Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Пт Май 12, 2006 1:43 |
|
|
На тему степпер или дорожка - это дело вкуса. Механическая - она хоть и с защитой - но это все равно не то. У моего друга дорожка за 40 с чем-то. Функций море - все ли они нужны я не в курсе, но обычно они напиханы и на цене именно функции не особо сказываются. Для начала лучше конечно походить в спортзал - хотя бы понять приблизительно что вам надо. Лично мне дорожка нафиг не нужна именно по соображениям что в спортзале она меня не прикалывала никогда. Важна ширина - но чем шире, тем дороже. Варианты скоростей - лучше, чтоб был плавный разгон, а не тырканье. Прищепка за одежду - если слетел - то автоматом отключается дорожка (говорят люди себе и ноги ломали без этой функции). Возможность складывания - когда полотно поднимается вровень со стойкой - но опять же дороже. Зато можно убрать когда не используешь - а не на полквартиры. Счетчики клорий и пульса ИМХО вообще в итоге не нужны (пульс - если тока нет кардиоболячек). Про фирмы не сориентирую. Если надумаете - могу надыбать карточку спортлэнда 7% вроде. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Пт Май 12, 2006 7:54 |
|
|
Дашуля, пульс и калории счас во всех дорожках считаются. Дорожки еще классифицируется по сложностям встроенных программ, чем всяких разных программ больше для пользующихся - тем дорожка дороже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Пт Май 12, 2006 18:59 |
|
|
Рыська, про калории и пульс - ты права наверно - я просто не в курсе, но щас похоже это как функция смс в сотовых - есть везде Ну а остальные навороты - ИМХО не важны. Т.е. типа настроил программу - смену скоростей, 20 минут и ни-ни. Ежель есть сила воли и бегать ты все-таки решила - то можно и самой этот процесс контролировать и переключать скорости по ходу дела. Тут главное, повторюсь, чтобы скорости переключались плавно. Важны варианты подъема под углом - для доп.нагрузки. А самое-пресамое - это купить ее и заниматься по полной, а не просто ддля успокоения совести - т.к. дорожка - это не самая миниатюрная вещь в квартире. Я вот потому и не хочу себе тренажеров - что только место займут, а если уж на меня нахлынет желание - то я и без всего себя умотаю до седьмого пота. Было бы желание. Навороты в любой сфере в процессе пользования чаще всего оказываются ненужными. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанДен
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
|
 Добавлено: Пн Май 15, 2006 14:25 |
|
|
А Вы не хотите случайно велотренажер, а то я как раз хочу продать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 24, 2006 18:33 |
|
|
У меня знакомые покупали беговую дорожку года 4 назад кетлеровскую, ужасно недовольны. Во-первых, шум от нее просто ужасный, кроме стука твоих кроссовок приплюсовывается шум мотора, вообщем кошмар, для квартиры вообще не катит. Они ее плавненько перенесли в гараж, а потом купили тренажер эллиптический, наподобе вело, тока другой, там по элипсу ноги ходят и руками надо что-то делать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Ср Май 24, 2006 19:01 |
|
|
Я тоже так об эллептическом тр-ре мечтаю, от него пользы горААздо больше, чем от велотренажера и дорожки вместе взятых. Задействованы практически все группы мышц, тело подтягивается равномерно... сказка просто. Было бы куда его ставить, вообще б цены ему не было  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tochka
Детский сад

На сайте с 13.08.04 Сообщения: 191 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Июн 21, 2006 17:17 |
|
|
Мне на эллиптическом скучно заниматься. А вот на дорожке бегать намного интереснее. Меняя угол наклона и скорость можно устраивать веселые и продолжительные тренировки. По выбору фирм я не знаю, занималась на torneo и в принципе понравилось, но шума, конечно, много. Это надо отдельную комнату, чтобы домашним не мешать. А себе наушники.
Калории измеряются более, чем приблизительно. Торнеовский показывает общий расход калорий и расход именно жировых калорий (fat cals). А вот пульс дорожка, если пульсометр не грудной, а ладонный, мерит очень плохо и очень приблизительно, разница до 60 единиц доходила. Хотя вообще пульсометр очень нужен, так что нужно или брать с нагрудным, или тогда уже совсем без оного (если такой возможно) и покупать отдельно.
Если было бы куда обязательно бы купила дорожку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vorobeika
Ясельки

На сайте с 11.12.02 Сообщения: 55 Откуда: Prague
|
 Добавлено: Пн Июл 03, 2006 10:18 |
|
|
РыськА писал(а): | Я тоже так об эллептическом тр-ре мечтаю, от него пользы горААздо больше, чем от велотренажера и дорожки вместе взятых. Задействованы практически все группы мышц, тело подтягивается равномерно... сказка просто. Было бы куда его ставить, вообще б цены ему не было  |
Про эллиптический:
Та же проблема - ставить некуда.
Точнее, было куда, но теперь мы продаем дом, и вопрос - куда девать тренажер - встает ребром.
Так что, если кто надумает купить - свяжитесь, продам дешевле, чем в магазине  _________________ Vorobeika (11.07.1974) & Maximka (13.04.2003) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мальва
Академик

На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 5005 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Пн Апр 16, 2007 18:26 Заголовок сообщения: домашний тренажер |
|
|
Девушки! хочу начать новую тему о тренажерах. (в каталоге не нашла)
хочу купить домой тренажер. Смотрю в первую очередь на эллиптический, т.к. он вроде как меньше нагрузку на колени дает, а у меня одна коленка больная.
1. Есть ли у Вас дома тренажер, если да, то какой.
2. Где покупали.
3. Занимаетесь на нем или он служит вешалкой для одежды?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Megan
Профессор

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Апр 16, 2007 21:18 |
|
|
1. Велотренажер.
2. В "Спортлэнде"... кажется, так магазин называется. На пересечении Ленина и Комсомольского проспекта.
3. Первый месяц занималась (куплен 3 года назад), потом стало некогда... потом беременность... в общем, с тех пор служит вешалкой Сейчас я бы занималась, но когда доча бодрствует - не дает это делать, а заниматься, когда она спит, тоже не получается - тренажер громко пищит при выставлении программы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тетя Оля
Студент

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.04 Сообщения: 398 В дневниках: 432 Откуда: Новосибирск (Затулинка)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любисток
Профессор

На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мальва
Академик

На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 5005 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2007 12:55 |
|
|
Любисток писал(а): | 1. Жимфлексор (считается?)
2. Брала б/у год назад
3. Приступообразно Чем дальше, тем реже приступы  |
это тренажер! считается!
вот и я в раздумьях....
тратить денежку или нет.
или поклясться и побожиться?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Любисток
у нас на работе девушка ооочень хороших результатов добилась и сейчас поддерживает себя в форме как раз с жимфлекстором. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любисток
Профессор

На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|