| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ндюшка
Студент

На сайте с 30.12.09 Сообщения: 2476 Откуда: новосибирск сад Дзержинского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aly_flower
Ясельки

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 18 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана Б
Профессор

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 6275 В дневниках: 21 Откуда: Ленинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ндюшка
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lёd
Студент

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 1554 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Дек 04, 2014 19:27 |
|
|
|
Ндюшка, ситуация с отсутствием в группе воспитателя явно не нормальная. У меня дочь проходила в сад начиная со 2-ой младшей до школы - никогда такого не было. Ни в основных группах, ни в сборных летних. Мне показалась по рассказу, что воспитатель нагленькая. С такой только через заведующую. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6778 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ндюшка
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пятница
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06 Сообщения: 4102 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск Карта № 081076
|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2014 18:00 |
|
|
у нас тоже такое было, приводили ребенка, дети одни в группе, воспитатель ушла например к поварам "обеды заказывать" или что они там делают... притом что в группе были откровенно хулиганистые дети. Все это делается до первого несчастного случая, как говорится "пока гром не грянет"... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ндюшка
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rozonova
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.09 Сообщения: 667 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2015 10:03 |
|
|
| Ндюшка писал(а): | Пятница
сегодня была другая воспитатель в 2 смены, сказала ей что так и так, она мне сказала, что уже и сама устала от того что ее постоянно нет в группе, планы не пишутся, репетиции не проводятся, но она тоже не раздувает пробоему...
вот этого " грома " то я и боюсь, потом поздно будет разбираться.... |
Разбирайтесь сразу. В декабре мой сын в садике поскользнулся в туалете и упал лицом на кафель. Рассёк бровь, много крови, вызывали скорую, ездили в больницу, зашивали. А если бы воспитателя не было на месте. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pasaneta
Школьные годы

На сайте с 29.12.11 Сообщения: 1285 Откуда: Бердск Карта № 015897
|
 Добавлено: Пн Сен 07, 2015 20:08 |
|
|
|
Подскажите пожалуйста) мы только пошли в госуд ДС, доче 2,5 года, кушать сама ещё не хочет, там воспитатели категорически отказываются кормить детей. Имеют ли они на это право? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ollena
Академик

На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30927 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
|
 Добавлено: Пн Сен 07, 2015 21:46 |
|
|
|
Pasaneta, я не знаю насчет прав, но мне кажется, что они не обязаны кормить детей. Вы, собираясь в сад, должны были научить ребенка ходить на горшок, самостоятельно кушать ложкой и самостоятельно хотя бы частично одеваться (то, что ребенку под силу). Тем более, что вашей доче уже не 1,5 года, а 2,5. У моего сына. когда он был в яслях, было в группе 27 человек по списку - представьте, если бы воспитателю приходилось хотя бы пять человек из них кормить... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тата Т
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.12 Сообщения: 544 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ollena
Академик

На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30927 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
|
 Добавлено: Пн Сен 07, 2015 22:37 |
|
|
Тата Т, я согласна, что дети разные, да и ситуации конечно разные бывают, но вы знаете, у меня деток трое, но к саду они уже все умели самостоятельно есть. Дети - народ любознательный, и если им не запрещать исследовать мир и делать самостоятельно то, что безопасно для их здоровья, они очень быстро обучаются. Да, будут грязные штанишки и рубашечки, но можно ведь надеть передник или то, что нетрудно простирнуть после еды - зато ребенок учится быть самостоятельным и, между прочим, очень гордится тем, что "он сам" Да и мама, пока ребенок сам ест, может заниматься другими кухонными делами...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ндюшка
Студент

|
 Добавлено: Пн Сен 07, 2015 22:58 |
|
|
Pasaneta
не обязан кормить, если кормит, то это его личная инициатива.есть минимум который ребенок должен уметь, конечно не идеально, но держать ложку и пытаться должен. мы в 2 года пошли в сад и кушали сами, а соседскую девочку в 4 кормят дома с ложечки. в саду она не ест. я первое время не понимала почему, но однажды ребенок был умнас в гостях. и она СОВСЕМ не умеет держать ложку, даже не знает как это так самой есть. и для родителей это норма.
это то что касается если ребенок совсем не ест, другое дело если ребенок дома ест сам а в саду отказывается. то это дело времени, стесняется._________________
пишу с планшета...извеняюсь за ошибки... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|