Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Рецепт недели
Тренажеры для дома. Какие?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 1:43     Ответить с цитатой

На тему степпер или дорожка - это дело вкуса. Механическая - она хоть и с защитой - но это все равно не то. У моего друга дорожка за 40 с чем-то. Функций море - все ли они нужны я не в курсе, но обычно они напиханы и на цене именно функции не особо сказываются. Для начала лучше конечно походить в спортзал - хотя бы понять приблизительно что вам надо. Лично мне дорожка нафиг не нужна именно по соображениям что в спортзале она меня не прикалывала никогда. Важна ширина - но чем шире, тем дороже. Варианты скоростей - лучше, чтоб был плавный разгон, а не тырканье. Прищепка за одежду - если слетел - то автоматом отключается дорожка (говорят люди себе и ноги ломали без этой функции). Возможность складывания - когда полотно поднимается вровень со стойкой - но опять же дороже. Зато можно убрать когда не используешь - а не на полквартиры. Счетчики клорий и пульса ИМХО вообще в итоге не нужны (пульс - если тока нет кардиоболячек). Про фирмы не сориентирую. Если надумаете - могу надыбать карточку спортлэнда 7% вроде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 7:54     Ответить с цитатой

Дашуля, пульс и калории счас во всех дорожках считаются. Дорожки еще классифицируется по сложностям встроенных программ, чем всяких разных программ больше для пользующихся - тем дорожка дороже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 18:59     Ответить с цитатой

Рыська, про калории и пульс - ты права наверно - я просто не в курсе, но щас похоже это как функция смс в сотовых - есть везде :) Ну а остальные навороты - ИМХО не важны. Т.е. типа настроил программу - смену скоростей, 20 минут и ни-ни. Ежель есть сила воли и бегать ты все-таки решила - то можно и самой этот процесс контролировать и переключать скорости по ходу дела. Тут главное, повторюсь, чтобы скорости переключались плавно. Важны варианты подъема под углом - для доп.нагрузки. А самое-пресамое - это купить ее и заниматься по полной, а не просто ддля успокоения совести - т.к. дорожка - это не самая миниатюрная вещь в квартире. Я вот потому и не хочу себе тренажеров - что только место займут, а если уж на меня нахлынет желание - то я и без всего себя умотаю до седьмого пота. Было бы желание. Навороты в любой сфере в процессе пользования чаще всего оказываются ненужными.
⮝ наверх ⮝

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 14:25     Ответить с цитатой

А Вы не хотите случайно велотренажер, а то я как раз хочу продать. :)
⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 18:33     Ответить с цитатой

У меня знакомые покупали беговую дорожку года 4 назад кетлеровскую, ужасно недовольны. Во-первых, шум от нее просто ужасный, кроме стука твоих кроссовок приплюсовывается шум мотора, вообщем кошмар, для квартиры вообще не катит. Они ее плавненько перенесли в гараж, а потом купили тренажер эллиптический, наподобе вело, тока другой, там по элипсу ноги ходят и руками надо что-то делать.
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 19:01     Ответить с цитатой

Я тоже так об эллептическом тр-ре мечтаю, от него пользы горААздо больше, чем от велотренажера и дорожки вместе взятых. Задействованы практически все группы мышц, тело подтягивается равномерно... сказка просто. 8-) Было бы куда его ставить, вообще б цены ему не было :D
⮝ наверх ⮝

Tochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 17:17     Ответить с цитатой

Мне на эллиптическом скучно заниматься. А вот на дорожке бегать намного интереснее. Меняя угол наклона и скорость можно устраивать веселые и продолжительные тренировки. По выбору фирм я не знаю, занималась на torneo и в принципе понравилось, но шума, конечно, много. Это надо отдельную комнату, чтобы домашним не мешать. А себе наушники.

Калории измеряются более, чем приблизительно. Торнеовский показывает общий расход калорий и расход именно жировых калорий (fat cals). А вот пульс дорожка, если пульсометр не грудной, а ладонный, мерит очень плохо и очень приблизительно, разница до 60 единиц доходила. Хотя вообще пульсометр очень нужен, так что нужно или брать с нагрудным, или тогда уже совсем без оного (если такой возможно) и покупать отдельно.

Если было бы куда обязательно бы купила дорожку.
⮝ наверх ⮝

Vorobeika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 10:18     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Я тоже так об эллептическом тр-ре мечтаю, от него пользы горААздо больше, чем от велотренажера и дорожки вместе взятых. Задействованы практически все группы мышц, тело подтягивается равномерно... сказка просто. 8-) Было бы куда его ставить, вообще б цены ему не было :D

Про эллиптический:
Та же проблема - ставить некуда.
Точнее, было куда, но теперь мы продаем дом, и вопрос - куда девать тренажер - встает ребром.
Так что, если кто надумает купить - свяжитесь, продам дешевле, чем в магазине :)

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 18:26    Заголовок сообщения: домашний тренажер Ответить с цитатой

Девушки! хочу начать новую тему о тренажерах. (в каталоге не нашла)
хочу купить домой тренажер. Смотрю в первую очередь на эллиптический, т.к. он вроде как меньше нагрузку на колени дает, а у меня одна коленка больная.
1. Есть ли у Вас дома тренажер, если да, то какой.
2. Где покупали.
3. Занимаетесь на нем или он служит вешалкой для одежды? :-)
⮝ наверх ⮝

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 21:18     Ответить с цитатой

1. Велотренажер.
2. В "Спортлэнде"... кажется, так магазин называется. На пересечении Ленина и Комсомольского проспекта.
3. Первый месяц занималась (куплен 3 года назад), потом стало некогда... потом беременность... в общем, с тех пор служит вешалкой :) Сейчас я бы занималась, но когда доча бодрствует - не дает это делать, а заниматься, когда она спит, тоже не получается - тренажер громко пищит при выставлении программы.
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 10:20     Ответить с цитатой

У меня тоже велотренажёр Kettler.
Сушим на нем бельё. Когда гости приходят, народная забава - кто больше км/ч проедет. А покупали, клялась-божилась, что буду тренироваться!

Наталина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.04
В дневниках: 432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 11:22     Ответить с цитатой

1. Велотренажер.
2. Куплен в Спортмастере, в марте 2007г.
3. Занимаюсь с удовольствием, 1-3 раза в день по 30-40 минут.

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 11:28     Ответить с цитатой

1. Жимфлексор (считается?)
2. Брала б/у год назад
3. Приступообразно :oops: Чем дальше, тем реже приступы :oops:

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 12:55     Ответить с цитатой

Любисток писал(а):
1. Жимфлексор (считается?)
2. Брала б/у год назад
3. Приступообразно :oops: Чем дальше, тем реже приступы :oops:

это тренажер! считается!

вот и я в раздумьях....
тратить денежку или нет.
или поклясться и побожиться? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Любисток
у нас на работе девушка ооочень хороших результатов добилась и сейчас поддерживает себя в форме как раз с жимфлекстором.
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 13:15     Ответить с цитатой

Цитата:
у нас на работе девушка ооочень хороших результатов добилась и сейчас поддерживает себя в форме как раз с жимфлекстором.

Ну что ж... Очередной приступ имеет место быть :D Мои супер-бронированные бока он что-то не берёт :oops: А девушка ваша только крутит? И по сколько?

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: