Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Тренажеры для дома. Какие?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 1:43     Ответить с цитатой

На тему степпер или дорожка - это дело вкуса. Механическая - она хоть и с защитой - но это все равно не то. У моего друга дорожка за 40 с чем-то. Функций море - все ли они нужны я не в курсе, но обычно они напиханы и на цене именно функции не особо сказываются. Для начала лучше конечно походить в спортзал - хотя бы понять приблизительно что вам надо. Лично мне дорожка нафиг не нужна именно по соображениям что в спортзале она меня не прикалывала никогда. Важна ширина - но чем шире, тем дороже. Варианты скоростей - лучше, чтоб был плавный разгон, а не тырканье. Прищепка за одежду - если слетел - то автоматом отключается дорожка (говорят люди себе и ноги ломали без этой функции). Возможность складывания - когда полотно поднимается вровень со стойкой - но опять же дороже. Зато можно убрать когда не используешь - а не на полквартиры. Счетчики клорий и пульса ИМХО вообще в итоге не нужны (пульс - если тока нет кардиоболячек). Про фирмы не сориентирую. Если надумаете - могу надыбать карточку спортлэнда 7% вроде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 7:54     Ответить с цитатой

Дашуля, пульс и калории счас во всех дорожках считаются. Дорожки еще классифицируется по сложностям встроенных программ, чем всяких разных программ больше для пользующихся - тем дорожка дороже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 18:59     Ответить с цитатой

Рыська, про калории и пульс - ты права наверно - я просто не в курсе, но щас похоже это как функция смс в сотовых - есть везде :) Ну а остальные навороты - ИМХО не важны. Т.е. типа настроил программу - смену скоростей, 20 минут и ни-ни. Ежель есть сила воли и бегать ты все-таки решила - то можно и самой этот процесс контролировать и переключать скорости по ходу дела. Тут главное, повторюсь, чтобы скорости переключались плавно. Важны варианты подъема под углом - для доп.нагрузки. А самое-пресамое - это купить ее и заниматься по полной, а не просто ддля успокоения совести - т.к. дорожка - это не самая миниатюрная вещь в квартире. Я вот потому и не хочу себе тренажеров - что только место займут, а если уж на меня нахлынет желание - то я и без всего себя умотаю до седьмого пота. Было бы желание. Навороты в любой сфере в процессе пользования чаще всего оказываются ненужными.
⮝ наверх ⮝

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 14:25     Ответить с цитатой

А Вы не хотите случайно велотренажер, а то я как раз хочу продать. :)
⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 18:33     Ответить с цитатой

У меня знакомые покупали беговую дорожку года 4 назад кетлеровскую, ужасно недовольны. Во-первых, шум от нее просто ужасный, кроме стука твоих кроссовок приплюсовывается шум мотора, вообщем кошмар, для квартиры вообще не катит. Они ее плавненько перенесли в гараж, а потом купили тренажер эллиптический, наподобе вело, тока другой, там по элипсу ноги ходят и руками надо что-то делать.
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 19:01     Ответить с цитатой

Я тоже так об эллептическом тр-ре мечтаю, от него пользы горААздо больше, чем от велотренажера и дорожки вместе взятых. Задействованы практически все группы мышц, тело подтягивается равномерно... сказка просто. 8-) Было бы куда его ставить, вообще б цены ему не было :D
⮝ наверх ⮝

Tochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 17:17     Ответить с цитатой

Мне на эллиптическом скучно заниматься. А вот на дорожке бегать намного интереснее. Меняя угол наклона и скорость можно устраивать веселые и продолжительные тренировки. По выбору фирм я не знаю, занималась на torneo и в принципе понравилось, но шума, конечно, много. Это надо отдельную комнату, чтобы домашним не мешать. А себе наушники.

Калории измеряются более, чем приблизительно. Торнеовский показывает общий расход калорий и расход именно жировых калорий (fat cals). А вот пульс дорожка, если пульсометр не грудной, а ладонный, мерит очень плохо и очень приблизительно, разница до 60 единиц доходила. Хотя вообще пульсометр очень нужен, так что нужно или брать с нагрудным, или тогда уже совсем без оного (если такой возможно) и покупать отдельно.

Если было бы куда обязательно бы купила дорожку.
⮝ наверх ⮝

Vorobeika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 10:18     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Я тоже так об эллептическом тр-ре мечтаю, от него пользы горААздо больше, чем от велотренажера и дорожки вместе взятых. Задействованы практически все группы мышц, тело подтягивается равномерно... сказка просто. 8-) Было бы куда его ставить, вообще б цены ему не было :D

Про эллиптический:
Та же проблема - ставить некуда.
Точнее, было куда, но теперь мы продаем дом, и вопрос - куда девать тренажер - встает ребром.
Так что, если кто надумает купить - свяжитесь, продам дешевле, чем в магазине :)

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 18:26    Заголовок сообщения: домашний тренажер Ответить с цитатой

Девушки! хочу начать новую тему о тренажерах. (в каталоге не нашла)
хочу купить домой тренажер. Смотрю в первую очередь на эллиптический, т.к. он вроде как меньше нагрузку на колени дает, а у меня одна коленка больная.
1. Есть ли у Вас дома тренажер, если да, то какой.
2. Где покупали.
3. Занимаетесь на нем или он служит вешалкой для одежды? :-)
⮝ наверх ⮝

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 21:18     Ответить с цитатой

1. Велотренажер.
2. В "Спортлэнде"... кажется, так магазин называется. На пересечении Ленина и Комсомольского проспекта.
3. Первый месяц занималась (куплен 3 года назад), потом стало некогда... потом беременность... в общем, с тех пор служит вешалкой :) Сейчас я бы занималась, но когда доча бодрствует - не дает это делать, а заниматься, когда она спит, тоже не получается - тренажер громко пищит при выставлении программы.
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 10:20     Ответить с цитатой

У меня тоже велотренажёр Kettler.
Сушим на нем бельё. Когда гости приходят, народная забава - кто больше км/ч проедет. А покупали, клялась-божилась, что буду тренироваться!

Наталина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.04
В дневниках: 432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 11:22     Ответить с цитатой

1. Велотренажер.
2. Куплен в Спортмастере, в марте 2007г.
3. Занимаюсь с удовольствием, 1-3 раза в день по 30-40 минут.

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 11:28     Ответить с цитатой

1. Жимфлексор (считается?)
2. Брала б/у год назад
3. Приступообразно :oops: Чем дальше, тем реже приступы :oops:

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 12:55     Ответить с цитатой

Любисток писал(а):
1. Жимфлексор (считается?)
2. Брала б/у год назад
3. Приступообразно :oops: Чем дальше, тем реже приступы :oops:

это тренажер! считается!

вот и я в раздумьях....
тратить денежку или нет.
или поклясться и побожиться? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Любисток
у нас на работе девушка ооочень хороших результатов добилась и сейчас поддерживает себя в форме как раз с жимфлекстором.
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 13:15     Ответить с цитатой

Цитата:
у нас на работе девушка ооочень хороших результатов добилась и сейчас поддерживает себя в форме как раз с жимфлекстором.

Ну что ж... Очередной приступ имеет место быть :D Мои супер-бронированные бока он что-то не берёт :oops: А девушка ваша только крутит? И по сколько?

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: