Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Садовские проблемы
Вместе ищем решение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 14:51     Ответить с цитатой

Lady_Godzilla
раньше такого не замечалось, да были какие то мелкие моменты, к заведующей объясню почему не хочу пока идти. сама знаю что лучше решать на месте. просто дело то в том что именно этого места и нет, если б вчера вечером она была на месте я б конечно спросила в чем проблема. но...успокаиваю себя что может какие то проблемы в саду. просто интересно как родители ставят на место воспитателей. так как сама я была только на месте воспитателя и слава богу никаких проблем с родителями не было.
да может это и вина родителей. но по крайне мере когда я делала замечание по поводу передачи ребенка в чужие руки. родители слышали и молчали. отсюда вывод что всех вроде как все устраивает. одна я такая вредная. и это при том что дочь само спокойствие. и я уверена что она в саду ничего лишнего не сделает. но есть и другие...

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Лилия Лия
ну на контакт она не идет с прошлой пятницы, когда я ей сделала замечание. если честно сначала я думала что она таким образом избегает меня. но вчерашний вечер меня вывел из себя. в планах разговор был утром. но утром дочь увозил муж. вечером пойду если она- поговорю. но скорее всего будет другой воспитатель. к которому кстати вопросов нет,

пишу с планшета...извеняюсь за ошибки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aly_flower
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 16:24     Ответить с цитатой

Конечно, к заведующей!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Светлана Б
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 17:08     Ответить с цитатой

Ндюшка
ходим в сад уже не первый год и прошли несколько групп от яселек, до старшей, так вот ни в одной группе таких проблем как у вас не было. Воспитатель если и уходит, то просит чтоб родитель за детьми присмотрел.... а если чужой дядя придет и заберет ребенка????
Я считаю что тут без заведующей не обойтись

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 17:11     Ответить с цитатой

Светлана Б
в том то и дело. в том саду где я работаю. тоже все строго.и тут все было как то спокойно. может просто потому что никто никогда моего ребенка кроме меня и мужа никто не забирал...надеюсь такого больше не повторится

⮝ наверх ⮝

Lёd
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 19:27     Ответить с цитатой

Ндюшка, ситуация с отсутствием в группе воспитателя явно не нормальная. У меня дочь проходила в сад начиная со 2-ой младшей до школы - никогда такого не было. Ни в основных группах, ни в сборных летних. Мне показалась по рассказу, что воспитатель нагленькая. С такой только через заведующую.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 10:20     Ответить с цитатой

Ндюшка
Поговорили с воспитателями?
Чем все закончилось? ;)

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 10:34     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Вчера вечером пришла ее нет, с детьми нянечка, забрала дочь и ушла, в понедельник она в 1 смену, если не получится поговорить пойду к заведующей.

⮝ наверх ⮝

Пятница
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 103
Карта № 081076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 18:00     Ответить с цитатой

у нас тоже такое было, приводили ребенка, дети одни в группе, воспитатель ушла например к поварам "обеды заказывать" или что они там делают... :eek: притом что в группе были откровенно хулиганистые дети. Все это делается до первого несчастного случая, как говорится "пока гром не грянет"...
⮝ наверх ⮝

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 1:49     Ответить с цитатой

Пятница
сегодня была другая воспитатель в 2 смены, сказала ей что так и так, она мне сказала, что уже и сама устала от того что ее постоянно нет в группе, планы не пишутся, репетиции не проводятся, но она тоже не раздувает пробоему...
вот этого " грома " то я и боюсь, потом поздно будет разбираться....

⮝ наверх ⮝

Rozonova
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 10:03     Ответить с цитатой

Ндюшка писал(а):
Пятница
сегодня была другая воспитатель в 2 смены, сказала ей что так и так, она мне сказала, что уже и сама устала от того что ее постоянно нет в группе, планы не пишутся, репетиции не проводятся, но она тоже не раздувает пробоему...
вот этого " грома " то я и боюсь, потом поздно будет разбираться....

Разбирайтесь сразу. В декабре мой сын в садике поскользнулся в туалете и упал лицом на кафель. Рассёк бровь, много крови, вызывали скорую, ездили в больницу, зашивали. А если бы воспитателя не было на месте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Pasaneta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.12.11
Карта № 015897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 20:08     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста) мы только пошли в госуд ДС, доче 2,5 года, кушать сама ещё не хочет, там воспитатели категорически отказываются кормить детей. Имеют ли они на это право?
⮝ наверх ⮝

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 21:46     Ответить с цитатой

Pasaneta, я не знаю насчет прав, но мне кажется, что они не обязаны кормить детей. Вы, собираясь в сад, должны были научить ребенка ходить на горшок, самостоятельно кушать ложкой и самостоятельно хотя бы частично одеваться (то, что ребенку под силу). Тем более, что вашей доче уже не 1,5 года, а 2,5. У моего сына. когда он был в яслях, было в группе 27 человек по списку - представьте, если бы воспитателю приходилось хотя бы пять человек из них кормить...

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝

Тата Т

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 22:12     Ответить с цитатой

Ollena
Все дети разные и нельзя всех равнять под одну гребенку :aga-aga:

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 22:37     Ответить с цитатой

Тата Т, я согласна, что дети разные, да и ситуации конечно разные бывают, но вы знаете, у меня деток трое, но к саду они уже все умели самостоятельно есть. Дети - народ любознательный, и если им не запрещать исследовать мир и делать самостоятельно то, что безопасно для их здоровья, они очень быстро обучаются. Да, будут грязные штанишки и рубашечки, но можно ведь надеть передник или то, что нетрудно простирнуть после еды - зато ребенок учится быть самостоятельным и, между прочим, очень гордится тем, что "он сам" :-) Да и мама, пока ребенок сам ест, может заниматься другими кухонными делами... ;)

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 22:58     Ответить с цитатой

Pasaneta
не обязан кормить, если кормит, то это его личная инициатива.есть минимум который ребенок должен уметь, конечно не идеально, но держать ложку и пытаться должен. мы в 2 года пошли в сад и кушали сами, а соседскую девочку в 4 кормят дома с ложечки. в саду она не ест. я первое время не понимала почему, но однажды ребенок был умнас в гостях. и она СОВСЕМ не умеет держать ложку, даже не знает как это так самой есть. и для родителей это норма.
это то что касается если ребенок совсем не ест, другое дело если ребенок дома ест сам а в саду отказывается. то это дело времени, стесняется.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 10 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: