Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Садовские проблемы
Вместе ищем решение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 14:51     Ответить с цитатой

Lady_Godzilla
раньше такого не замечалось, да были какие то мелкие моменты, к заведующей объясню почему не хочу пока идти. сама знаю что лучше решать на месте. просто дело то в том что именно этого места и нет, если б вчера вечером она была на месте я б конечно спросила в чем проблема. но...успокаиваю себя что может какие то проблемы в саду. просто интересно как родители ставят на место воспитателей. так как сама я была только на месте воспитателя и слава богу никаких проблем с родителями не было.
да может это и вина родителей. но по крайне мере когда я делала замечание по поводу передачи ребенка в чужие руки. родители слышали и молчали. отсюда вывод что всех вроде как все устраивает. одна я такая вредная. и это при том что дочь само спокойствие. и я уверена что она в саду ничего лишнего не сделает. но есть и другие...

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Лилия Лия
ну на контакт она не идет с прошлой пятницы, когда я ей сделала замечание. если честно сначала я думала что она таким образом избегает меня. но вчерашний вечер меня вывел из себя. в планах разговор был утром. но утром дочь увозил муж. вечером пойду если она- поговорю. но скорее всего будет другой воспитатель. к которому кстати вопросов нет,

пишу с планшета...извеняюсь за ошибки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aly_flower
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 16:24     Ответить с цитатой

Конечно, к заведующей!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Светлана Б
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 17:08     Ответить с цитатой

Ндюшка
ходим в сад уже не первый год и прошли несколько групп от яселек, до старшей, так вот ни в одной группе таких проблем как у вас не было. Воспитатель если и уходит, то просит чтоб родитель за детьми присмотрел.... а если чужой дядя придет и заберет ребенка????
Я считаю что тут без заведующей не обойтись

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 17:11     Ответить с цитатой

Светлана Б
в том то и дело. в том саду где я работаю. тоже все строго.и тут все было как то спокойно. может просто потому что никто никогда моего ребенка кроме меня и мужа никто не забирал...надеюсь такого больше не повторится

⮝ наверх ⮝

Lёd
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 19:27     Ответить с цитатой

Ндюшка, ситуация с отсутствием в группе воспитателя явно не нормальная. У меня дочь проходила в сад начиная со 2-ой младшей до школы - никогда такого не было. Ни в основных группах, ни в сборных летних. Мне показалась по рассказу, что воспитатель нагленькая. С такой только через заведующую.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 10:20     Ответить с цитатой

Ндюшка
Поговорили с воспитателями?
Чем все закончилось? ;)

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 10:34     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Вчера вечером пришла ее нет, с детьми нянечка, забрала дочь и ушла, в понедельник она в 1 смену, если не получится поговорить пойду к заведующей.

⮝ наверх ⮝

Пятница
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 103
Карта № 081076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 18:00     Ответить с цитатой

у нас тоже такое было, приводили ребенка, дети одни в группе, воспитатель ушла например к поварам "обеды заказывать" или что они там делают... :eek: притом что в группе были откровенно хулиганистые дети. Все это делается до первого несчастного случая, как говорится "пока гром не грянет"...
⮝ наверх ⮝

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 1:49     Ответить с цитатой

Пятница
сегодня была другая воспитатель в 2 смены, сказала ей что так и так, она мне сказала, что уже и сама устала от того что ее постоянно нет в группе, планы не пишутся, репетиции не проводятся, но она тоже не раздувает пробоему...
вот этого " грома " то я и боюсь, потом поздно будет разбираться....

⮝ наверх ⮝

Rozonova
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 10:03     Ответить с цитатой

Ндюшка писал(а):
Пятница
сегодня была другая воспитатель в 2 смены, сказала ей что так и так, она мне сказала, что уже и сама устала от того что ее постоянно нет в группе, планы не пишутся, репетиции не проводятся, но она тоже не раздувает пробоему...
вот этого " грома " то я и боюсь, потом поздно будет разбираться....

Разбирайтесь сразу. В декабре мой сын в садике поскользнулся в туалете и упал лицом на кафель. Рассёк бровь, много крови, вызывали скорую, ездили в больницу, зашивали. А если бы воспитателя не было на месте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Pasaneta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.12.11
Карта № 015897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 20:08     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста) мы только пошли в госуд ДС, доче 2,5 года, кушать сама ещё не хочет, там воспитатели категорически отказываются кормить детей. Имеют ли они на это право?
⮝ наверх ⮝

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 21:46     Ответить с цитатой

Pasaneta, я не знаю насчет прав, но мне кажется, что они не обязаны кормить детей. Вы, собираясь в сад, должны были научить ребенка ходить на горшок, самостоятельно кушать ложкой и самостоятельно хотя бы частично одеваться (то, что ребенку под силу). Тем более, что вашей доче уже не 1,5 года, а 2,5. У моего сына. когда он был в яслях, было в группе 27 человек по списку - представьте, если бы воспитателю приходилось хотя бы пять человек из них кормить...

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝

Тата Т

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 22:12     Ответить с цитатой

Ollena
Все дети разные и нельзя всех равнять под одну гребенку :aga-aga:

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 22:37     Ответить с цитатой

Тата Т, я согласна, что дети разные, да и ситуации конечно разные бывают, но вы знаете, у меня деток трое, но к саду они уже все умели самостоятельно есть. Дети - народ любознательный, и если им не запрещать исследовать мир и делать самостоятельно то, что безопасно для их здоровья, они очень быстро обучаются. Да, будут грязные штанишки и рубашечки, но можно ведь надеть передник или то, что нетрудно простирнуть после еды - зато ребенок учится быть самостоятельным и, между прочим, очень гордится тем, что "он сам" :-) Да и мама, пока ребенок сам ест, может заниматься другими кухонными делами... ;)

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 22:58     Ответить с цитатой

Pasaneta
не обязан кормить, если кормит, то это его личная инициатива.есть минимум который ребенок должен уметь, конечно не идеально, но держать ложку и пытаться должен. мы в 2 года пошли в сад и кушали сами, а соседскую девочку в 4 кормят дома с ложечки. в саду она не ест. я первое время не понимала почему, но однажды ребенок был умнас в гостях. и она СОВСЕМ не умеет держать ложку, даже не знает как это так самой есть. и для родителей это норма.
это то что касается если ребенок совсем не ест, другое дело если ребенок дома ест сам а в саду отказывается. то это дело времени, стесняется.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 10 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: