Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рецепт недели
Джиллиан Майклз - тренер- акула))) ТОМ 2
Продолжаем тренироваться и преображаться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Betavik
Академик
Академик

На сайте с 15.10.12
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 9:48     Ответить с цитатой

Риган
метаболизм сколько по времени? я первый уровень живота тоже ни на что пока не променяю и фи*г с ней, с гусеницей не любимой :haha:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 10:51     Ответить с цитатой

Betavik, Метаболизм с разминкой и растяжкой - 54 минуты. Ну, 53 с половиной. :haha:
Короче - час.
А я на гусенице отжимаюсь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шулечка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 11:37     Ответить с цитатой

111марина
У меня тоже на 30 дневной тяжеловато сначала было в плане дыхалки и кардио, можете попробовать "нет проблемным зонам" она как раз больше силовая,на рельеф,и хоть она и часовая-для меня легче, именно чтоб сердце через горло не выпрыгивало. Или чередуйте с ней через раз. Тогда точно к той нагрузки быстро привыкните-втянитесь. Главное регулярность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

111марина
Студент
Студент

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 12:00     Ответить с цитатой

Шулечка
Я их уже проходила :aga-aga: Теперь мне нужно живот подтянуть. Поэтому и перешла на Шона. После него думаю к Джилл вернуться. Мне очень боди революшн понравилась из-за четкой системы. Может повторю ее снова. У Шона цикл на 90 дней рассчитан, так что есть время подумать :-)
⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 12:59     Ответить с цитатой

Betavik
А мне нравится гусеница, я на ней как отдыхаю.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 13:04     Ответить с цитатой

Риган писал(а):

А мне нравится гусеница, я на ней как отдыхаю.

А мне потому и не нравится - кажется, что без толку делаю.

СараКонор
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 93
Карта № 004894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 22:23     Ответить с цитатой

А я эту неделю метаболизм решила поделать :aga-aga: Жестокая тренька, но это мне за чревоугодие :mrgreen: Правда халявлю чуток, последний круг на второй раз не повтопяю :oops: Все боюсь, что не успею помыться. А вот все же гантелек не хватает :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Dio
Гусеница для растяжки хороша, если прям ее по правильному делать и для пресса.

⮝ наверх ⮝

Agness
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 12:01     Ответить с цитатой

А мы всей семьей заболели... дети болеют сильно, сама кое как, голова болит, горло першит. Вчера потренировалась, а вот сегодня даже и не знаю...сил наверное не хватит.
температуры у меня нет, может можно 30минутную легенькую сделать :-(

Betavik
Академик
Академик

На сайте с 15.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 12:05     Ответить с цитатой

Agness
может вообще Шреда 20-минутного? кторый для начинающих...

Agness
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 12:11     Ответить с цитатой

Betavik писал(а):
Agness
может вообще Шреда 20-минутного? кторый для начинающих...

а шред это что? 30ти дневка?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

я вчера так хорошо потренировалась. 20 мин скакалка. потом 5я тренировочка из бодиреволюшн. Что-то с 1й по 4ю бодиреволюшн мне показались совсем легкие.

Добавлено спустя 59 секунд:

попа сегодня побаливает :-D

Betavik
Академик
Академик

На сайте с 15.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 12:20     Ответить с цитатой

Agness
как я поняла это тоже 30-дневка, только по 20 минут. что-то скачала, лежит на всякий случай, вдруг совсем заленюсь, но еще не смотрела что там..

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 12:28     Ответить с цитатой

Agness
не надо давать нагрузку организму. Побереги его и давай возможность справиться с болезнью
⮝ наверх ⮝

Agness
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 12:40     Ответить с цитатой

Акиня писал(а):
Agness
не надо давать нагрузку организму. Побереги его и давай возможность справиться с болезнью

Щас отлежусь. Посплю. Может вечерком и позанимаюсь, если в норму приду.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 13:08     Ответить с цитатой

Agness, во время болезни не стОит давать нагрузку на сердце. Если уж так свербит - сделайте коротенькую силовую тренировку, не Джиллиан.

111марина
Студент
Студент

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 16:07     Ответить с цитатой

Agness
Я тоже согласна с девочками. Один день ничего не решит, а организму нужны силы на восстановление. Выздоравливай :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 93 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: