало. Или чередуйте с ней через раз. Тогда точно к той нагрузки быстро привыкните-втянитесь. Главное регулярность.
На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1693 В дневниках: 10 Откуда: новосибирск, первомайка
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 12:00
Шулечка
Я их уже проходила Теперь мне нужно живот подтянуть. Поэтому и перешла на Шона. После него думаю к Джилл вернуться. Мне очень боди революшн понравилась из-за четкой системы. Может повторю ее снова. У Шона цикл на 90 дней рассчитан, так что есть время подумать
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 3501 В дневниках: 93 Откуда: Огурцово-Васхнил-Сту денческая Карта № 004894
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 22:23
А я эту неделю метаболизм решила поделать Жестокая тренька, но это мне за чревоугодие Правда халявлю чуток, последний круг на второй раз не повтопяю Все боюсь, что не успею помыться. А вот все же гантелек не хватает
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Dio
Гусеница для растяжки хороша, если прям ее по правильному делать и для пресса.
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 4748 В дневниках: 61 Откуда: Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 12:01
А мы всей семьей заболели... дети болеют сильно, сама кое как, голова болит, горло першит. Вчера потренировалась, а вот сегодня даже и не знаю...сил наверное не хватит.
температуры у меня нет, может можно 30минутную легенькую сделать
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 4748 В дневниках: 61 Откуда: Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 12:11
Betavik писал(а):
Agness
может вообще Шреда 20-минутного? кторый для начинающих...
а шред это что? 30ти дневка?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
я вчера так хорошо потренировалась. 20 мин скакалка. потом 5я тренировочка из бодиреволюшн. Что-то с 1й по 4ю бодиреволюшн мне показались совсем легкие.
На сайте с 15.10.12 Сообщения: 16480 В дневниках: 18 Откуда: п.Краснообск- Элитный
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 12:20
Agness
как я поняла это тоже 30-дневка, только по 20 минут. что-то скачала, лежит на всякий случай, вдруг совсем заленюсь, но еще не смотрела что там..