
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксеня_я
Студент

На сайте с 08.07.11 Сообщения: 1970 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 17:04 |
|
|
Elena54
А свекла- сырая, не вареная? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena54
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9512 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 17:08 |
|
|
Ксеня_я
Сырая  _________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Belleza
Профессор

На сайте с 04.12.10 Сообщения: 4746 Откуда: Новосибирск, Сад Кирова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112554 В дневниках: 58554 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 18:56 |
|
|
Belleza
потому что капуста краснокочанная |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОлесяStar
Ясельки

На сайте с 28.10.14 Сообщения: 13 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 21:32 |
|
|
Я этот рецептик от шеф-повара "Пиратской кухни" узнала)))
сделала в понедельник, уже сегодня пробовали)))
Объеденье!!!!
Ингредиенты
Получается: 1 3 л банка
Нашинковала 2 кг капусы, натерла 2 моркови, одну свеклу, 1 головку чеснока через чеснокодавку- все смешала...
потом рассол:
1 л воды
½ стакана сахара
2 ст.л. соли
½ ч.л. черного молотого перца
1 стакан столового уксуса или 4 ст.л. 30% уксуса разбавить водой до ½ чашкиоловка чеснока, выдавить через чесночницу
½ стакана растительного масла
Рассол закипятила, в самом конце добавить масло и уксус и горячим рассолом залила капусту. Придавила (поставить под гнет). Оставила при комнатной температуре до утра. Разложила в банки ( получилось 3 литровых), поставила в холодильник. Рассол можно использовать для борща.
А шеф-повар "Пиратской кухни" порекомендовал мне перед подачей в капусточку еще и имбирь потереть... девочки. мужа за уши оттащить не могла)))
Вкус очень пикантный получился... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silver_rain
Профессор

На сайте с 16.12.11 Сообщения: 5532 В дневниках: 9
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Tati_T
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.06.12 Сообщения: 3254 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 13:12 |
|
|
И я сегодня замариновала со свеклой, как постоит немного, сделаю финальные фото. Но вкусно уже
У меня все на глаз и вкус, масло подсолнечное нерафинированное, яблочный уксус, соль и перец, чеснок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ribakit
Школьные годы

На сайте с 16.10.10 Сообщения: 1061 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112554 В дневниках: 58554 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 13:56 |
|
|
ribakit
Соль... Она такая.. соль ))) Купишь пакет другой фирмы - и уже другая степень солености получается при тех же пропорциях. Поэтому самое всегда неблагодарное дело - давать пропорции соли. Даже столовые ложки есть разной величины и я говорю даже не о столовой и десертной а именно о СТОЛОВЫХ, у нас вот два вида, поменьше и побольше). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
viknik
Академик

На сайте с 10.07.10 Сообщения: 14045 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул, Малахова-Сухова, Поток
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 20:35 |
|
|
И я попробовала по рецепту Мираж
Очень вкусно и быстро! Спасибо!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишина
Академик

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30433 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
remina
Цветочный миг

На сайте с 09.04.13 Сообщения: 7356 В дневниках: 237 Откуда: Заельцовский-Железно дорожный
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 23:08 |
|
|
я намариновала вчера краснокачанную капустку:
капусту нашинковать, залить вскипяченным и немного остуженным маринадом (0,5л воды, 100мл столового уксуса, 5г соли, 5 горошин душистого и 5 горошин черного перца, 3шт гвоздички, 3 ст.л. сахара) и под гнет
извиняюсь за косое фото
сегодня сделала салатик к картошке - добавила лучка и растительного масла |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112554 В дневниках: 58554 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 8:08 |
|
|
Спасибо всем участникам! Переходим к следующему, вкусному и сладкому флеш-мобу! С 10 по 16 ноября будем печь
СЛОЁНЫЙ ТОРТ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|